Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос к hr и знающим

Про биоритмы заинтересовало... а если бы ребенок по биоритмам только в 11 утра вставал, тогда как?

Автор, дело не в том, что тут все плохо относятся к женщинам с детьми. Просто мы сами в большинстве своем такие же женщины с детьми. С теми же проблемами.
И кто-то водит к 7:30 потому, что надо, не машут в окно, ищут недорогую няню...поэтому вам и советуют.

Свою нынешнюю работу я искала, когда ребенку было 2 года. Я всегда оговариваю все на собеседовании. Компания должна мне подойти, а им я. Зачем мне потом отношение плохое? Я не хочу, что бы потом и ко мне относились: а вот по закону, по правилам внутреннего трудового ты должна и т. п. Хочу, что б в обе стороны по-человечески.
Сейчас тоже я ухожу раньше с работы, что бы уже второго ребенка забирать из садика. По договоренности с работодателем. Но у меня все сделано хорошо и вовремя. На больничных я работаю удаленно, даже из больниц. Если я не успела что-то сделать, то я делаю это удаленно вечером или в выходные. Мои показатели должны быть лучше бездетных коллег, что бы работодатель меня ценил. Тяжело, конечно. Но это временно. Дети вырастут.

Аноним 422,
взаимно. Добра вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы