Стали бы работать при таких данных?

Убью Ведром: квалифицированных нехватка

да и неквалифицированных.
Сунулась вчера в киоск союзпечати за ерундой какой то. Не работает. И объявление-очень-очень срочно требуется продавец.
А так, вон в любой филиал ада типа регистратуры поликлиники, паспортный стол и прочее мфц-всегда можно устроиться. И никакой квалификации там расчудесной не надо.
Знакомую муж бросил-пошла в центр занятости работать. Ни дня до этого не работая. себя содержит, на дочь совершеннолетнюю муж дает

Колубара: Сунулась вчера в киоск союзпечати за ерундой какой то. Не работает. И объявление-очень-очень срочно требуется продавец.

ну ок, будет у нее на троих с детьми тогда 55-60) и полная занятость в качестве неквалифицированного кадра) жить будет очень весело))

Убью Ведром: ну ок, будет у нее на троих с детьми тогда 55-60) и полная занятость в качестве неквалифицированного кадра) жить будет очень весело))

Ну так об этом с молодости надо было думать, когда карьеру можно было делать
Щас то что?
Муж всегда был добытчиком

Аноним 432,
32 тр это аренда, которую я получаю стабильно

Колубара: Ну так об этом с молодости надо было думать, когда карьеру можно было делать

я считаю, если не сидела триста лет дома и нихрена не делала, то никак еще не все потеряно. а с возрастом, если сядет, будет уже все, приветики....
она неделю всего дома-то еще))

анонимный аноним,
Тогда не пошла бы. 32 тыс плюс 90. На 122 тыс. можно вполне жить неплохо, если не транжирить направо налево. Не ходить по кафе, а готовить дома. Жить на 90, а 30 откладывать на отпуск, зубы и т.д Хотя юмаму почитаешь и чувствуешь себя нищебродом. Здесь на семью у большинства доход 300-500 тыс.

анонимный аноним: 90 т р -+. У мамы есть инертный доход 30 т.р

120 на 4 это мало. Пошла бы работать нас у в семье доход мужа больше, но тяжело год назад ещё было легче.

Колубара: себя содержит

вопрос качества жизни. На условную 30ку можно только базовые потребности закрыть и то не все

Я бы пошла работать.
Но если на всё хватает, а дома остаться очень хочется, можно же выходить не сейчас, несколько месяцев не работать.

Это не я: вопрос качества жизни. На условную 30ку можно только базовые потребности закрыть и то не все

зачем писать очевидные вещи? Это понятно
Но речь об авторе. Которая никогда не имела сотку и выше на человека в семье.
Зачем эти рассуждения? Она в качестве своей жизни ничего не потеряет. И не работая, и работая на 40 тысяч

Аноним 432: На 122 тыс. можно вполне жить неплохо

При условии что не нужно лечить зубы, ездить в отпуск и совсем не болеть.
Жить на 90 на 4 ку ну пусть 8 тыс , еда 40-50, одежда на зиму подроски быстро растут , секции детей, проезд, сотовая связь, прокладки, косметика, поборы в школе. Это 90 по сути закрыть базовые потребности . Вот сходила в больницу причём анализы лекарства 15 пока отдала ещё не вылечиться. Сейчас ещё нужно зуб удалить потом иплант ставить, чистку хоть раз в год делать вот 100 тыс надо заплатить. Автор посидеть пару мес дома и на работу.

Колубара: И не работая, и работая на 40 тысяч

ну как минимум ее доход в 2 раза будет выше. Даже более. Разница существенная

Аноним 494,
Ну так все семьи разные, потребности тоже. Вы вот тратите 40-50 на питание, а кому то жалко столько проедать, вполне можно на 30 тыс питаться. И так во всем. Зубы да, дорого, но для этого откладывать тысяч по 30, чтобы была подушка хоть небольшая.

Аноним 457: Если хотите такую жизнь, почему бы и нет.

зашибись перспективы

Автор мое мнение - работать и монетизировать свои навыки, расти
доход мужа сильно больше, поддерживает любую мою деятельность или бездеятельность, но у меня 2 работы + 4 подработки (без напряга) - это такая внутренняя уверенность и самодостаточность
Летом кайфовала, отпуск был длинный, после поездки к морю был спортзал, книги, прогулки, дача и семья, но если такое постоянно, то деградируешь
дайте себе 2-3 мес насладиться семьей и весной активизируйтесь

Аноним 457: Если сидеть дома можно всего бесплатно добиться по ОМС

Спасибо, но больше не хочу . Мне там очень серьёзный диагноз просмотрели. Как соберусь умирать так можно обращаться пока хочу жить буду платно ходить

Аноним 119,
Почему то считается, что деградировать можно только сидя дома. Но на самом деле, у неработающих времени для чтения, каких то своих увлечений становится больше. А многие и на работе умудряются деградировать. Поэтому не показатель

Аноним 432: 30 тыс питаться.

Это 250 руб на человека в день. Это когда Куру на молекулы делить , ну да можно.
Только ради чего? Что бы сидеть дома.

Аноним 494,
А что вас удивляет? Тысяча в день на семью, это вполне нормальный завтрак, обед и ужин. Просто нужно самой готовить, а не в кафе ходить или готовую еду заказывать.

анонимный аноним: нам хватало на всё

каааак
2 подростка в семье

Нам не хватает 120 на 2 взрослых + 2 подростков

Пошла бы работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы