Стали бы работать при таких данных?

Аноним 432: это вполне нормальный завтрак, обед и ужин

Ну если гречкой одной питаться то да и полезно и дёшево. Я про нормальный это когда мясо и рыба есть.

90т мало, а как люди живут на 30 т зарплаты?
Или тут сплошь и рядом всё боХатые и состоятельные?

Аноним 595: Вот надо вам будет в отпуск на море всей семьёй - это 300 тысяч

не всем нужны моря. Или ездят экономно, тысяч 100 на всю семью своим ходом. Каждому свое.

А сколько вам мяса и рыбы надо в день на семью? На завтрак овсянка, яйца вареные. На обед на борщ пол кило свинины, капуста, картошка ( так это на пару дней кастрюля, а может на три дня) и килограмм филе куриного, например с рисом на ужин. Салат из капусты, моркови, огурцов. Сыр кусок тоже на несколько дней. Ну по яблоку в день, или по банану. Неужели не наедитесь?

Аноним 442: а как люди живут на 30 т зарплаты?

так о чем тогда вопрос? хватает - сиди дома, лепи котлеты из дешевого фарша

Аноним 442: люди живут на 30 т зарплаты?

Вчетвером?
Очень плохо живут, выживают только если на помощи родителей или другой родни, отданных вещах от знакомых и пр.
Но на такой доход обычно не живут. Тогда пособия больше дохода плюсом к нему

Аноним 432: Почему то считается, что деградировать можно только сидя дома. Но на самом деле, у неработающих времени для чтения, каких то своих увлечений становится больше. А многие и на работе умудряются деградировать. Поэтому не показатель

тут спорить не буду
некоторые могут саморазвиваться без конкуренции по внутренним мотивам, вот для них свободное время - огромный плюс

анонимный аноним,
Я бы не работала, но как прожить на 90тр вчетвером?

Аноним 866: как прожить на 90тр вчетвером?

Нормально прожить, если мама получает 40000, папа 50000(вполне средние заработки) как то ведь живут семьи.

Автор,вам уже написали,что от такого мужа с зарплатой 90.000 бежать надо?
Если 120000 на семью будет доход вполне можно жить.

Если зп на новой работе 40-50 тыс - осталась бы дома. Возможно, до конца этого учебного года, отдохнуть. При условии - дети меня слушают, едят домашнее, я могу качественно помогать в учебе по основным предметам. То есть, если я могу заменить репетитора и сьэкономить на еде семье.
Нашла бы какую то свободную подработку на 10 тыс руб в месяц.
Потом бы решала

анонимный аноним: Маме 45 лет. Муж приветствует

Как странно пишите.
Почему то не Жене 45 лет. А маме.
Но муж - муж, а не папа.
Вот прям по Фрейду вся ваша роль видна.

По теме- нам хватает, я дома сижу. Смотрите хватает ли вам. Может интернет доход увеличить.

Матрица Дубайская: 90 тыс это мало даже на одного

• анонимный аноним: За на новом месте 50 тр.

Ну с этого хотя бы можно накопить на поездку на море, для меня это важно, с 90 наверно не выкроить. Но если работа не по душе (без самореализации) и путешествовать не принципиально - осталось бы дома.

Аноним 432: Здесь на семью у большинства доход 300-500 тыс.

Лично знаю одну девушку, которая свистит про подобной доход, но пока он у неё только в карте желаний.

Убью Ведром: ну ок, будет у нее на троих с детьми тогда 55-60) и полная занятость в качестве неквалифицированного кадра)

Живёт она здесь и сейчас. И дай бог через 10 лет с её семьёй ничего не случится. Судя по гепотетической зарплате 50 000, автор и так не самый уникальный и особо ценный кадр. Не в обиду ей. Не всем быть карьеристками.

анонимный аноним: Остались бы дома или всё-таки пендель себе и на работу?

Делайте, как вам комфортно. Жизнь у вас одна. Единственное, про кружки звучит как отмазка. Вы ведь не готовите ребенка в олимпийский резерв. И не поняла вашу боязнь учёбы. Наоборот, это круто в вашем возрасте (если что, мы с вами одногодки). Очень советую, сидя дома, осваивать что-то новое и учиться. Иначе тупеть начинаешь. Я сама несколько лет сижу дома и фрилансю не столько из-за денег, сколько для того, чтобы не деградировать.

Аноним 442: на 30 т зарплаты?

Как вы думаете как они живут? Если нет мужа с норм зарплатой сидят на гречке или родители помогают . К меня у самой не ахти зп, но муж есть . С достаточно не плохой зп, но отпуск на Мальдивы мы себе позволить не можем, питаемся хорошо, одежду тоже по скидкам покупаем. Да есть ипотека для ребёнка квартира через год сдадим про ипотеку забудем платёж перекроет.
Тётя есть живёт на пенсию 15 или 16 тыс покупает только хлеб, макароны остальное все с огорода счастлива.

Хочется - сидеть дома, отдыхать, замедлить бег..надоест - найти работу со свободным графиком как вариант (ну я по себе сужу), где сможете более менее детишек контролировать попутно.подростка в секцию возить бы не стала.
Что там? Явно не хоккей с таким доходом, руко в ноги и на трамвай! Моей 12, с этого года ездит как миленькая 3 остановки, первые разы был конечно треш и скандал, уезжала не туда,
Зато сейчас ей даже нравится))

Доход 120 на четверых в принципе терпимо, но я бы лично не смогла, так как когда сижу дома - время надо чем то занимать, а все стоит денег, и не малых!
Поэтому я работаю, иногда (раз в год -три) увольняюсь и устраиваю разгрузку!

Аноним 432: На обед на борщ пол кило свинины, капуста, картошка ( так это на пару дней кастрюля

На 5 литров?

Аноним 432: Салат из капусты, моркови, огурцов. По пол помидоры что ли? Вы цены на них видели. А масло,чай, кофе, сахар? А если рыбу ментай не ест. Колбасу многие любят , конечно можно сказать это пищевой мусор и гордо не покупать. Просто кого вы хотите обмануть 250 руб в день на человека на еду это мало и какое уж там кафе именно для готовки дома сумма маленькая.

IN to LOVA: Поэтому я работаю, иногда (раз в год -три) увольняюсь и устраиваю разгрузку!

Так же примерно делаю. Не люблю летом работать ))

Аноним 119: вот для них свободное время - огромный плюс

Если его с пользой проводить фитнес, массажи, косметолог, маникюр. Но по сути нет денег на это

отдохните пока и не спешно выбирайте работу по душе.. ну я бы так поступила) не надо задвигать свое "хочется"

Аноним 866: Я бы не работала, но как прожить на 90тр вчетвером? на 120

Девочки, сегодня ходила к знакомой на работу, туда зовут на её место. Там вообще з п 28 т.руб с 8 до 17.30. И работают помногу лет. Одна вот увольняется, выходит на 35 в другое место и очень рада. В какой вселенной живут юмамы??? Где по 300-500 доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы