Стали бы работать при таких данных?

анонимный аноним,

Я ответила - остаться дома.

Вы сможете через 3-5 лет безболезненно вернуться в профессию?

Тогда дать себе передышку.

а я бы не пошла на работу.
Я наработалась.

Аноним 726: Вы сможете через 3-5 лет безболезненно вернуться в профессию?

через 3-5 лет ей 48-50. Ну и какие такие заморочки с подростками, чтобы дома сидеть? У меня с 12 сына прям второе дыхание открылось и времени вагон

автор вот только отсюда узнала, что их семье не хватает денег. Автор, если хватает, зачем работать? Отдохните.

Вот надо вам будет в отпуск на море всей семьёй - это 300 тысяч; глобально зубы вылечить - 100 тысяч, институт платно старшему - 200/год , ипотека отселить старшего - 30/месяц.
А какие-нибудь платные операции, обновить технику, верхнюю одежду, репетиторы к ОГЭ/ЕГЭ...
Вы где деньги возьмëте, если сейчас впритык живёте?

к сожалению, сейчас невероятно обесцениваются деньги, у нас на троих 180 тыс зп и мы не можем даже на отпуск накопить раз в год... лет 5 назад это хорошие были деньги, а сейчас что творится с ценами, 90 на четверых это оочень мало, элементарно на продукты только, но могут быть всякие расходы непредвиденные, даже 50 тысяч и то в плюс будет

Кайфовать дома.

Пошла бы работать. Если не нравится то предложение, которое есть, то искала бы другой вариант. Не работать в условиях нехватки денег для меня странно.

Аноним 884: Базовые потребности и жить вритык?
Хочется и в отпуск, и одежду модную, и подросткам развлекаться.

Драгоценная: У меня с 12 сына прям второе дыхание открылось и времени вагон

У Вас так, у кого-то иначе.

10 часов работать на дядю, потом ещё столько же дома, чтобы прокормить трёх мужиков.

Автор не железная. Отдохнёт, заскучает, и сама сбежит от кастрюлек на работу.

В 45+/- начинается гормональная перестройка. Самое то немного сбавить обороты.

Аноним 726: У Вас так, у кого-то иначе.

смысл тогда спрашивать у других?

Если 30 тыс это пособия, и после выхода на работу их отменят, то не пошла бы работать

Всегда удивляют такие темы, точнее, вызывают светлую зависть.
Видимо, когда-то уже куплены квартиры и тачки, сделан очень хороший ремонт, есть отличные мебель и техника, и тд, если есть мысли сидеть дома при доходе 120 тысяч на 4х.
У меня с ипотекой и древней тачкой, которая вот-вот помрет, ремонтом от застройщика вообще таких мыслей быть не может.

А что такое инертный доход?
Газ инертный знаю, доход - нет
Это пассивный доход так называют, да?

Драгоценная: смысл тогда спрашивать у других?

Смысл писать

Драгоценная: У меня с 12 сына прям второе дыхание открылось и времени вагон

Если тема не про Вас???

Нам такой суммы на 4х хватает (кредитов нет, квартира есть, дача есть, автомобилю 3 года)
Если не хочется можно не работать.
Но я работаю, при таких же вводных, так как коплю деньги на образование ребенка за рубежом.

А я бы осталась. Ну это я, я устала. Если денег хватает. И есть возможность просто посидеть дома,почему бы и да. Из плюсов вы сами развозите детей, не тратите деньги на такси или сопровождение. Можно экономнее кормить семью когда есть время готовить. Может отдохнёте ещё какие-то возможности для себя увидете

НаталЪя: а я бы не пошла на работу.
Я наработалась.

У Вас нет

анонимный аноним: 2 подростка

У автора другие условия задачи.

Что такое инертный доход? Пассивный?
То есть вы и на 120 еще не жили, получается?
Зарплата же ваша еще была

Аноним 726,
тут каждый пишет о себе и от себя.
Но я вас услышала

Дело не в нехватке даже, завтра мужа не станет- что будете делать на 30 тыс?

aloevera: завтра мужа не станет- что будете делать на 30 тыс?

работать пойдет.
В стране нехватка кадров везде. И тенденции к улучшению не предвидится. Тысяч на 30 к допдоходу найдет.
Она ж не жила на 500, а потом херакс

Колубара: В стране нехватка кадров везде

согласна
квалифицированных нехватка

анонимный аноним: После отдыха дома неделю работать вообще расхотелось, хочется дома котлеты лепить и салаты стругать, книжки читать и в спортзал ходить.

Устройте себе передышку и посидите дома, когда надоест выйдите на работу, на 40-50 тыс. всегда можно устроиться если есть образование приличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы