А я наоборот задержалась на работе...

Ложная глиссада,
Да да да, конечно.
У Вас лично какой оборот, чтоб диагнозы управленцам ставить?

GAZPROM: Но работа с клиентами реально предполагает задержки и выходные дни.

Я занимаюсь тоже рекрутингом в том числе. Таскаю рабочий мобильный домой, даю кандидатам личный номер, отвечаю на звонки в любое время в 23 часа, в 7 утра в субботу, воскресенье, в отпуске. Ну такая работа.
Быстрее закрою вакансию, быстрее бонус получу. Не закрою, есть шанс работы лишиться. Не отвечу я сейчас, он перезвонит в другую компанию и все, ушел кандидат, ищите дальше. Сотрудники тоже бывают названивают вне рабочее время, по рабочим вопросам. Ну позвонили, значит есть такая необходимость, значит что- то срочное

GAZPROM: Нафиг надо: лучше задержимся

Так это понятно. Вы собственник бизнеса и вы принимаете решения и несёте ответственность. Я не сомневаюсь, что вы, как профессиональный эйчар, умеете сделать так, чтобы ваш коллектив разделял ценности компании и вознаграждаете их за это.

А у автора не так, ей с этих задержек ни спасибо, ничего.

По теме видно, как ловко люди распоряжаются личным временем других людей. Клиент прав, а плохой работник плохой, если не хочет бесплатно после работы клиента ждать. Почему -то в случае автора собственник бизнеса не хочет сделать так, чтобы сотрудники были замотивированы, а виновата автор, которая работает как надо, но недостаточно долго задерживается.

Apple1981,
Так я не на работе с 4 утра, но если что то нужно будет срочно, я тарахтеть не буду.
Заказы бывают сложные, нужны мои согласования и контроль.
Хочу план выполнить - буду делать и после окончания моего условного рабочего дня.
Аноним 53,

Конечно, мне сына то сразу двадцати летним выдали
Сейчас то легко, раньше ещё безумные командировки были.

Аноним 537,
Так конечно. И я вообще не вижу трагедии. Вот вообще.

GAZPROM: Я не понимаю кааааак можно встать и пойти, если к тебе едет человек.

Это перебор, даже по-человеческим меркам, я уж не говорю о профессиональных. Но есть другие ситуации.
Я сама много лет работала с клиентами, нагрузка высокая, всегда считала себя хорошим сотрудником и неравнодушным человеком. Клиентов много, кейсы часто очень сложные и вот конец дня, я уже вся обесточена, и знаю, что еще минут 20 после закрытия гарантировано буду на работе (расчеты, отчеты, документы, служебки и пр.), а тут за несколько минут до окончания приходит клиент с задачей, на решение которой понадобится полчаса или более. И я уже ухожу с рабочего места не через 20 минут, а через 50 или позже.
И это не раз в месяц, это чаще. И работаешь в графике, т.е. вовремя прийти и уйти не раньше окончания раб дня, и за задержки никто не платит и за решение чьих-то косяков (из-за которых ты задерживаешься с клиентом) тебе не заплятят больше.
И мой опыт не уникальный.
При всей любви к работе и к клиентам, эти мерзкие задержки бесят и выводят из себя.

Olga_v_ekb2: Он ведь вас не просил, вы сами его раньше впустили

Ещё как просил. Очень надо, опаздываю. И я должна войти в положение и наплевать на свои дела. Каждый клиент считает, что я должна и нет ничего важнее него. Это всё от "клиент всегда прав даже когда не прав". Приучили в сфере услуг, что всё лижут пяточки, а расхлебывает рядовой сотрудник или идет искать другую работу. И реально никто не скажет спасибо. Всё как само собой

мо бывший руководитель, опытный, мудрый и умный говорил так, что если кто то совершает подвиг это означает 2 вещи: 1)кто то другой плохо сделал работу 2) ты хреново все организовал.
подвиг на работе, да бывает и форс мажор и тд, но это должны быть разовые акции из ряда вон.
и конечно работникам все должно оплачиваться по ТК + премия за лояльность компании.
это просто нормально.

НаталЪя,
Вот не говори.
Помнишь, как мы с тобой в аэропорту пересеклись- обе мамы.
Зато заработали детям же.
Варианта то 2: либо пашешь и зарабатываешь, либо от звонка до звонка за средний фикс

GAZPROM: У Вас лично какой оборот, чтоб диагнозы управленцам ставить?

Женя у меня лично было 20 человек подчиненных и крупный федеральный оптовик.
А еще крупные компании с очень хорошими оборатами, которые позволяют их хозяевам жить на ПМЖ на лазурном берегу.
И они продолжают работатьи никто там не живет на рабочем месте.
У всех имеется жизнь. если что там зп у прожаников и 300 и 400 не редкость.

GAZPROM: мы с тобой в аэропорту пересеклись- обе мамы.
Зато заработали детям же.

За чей счёт банкет состоялся в итоге?
Няни-мамы-мужья?

GAZPROM: Зато заработали детям же.

а автор тыщу заработала. есть разница? и странно путать работу на себя и за тыщу от дяди.

Ложная глиссада: за тыщу

Да говорю, тут даже больше не в ЗАТЫЩЩЩУ дело. Хотя я очень жалею, что нет чаевых у нас))
Банальное СПАСИБО что задержались/дождались/пустили раньше. Ну нет этого.

Ложная глиссада,
Блин, я не говорю про жить на работе. Я говорю о том, что когда ты работаешь с людьми, задержки и форс- мажоры допустимы из- за обстоятельств. Всегда все можно решить, просто нужно думать головой.

красная роза:
То есть тот, кто не хочет перерабатывать-плохой спец и работу не любит, и ему с людьми работать не надо?

Да, примерно так.
И потом ныть, что денег, карьеры нет, выгорание и тыды

Ложная глиссада: 2) ты хреново все организовал.

Да, часто, если такие случаи не разовая акция, а постоянная. Это плохая организация работы. Не вашей, нет. У вас может быть все идеально . Самой организации, или коллег

Аноним 908: Да говорю, тут даже больше не в ЗАТЫЩЩЩУ дело. Хотя я очень жалею, что нет чаевых у нас))
Банальное СПАСИБО что задержались/дождались/пустили раньше. Ну нет этого.

и в оплате тоже дело есть.
я как о за двоих работала месяц, ну не могли найти мне ассистента. когда один из владельцев в пятничный вечер спросил чем меня порадовать, я ответила: все просто. бокал асти и универсальный увеселитель в денежном эквиваленте.
через пол часа был бокал и конверт. в конверте месячная зп ассистента, плюсом к моей естессно.
все справедливо.

Ложная глиссада,
Причём тут работа на себя? Я ж не самозанятая какая-то? У меня есть коллектив, вот представьте ситуацию с другой стороны: Вы работаете, работа ужасная. Вы мать одиночка с ипотекой и кредитной картой. Начальник абьюзер.
Вам срочно нужно менять работу, но Вы не можете просто так встать и уйти. Вам нужно сначала найти новую работу.
У Вас варианта 3: сбегать в обед, если рядом собеседование, после или перед работой, в выходные. А мы такие Вам: нееееееееее, мы домой

Apple1981: до Сахалина

А одной из компаний руководитель из Москвы курировал дальний Восток, когда в Москве начинается рабочий день - там уже заканчивался.
Так она работала с 6 утра, но до 14.
И проект вывезла и бонус получила, и опыт, ну всё, что положено
Но вы не в курсе, я поняла

НаталЪя,
GAZPROM,
Основное тут, что вы за такие «неудобства» получили деньги или какие- то другие бонусы. А автор 0
Если бы к ее окладу в 50 тыщ( условно) за этого клиента прилетело еще 30, ей было бы не так грустно и обидно.
Она в клиентах не заинтересована, для нее это лишняя докука, поэтому конечно никакого энтузиазма не испытывает от таких ситуаций

GAZPROM,
А помнишь, как я к тебе на ассессмент 1 сентября примчалась, прямо со школьной линейки.

GAZPROM: Причём тут работа на себя? Я ж не самозанятая какая-то? У меня есть коллектив, вот представьте ситуацию с другой стороны: Вы работаете, работа ужасная. Вы мать одиночка с ипотекой и кредитной картой. Начальник абьюзер.
Вам срочно нужно менять работу, но Вы не можете просто так встать и уйти. Вам нужно сначала найти новую работу.
У Вас варианта 3: сбегать в обед, если рядом собеседование, после или перед работой, в выходные. А мы такие Вам: нееееееееее, мы домой

работа на себя это другое.
второе есть специфика.
если мне необходимо работать по субботам - я работаю. тк физики + юрики, которым удобнее в субботу.
это называется организация процесса.
давайте я расскажу там где у меня было 20, что логисты работали до 11 вечера в определенные моменты? это какое имеет отношение к продажникам?
никакого.
организовано было все так что товар в пути выбивался в накладные в пятницу и все уходили домой. никто не ночевал и по субботам стройными рядами не работал, по графику был дежурный менеджер на поправить и отгрузка тех кто в субботу приехал.
но это все известно заранее и оплачивается и люди в курсе как они работают.
так же и у вас -дежурный специалист на вечер и его нет в какой то день утром. все логично.
ну или оплата переработки.
автору ни спасибо, ни оплаты. скотство какое то.
к чему сравнивать?

Аноним 537: или какие- то другие бонусы.

Автор получила опыт, лояльного клиента, и как вариант, в другой компании может быть этот же клиент, который тоже будет более лоялен к автору, сможет сделать что то сверх.

GAZPROM: У Вас варианта 3: сбегать в обед, если рядом собеседование, после или перед работой, в выходные

Есть четвертый вариант - онлайн беседа в любом кабинете/кафе/машине. Нет смысла в личной встрече с hr, вообще никакого. С ним не работать потом, рабочее место тоже не оценить на этой встрече.

Ложная глиссада,
Женя, я вот удивляюсь, как у тебя получается быть спецом в любом вопросе? Твоё экспертное мнение в любой теме - маленькие дети, большие дети , аборт, ремонт, постинор, бизнес, кулинария, сад , авто, мужья, любовники.
Поражена твои кругозором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы