Стали бы работать при таких данных?

анонимный аноним: на 120

а вы уже давно на эти деньги живете? или вы только-только уволились и думаете, что будет хватать за глаза?

Я вот второй год живу на 70 с двумя подростками и мне ни на что (ладно преувеличиваю), но мне не хватает.
При том, что я не кормлю взрослого мужчину.
Я тоже хочу чтоб нам на все хватало), то репетитор, то стоматолог, то допы дорогие. Вообще никаких излишеств.

У мужа 60, у меня 28, нам вполне хватает на четверых. При этом один ребенок студент (15 в мес. даем на питание) и мелкая садичная.

Аноним 457: Опять же не работаешь - не устала,

Мне вот это особенно понравилось)))

Аноним 943: Я не пойму, у вас 90 т р доход мужа + 32 т р ваш доход с аренды и + как вариант 50 т р вам предложена работа?
Итого возможный доход на семью 172 т р?

Да, именно так

Ksenon,

Ksenon: У мужа 60, у меня 28, нам вполне хватает на четверых. При этом один ребенок студент (15 в мес. даем на питание) и мелкая садичная.

Слава Богу, хоть одна семья из одной категории с нами. Остальные олигархи в розовом пальто

Аноним 533: Нормально прожить, если мама получает 40000, папа 50000(вполне средние заработки) как то ведь живут семьи.

Смотря что в вашем понимании нормально. Хорошо отпуск совсем убираем. А если чем то серьёзным заболел ? А на зиму вещи купить, ну если отдают дак хорошо не всем так везёт, если родители все овощи с огорода везут то тоже хорошо, но не у всех это есть. Ку сколько стоит ? Только если мясо и рыбы по праздникам а вместо фруктов морковка то наверно у вас так нормально.

Ksenon: У мужа 60, у меня 28, нам вполне хватает на четверых. При этом один ребенок студент (15 в мес. даем на питание) и мелкая садичная.

Ну расскажите нам как вы пытаетесь? Где берёте одежду, сколько раз на Мальдивы летали?

Аноним 494,
Больше Вам ничего не рассказать? На Мальдивы не обязательно всем летать, нет такой необходимости в такую жару так долго лететь. У нас в лесу и дешевле и лучше.

Аноним 494: Ну расскажите нам как вы пытаетесь?

Только не это. Уже началось про борщи и салаты. Щас пойдут простыни с меню в граммах

Аноним 667: У нас в лесу и дешевле и лучше.

С этого и надо начинать и лист подорожника самое лучшее лечение от всего)))

Аноним 494: сколько раз га Мальдивы летали

На Мальдивы не летали, никогда. В отпуск ездили последний раз в 2020г. До этого раз год в Турцию летали

Аноним 494: Где берёте одежду

.Там же где и все. в магазине

Денег впритык, а я посижу дома. Пусть муж пашет. Ну надо же напрягаться, учиться, работу работать. Котлеты пожарю. Но то что в розовом (белом), не забыли назвать.

Так нравятся эти бесконечные темы, где пытаются доказать что на такую-то сумму не прожить, или прожить, но как лох. Я вот так скажу , у нас доход гораздо боььше, чем у автора, но тратим на текущие расходы мало: еда 20-25 тр. в месяц, одежду сезонную покупаем не в сезон, как пример, пальто elis летом по 5000 были на ягодах и т.д. купальники сейчас копейки в фамилии , и это не кальцедония какая-нибудь, а поприличнее бренд. Из отпуска сегодня вернулись-36 000 на 2человек в Сочи на завтрак и ужин на 6 ночей + машина напрокат в Красную поляну ещё 2500 плюс 5000 экскурсия в Абхазию все включено. И так по мелочи в кафе пару раз сходили на 4000 . Итого менее 50 000 на все. Просто надо поискать билеты, заморочиться.... далее по лечению: по полису омс можно и в платных клиниках обслуживатья. Мы так и делаем.

Аноним 410: по полису омс можно и в платных клиниках обслуживатья

Расскажите? Вот допустим в УГМК хочу к неврологу или в Детский Доктор к ЛОРу, как по ОМС попасть?
Да и вообще к любому доктору в частной клинике?
Или вы про квоты, которые некоторые клиники выделяют на операции?

Аноним 410: . Я вот так скажу , у нас доход гораздо боььше, чем у автора, но тратим на текущие расходы мало: еда 20-25 тр. в месяц, одежду сезонную покупаем не в сезон, как пример, пальто elis летом по 5000 были на ягодах и т.д.

Вы понимаете, тут вот какая штука. Это все у вас работает, не только потому, что вы такая умная, но и потому, что у вас есть свободные деньги. Вы можете себе позволить купить что то и положить в долгий ящик. Когда у вас нет средств, вы постоянно затыкаете какие-то дыры....

анонимный аноним: За на новом месте 50 тр. То есть не в разы. Пока Вас не почитала, думала, что муж нормально зарабатывает и нам хватало на всё

Цены растут, с такой зп не разбежишься. Работала бы конечно и работаю.
Доход вам обещают сначала 50, а дальше перспективы есть?

Я сидела дома 13 лет. Сейчас вышла на работу. Устаю с непривычки. Работаю только 2 месяца. И практически всю свою зп трачу на готовую еду и полуфабрикаты, так как при мысли, что сейчас еще придя домой, нужно ужин готовить- придумывать и ой я это не ем, то не хочу, вон то, вчера ели и из и тп ну частично на одежду еще и всякие стрижки/ маникюры
Иногда возникает мысль может нафиг надо. Сиди себе дома кайфуй. Спать можно долго, чай пить бесконечно, сидеть в интернете и всячески морально разлагаться, дети опять же под присмотром
Но как подумаю опять дома сидеть, не не не. Хотя работать мне тяжело. Я еще на кучу всяких обучений записалась, так вообще тяжко
Настраиваюсь , что все это адаптация и дальше будет легче. Но я боюсь старости и потом в 60 сидеть в киоске Союзпечати это не мои мечты
Поэтому гоню эти предательские мысли. Зп если что выше, чем вам предлагают. Но у меня ранее был очень хороший опыт, видимо на нем и выехала. А потом декрет и все. Детям 7 и 13
А возраст как у вас. Поэтому для работодателя я уже не торт. А уж через 5-10 лет и подавно. Поэтому с утра детей в школу закинула и на работу. Но вечером да, я не петь ни свистеть и вся зп уходит на поддержание дома в привычном виде

Аноним 271,
Квоты котами это понятно, но не во всех платных клиниках конечно можно наблюдаться по омс. Но к некоторым можно " привязаться" через заявление. По квотам у меня родственник и подруга делали операции в УГМК.

Аноним 943,

Аноним 943: До этой работы вы работали?

Да. Заработала две квартиры, машину, дачу. Сейчас всем этим пользуемся, первичные потребности закрыты. Моя старая фирма закрылась и законодательство изменилось, тех возможностей больше нет.

\~ПуШок\~,
Нет, это потолок, там не повышают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы