Можно ли взять больничный на весь срок беременности ?

Как я поняла , сейчас и в платных не дают … мжт реально уводиться и не мучать себя. Жаль , что столько лет фирме отдала.

А не страшно на себя всякие болезни наговаривать... Я в этом плане очень мнительная)) лучше на работу, если самочувствие норм

Аноним 196,
Нет ))) таких проблем почему -то нет ))

Аноним 817: Нет ))) таких проблем почему -то нет ))

Ну тогда от врача к врачу за б/л))) Но я бы не увольнялась точно. Всё таки и стаж идёт, и выйти есть куда

Аноним 835: Столько лет прошло? Э

5 месяцев

Аноним 817: Как я поняла , сейчас и в платных не дают … мжт реально уводиться и не мучать себя. Жаль , что столько лет фирме отдала.

Вон хавронья пишет, что не работала полностью до родов. Так что говорите токсикоз и гестоз. Но вот гестоз это точно опасное состояние, которое конечно же даёт больничный, но его просто так не придумать точно.

Если у вас будет реально состояние опасное, то безусловно вам дадут больничный.

Просто так на больничных просидеть не удастся. Я в том году 9 месяцев по неврологии на больничном была, ну всю душу вынули. Так это я частично парализована ещё

Больничный без врачебной комиссии до 21дня, а вроде должны были даже понизить порог до 15 календ.дней. Дальнейшее каждое продление на 5-7дней только по результатам Врачебной комиссии, в которой состоит ваш врач, зав.отделением и зав.поликлиникой. Не думаю, что они найдут причину вам бесконечно продлять, ведь беременность - не заболевание. И вряд ли она такая сложна у вас, раз пишете, что просто работа нервная

Зимка_Мёрзлая: ну всю душу вынули. Так это я частично парализована ещё

Вот-вот. И я о том же. Таскаться на комиссии и изображать болезнь - вряд ли удастся автору. Там минимум будут осмотры и измерения давления. Если всё в норме будет - не дадут.

Cat in the city: все 9 мес

Прям 9. Не 6?

Cat in the city,
Ну нужен не больше 6 однозначно. А так да, вариации возможны. С больничного на больничный сама ходила по показаниям. Но потом дошло до смешного. В 22 недели начались схватки. Мне их 3 дня останавливали. Выписали через неделю прсле стабилизации и сразу на работу.

Аноним 817: Может ли врач продлевать больничные до конца срока ? У кого-то есть такой опыт ?

Больничные оплачивает ФСС, он может провести проверку. Если врач на это пойдёт, то готовьтесь к доп обследованиям и диагнозам, на основании которых выписывают больничные.

Аноним 817,
Так вы почему не хотите работать то? Тяжёлый труд? Так попросите перевести вас? Или чисто из- за того, что далеко на работу ездить? Может на удаленку договоритесь? Так то конечно жаль терять всё начисления, не копейки совсем.

ХавроньяНикифоровна: Я не работала с 3 минут беременности именно по причине токсикоза, а потом и гестоза.

У тебя это все реально было.
Если автору будут это бесконечно рисовать и давать больничные.. ну кто на это пойдет? Ее заобследуют по самые уши.
А потом врача натянут все проверки, что могут быть.
У меня подруга гинеколог. Там таких желающих - через одну.
Только договариваться , но не на работе. А с врачом.

Калина Малиновa®,
Это понятно. Просто ответила на вопрос, что с тошнотой не дают больничный. Еще как дают, тошнота же разная бывает.

Аноним 878,

Аноним 878: на пару дней закроют и опять.

И человек эту пару дней на работе, или прогулы?

Аноним 878: Так вы же врач? У нас работе, у кого родня врачи, при необходимости всегда получают больничный. По щелчку. И дневные стационары им всегда пожалуйста.

Не говорите ерунды.
Никакой врач ни ради кого не будет рисовать больничные.
Автор может договориться как-то с врачом. Но от задержки до родов никто не будет это делать.
Все карты проверяются. Все анализы выгружаются.
Не знаю, что в Екб, но в Москве их сразу видно в ЕМИАС

Удаленка может? Я с работодателем договаривалась.
Зачем просто так терять деньги. Они вам свои в декрете однозначно будут нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы