А я наоборот задержалась на работе...

GAZPROM: Вы это с чего взяли ? Опять сами додумали.
Я ниче, что выше писала, что спокойно могу отпустить раньше.

Так из вашего же текста. Вы же, разбирая кейс автора, стали его минуты считать.

GAZPROM: гуляли и щенка сбила машина. ( это реальный пример из клиники Дядя Фёдор- мой клиент

Ну это к вопросу экстренной медицинской помощи , а не к сфере услуг , где клиент на чиле определяется с выбором перед наемным персоналом без существенного kpi во внерабочее время компании . Блин вы же не ломитесь в закрывающееся кафе веселой компанией? Есть же границы

НаталЪя: Вам не понять.
Если надо объяснять, значит не надо объяснять.

Ясно всё с вами
Хорошо, работая из хоумофиса, поучать других во сколько им надо уходить с работы, чтобы быть хорошим сотрудником. Я работала и так, и так, и понимаю, что работая дома, ты встал, тапки надел и на работе, в обед еды приготовил, вечером ноут закрыл и голова не болит, а если и прилетело что-то срочное, то можно спокойно, лежа на диване всё сделать. А человек, работающий в офисе, не может личное время спланировать, потому что начальство манипулировать начинает и на совесть давить.

La isla bonita,
Какая экстренная помощь может быть в частной компании? Везите в государственную. Но если перед Вами ветеринар хлопнет дверью, Вы как отреагируете? Как минимум разревётесь и будете просить

GAZPROM: Какая экстренная помощь может быть в частной компании? Везите в государственную. Но если перед Вами ветеринар хлопнет дверью, Вы как отреагируете?

Так я не приравниваю оказание экстренной (!) медицинской помощи к сфере услуг , вопреки тому что там по организационной форме в уставе. И в обоих темах речь явно не об истекающей кровью клиентке , перед носом которой хлопнули дверью ..это именно тот случай когда клиент приедет в другое время если ему так надо. Нет ну реально не приезжаете же к мастеру по манипеди и шугаринг и поверх следующего клиента -давай, я пришла . И щенка сбитого машиной тоже придётся повезти в другую клинику, если врачу надо ехать в больницу к теще после диализа в установленные часы приема , а не домой к примеру . Адскую усталость автора первой темы я тоже отношу к оправдывающему обстоятельству

Аноним 592,
Ну так дорастите до хоум офиса.

НаталЪя: Ну так дорастите до хоум офиса.

Так я давно уже там

НаталЪя: выгорание и тыды

выгорание как раз от постоянных переработок

Мне странно, что все меряют доплатой. Если у меня планы, то мне ни 1 тыс, ни 5, нисколько за задержку не нужны.

У нас директор, он же собственник, всех слтрудников из 18:30 из офиса выгоняет: утро вечера мудренее, езжайте домой, выспитесь с утра эффективнее. И сам будет с клиентом разруливать, если решение задачи перенесли на более поздний срок из-за того, что сотрудники не 24 на 7 работают. Между клиентоориентированностью и клиентовседозволенностью есть грань. Сотрудники - это ресурс, его беречь надо. Иначе сгорят. Где я работала, это понимали.

Olga_v_ekb2: Смотря в какой сфере и в большинстве случаев это не работает.

Конечно не во всех. Это я про сферу услуг, репетиторов, врачей, моя приятельница занимается электротехникой. Ушла в аналогичную сферу и клиенты с ней. Конечно не во всех и не всегда.

Аноним 504: У нас директор, он же собственник, всех слтрудников из 18:30 из офиса выгоняет: утро вечера мудренее, езжайте домой, выспитесь с утра эффективнее. И сам будет с клиентом разруливать, если решение задачи перенесли на более поздний срок из-за того, что сотрудники не 24 на 7 работают. Между клиентоориентированностью и клиентовседозволенностью есть грань. Сотрудники - это ресурс, его беречь надо. Иначе сгорят. Где я работала, это понимали.

Конечно, это не должно быть за постоянную практику. Но это же не каждодневная ситуация. Если это на постоянку, ну тогда другой вопрос. И клиент клиенту рознь. Вы пишите директор сам будет разруливать с клиентом. Он же не скажет, идите вы нафиг и у нас таких клиентов как вы, как грязи. Он «замкнет» его на себе, а сотрудников отпустит, а не скажет, так, я домой, Маша домой, а вы дорогой мой пришли за 15 минут до окончания рабочего дня, видите, мы уже все одетые сидим и компы у нас отключены. Приходите завтра ровно в 9 часов. Главное не в 12, у нас обед и не в 17, мы начинаем домой собираться . Так наверное только монополисты могут поступить, так как понимают, что клиенту деваться некуда, он все равно придет, даже если ему по носу хлопнут, так как это клиент зависит от компании, а не компания от клиента

Аноним 495: 20.45 клиент пришел.
Я и спросила выше, это процедура работы с клиентом сразу регламентирована на 3 часа была,

Точно.
Не так посмотрела.
Что можно делать с клиентом 3! часа?

Капитолина Сергеевна: За к примеру 20 000 за час задержки? А 100 000 премии за два часа?

Не задержусь. Если у меня свободен вечер, то я останусь и без денег. Если есть планы, то и эти суммы не нужны.

Говорю не абстрактно. Речь по доплаты в моей жизни ни раз была. Ответ был тот что выше.

Аноним 537: не скажет, так, я домой, Маша домой, а вы дорогой мой пришли за 15 минут до окончания рабочего дня, видите, мы уже все одетые сидим и компы у нас отключены. Приходите завтра ровно в 9 часов. Главное не в 12, у нас обед и не в 17, мы начинаем домой собираться

Он именно так говорит, как вы пишите якобы не скажет. И про обеденный перерыв, и про то, что мы работает по времени екб.

La isla bonita: клиент на чиле определяется с выбором перед наемным персоналом без существенного kpi во внерабочее время компании . Блин вы же не ломитесь в закрывающееся кафе веселой компанией? Есть же границы

Спасибо, вы максимально точно передаёте ситуацию

конФФетка: Что можно делать с клиентом 3! часа?

Ну к примеру машину выбрать или шубу это же не 5 минут? Или шкаф в гостиную подобрать по всем параметрам? Ну вот примерно то же. Человек может прийти без 15 конец дня и быстро купить рулон обоев условный, а может выбирать три часа, советоваться

Вот тоже о клиентах у меня сегодня выходной 3 звонка всем нужно помочь , ну как помочь они сами могут сделать свою работу за которую наша компания платит, но они хотят,что бы я сделала. И даже в голову не приходит что чаще всего офисные работники отдыхают. Все такие простые вы все делайте за нас ,а мы деньги получать будем. Мысли уйти от работы с людьми возникают все чаще.

Удивляюсь) у вас у всех так редко случаются клиенты не во время рабочего дня, что аж тему от впечатления заводить надо?
Я 15 лет совмещала работу стационара с приемником. Вот где трэш. Рабочий день нашего врача приемного отделения с 08.30 до 16.00 Почти ежедневно приходят самообращения в 15:50, пока их посмотришь, решишь надо или нет положить, возьмешь анализы, которые в работе минимум 20 минут, напишешь рекомендации, это занимает все минимум 50 минут. Заведующая реанимации еще на тебя наорет потом, как будто ты сама его привела под конец рабочего дня, а не пациент неделю терпел и в пятницу к вечеру ближе осознал, что само не пройдет. И тебе как бы после основной работы бежать в другую клинику надо, а ты тут разобраться не можешь.
Ну такие люди всегда были и будут. Наша работа лечить, ваша - до последнего клиента оказывать услуги. Радуетесь что в праздники дома.

Аноним 908: Тоже ок. Но три часа это перебор,

Три часа перебор, как я вам завидую
Сижу на юмаме, время первычас ночи, на минуточку 8е марта, звонок..
Не спишь...очень надо
Вечер с 30 на 31, остались, закончили в десять вечера, вернулись на базу, все по домам а я....а я в час ночи уже на северке, домой в четвёртом часу утра...стоял декабрь на дворе
Лялька поступил в институт, вечером собрались отметить....алло, помоги...дома в 11 вечера
Устроили плачь
Не хотите - не работайте
Хотите - работайте

Аноним 504: Он именно так говорит, как вы пишите якобы не скажет. И про обеденный перерыв, и про то, что мы работает по времени екб.

Так вы написали что он останется с клиентом, а вас отпустит. А сейчас говорите, что да, клиента пошлет. Значит это не важный, не ключевой клиент, от него компании не холодно не жарко. Может клиент компании принести 20 тыщ, а можно 200 миллионов, это разные клиенты и который 200 его вряд ли нафиг собственник пошлет. Ну про форс -мажоры и просто человеческое участие, когда собаку машиной сбило, или кот подавился или зуб болит так, что до завтра не дотерпишь , я молчу . Обычно всегда идут на встречу, никто не говорит, идите нафиг, моя смена закончилось, насрать мне и на вашу собаку и на ваши зубы. Конечно наглых клиентов , как выше писалось, которых ждут после окончания рабочего дня, а они еще из дома не вышли в расчет не берём. Их надо как раз « щелкнуть»
Конечно если свои неотложные планы, и их не перенести, ну тогда извините. Но если Планов глобальных нет, просто рабочий день закончился, ну разово можно и допустить такую ситуацию . Конечно у всех есть еще и своя жизнь и свои планы, семьи, но и такие рабочие ситуации тоже случаются

Аноним 191: выгорание как раз от постоянных переработок

и работы нон стоп без существенного увеличения денежной составляющей за эти переработки.

Аноним 537: Так вы написали что он останется с клиентом, а вас отпустит. А сейчас говорите, что да, клиента пошлет

Я такого не писала. Я писала, что директор сам будет разруливать. Это означает, что меня отпустит, а клиенту скажет, что ваш вопрос решим завтра. Не пошлёт, а обозначит временные рамки, когда мы работаем. В компаниях, где я рабоиала и работаю, принято так. Общение с клиентом вежливое, но твёрдое.

Меня наоборот начальник ругал, когда в период удаленки отвечала во внерабочее время, типа в 20 вечера. Мол клиентов тем самым балуем, они привыкают и дальше уже начинают требовать больше и больше, сразу в любой час суток и день недели. В компании рекомендация все работы выполнять в рабочие часы. И приучать к этому клиентов сразу.

Аноним 722: Вечер с 30 на 31, остались, закончили в десять вечера, вернулись на базу, все по домам а я....а я в час ночи уже на северке, домой в четвёртом часу утра...стоял декабрь на дворе
Лялька поступил в институт, вечером собрались отметить....алло, помоги...дома в 11 вечера
Устроили плачь

Вы уже новый год празднуете? Что за бессвязный поток сознания?

Айя: Вы уже новый год празднуете?

Мне еще до него дотянуть бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы