Стали бы работать при таких данных?

Аноним 786: Ни петь, ни свистеть вечером, зп на полуфабрикаты, и все это, чтобы в 60, на дай бог, в Роспечати не сидеть?)
Сомнительные аргументы за выход на работу..

Ну у меня зп в 2 раза выше чем автору предлагают и я все- таки надеюсь, что это адаптационный момент.
Я не то чтобы устаю очень на работе. Я просто приезжаю, ужинаю и сажусь на диван. Хотя по уму надо ужин готовить и пол неплохо было бы на кухне помыть
Надеюсь, что втянусь

анонимный аноним: Да. Заработала две квартиры, машину, дачу

Тогда очень странно идти на 50, а тем более уж на 28 или сколько там. Это не ваш уровень

анонимный аноним: Заработала две квартиры, машину, дачу

А теперь 50 тыс потолок.
Ну че сочинять то? Или вы в прачечной работали? Годами

Аноним 410: По квотам у меня родственник и подруга делали операции в УГМК.

Вот именно операции можно, а просто к лору и геникологу сходить уже нельзя. И меня из условно бесплатной больницы направляли на платные анализы.

Аноним 181: Надеюсь, что втянусь

Конечно втянитесь. Ну и пол ваш никуда не денется. Не будет сверкать бриллиантовыми бликами. Вот беда то...

Аноним 410: что на такую-то сумму не прожить, или прожить,

То называется выживание, уже писала на гречке жить можно . Но нужно ли если есть возможность покупать хорошие продукты. Да сейчас с этими смм можно не плохо питаться вполне дёшево, но уметь надо .

Это не я,
Аноним 181,
Я тогда в струю попала и воспользовалась. Потом два декрета. Сейчас уже 10 лет как на обычной зарплате не выше 50.

Драгоценная: Конечно втянитесь

Спасибо за добрые слова!

Драгоценная: Ну и пол ваш никуда не денется. Не будет сверкать бриллиантовыми бликами

Да он и раньше то не больно сверкал. А сейчас то конечно вообще полный «разброд и шатание»

Аноним 494,
Ещё раз: можно ходить на бесплатные приёмы
И даже сдавать анализы. Проверено. Но надо заморочиться, почитать информацию в интернете, позвонить в клиники...

Аноним 410: позвонить в клиники..

Прям по все России? Завтра позвоню напишу что мне ответили )) в моё городе очень удивятся

Аноним 786: просто я так поняла, вы дома сидели спокойно, без напряга от отсутствия денег, тогда что за мотивация то про киоск в 60? В 60 совсем не все в принципе хотят работать

Работать то не хотят конечно. Кто- то и в 30 не особо хочет)) просто кушать хочется каждый день, и что- то повкуснее. Ну и дети еще мелкие. Затраты растут. Потом боюсь что только карьера киоскерши и светит. Пассивных доходов нет, акций, облигаций и иже с ними, поэтому какие варианты. Пыхчу и стараюсь бежать со всеми . Но пока так себе получается)
Быстро все навыки теряются и каким- то уникальным специалистом я не являюсь, обычный офисный планктон, поэтому верить в чудо, что в 55 возьмут с перерывом в 20 лет в условный Газпром, можно конечно, но это будет такой минимальный шанс, что легче в лотерею миллион выиграть

Аноним 786: про то, что загадывать про 60 вообще дело неблагодарное

Так чего тут загадывать. Большинство ждёт нищая старость если не будет никакого задела. А «задел» формируется во время активной деловой жизни. А сейчас уже по- сути прыжок в последний вагон
Я если что не про автора, а про себя.
Если у них есть на что жить, есть активы, не планируются затраты по обучению детей и прочее, то может и не надо
Все- таки Работа должна приносит не только материальное удовлетворение, но еще и моральное. А если ни денег, ни удовольствия от работы, тогда может и не надо.

Аноним 181: Быстро все навыки теряются и

Очень быстро я полтора года не работала, потом нашла именно офисную подработку. Была просто в ужасе, насколько отупела, хотя и книги читала, и на курсах обучалась. Уходит из головы системность, все теряла, все забывала. Над простыми отчётами подолгу сидела. А к трем месяцам как лампочку включили )) все в голове уложилось. Поэтому втянетесь, не переживайте и вы вообще молодец, что новому учитесь

анонимный аноним: Нет, это потолок, там не повышают

Ищите перспективную работу, где могут повысить в должности, индексируется зарплата и выходите работать. Муж сегодня есть, завтра нет, в нестабильное время с работой могут быть проблемы у него. Цены растут. Какие котлеты вы собрались жарить? Из чего с таким доходом? Учить детей как планируйте? Все отличники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы