Ну что, обсудим новогодние премии?!

Работала за 48 тысяч, 5 лет в частной, ни разу не давали премию даже пару тысяч,говорил скажите спасибо что раньше зп даю вторую часть, а не до 10-го, кормили обещаниями что в следующем году будут московские зп и даже 13 зп, все 5 лет последние два года даже слушать эту муру не хотела Слава богу ушла и вообще уехала ! Муж кстати тоже такая же история, врач!

Аноним 934: очень часто вижу в последние 6 лет такое веяние- старым сотрудникам зарплату не поднимать. Конечно с 2 ВО можно найти на большую зарплату.

Да и не поднимут никогда, у меня такая история и это со всеми в компании кто больше 3 лет работает, только менять работу.

Бюджет. Годовая - 23000, квартальная- 22000

Работодатель "Росатом". Зарплата обычно около 200. Годовая премия 550, но половину платят до НГ, а вторую половину в апреле-мае.

Аноним 523: Работодатель "Росатом". Зарплата обычно около 200. Годовая премия 550, но половину платят до НГ, а вторую половину в апреле-мае.

УЭМЗ?
Вы видимо там явно не простой сотрудник

Анонимный Аноним: УЭМЗ?
Вы видимо там явно не простой сотрудник

Я тоже в Росатоме... :gy
Шо... Это генеральный директор на форуме или его замы?

Не, мне далеко до ГД и его замов. Разработка уникальных решений для отрасли, вот и платят.

Учитель, дали премию 15.
В соседнем районе коллеге 50
На нас, похоже, сэкономили((

Я вышла на работу после 11 лет декрета. Работу свою обожаю. И до сих пор удивляюсь, когда на карту переводят з/п. Потому что настолько кайфую от происходящего, что кажется, я сама должна за это платить.))) поскольку год не отработала, дали только часть месячной з/п, но я и ту не ожидала.

Аноним 523: Разработка уникальных решений для отрасли

Так вот эти сволочи — разработчики решений ))) а когда думаете разработать программу автоматизации процессов ? Просто внедрить единую программу, а не в екселе данные считать

Премии не было. На корпоратив сами сотрудники скидывались по 1500 рублей. Подарков не было на нг от компании.
В том году 2000 рублей подарили.👻

Аноним 934,
Мне кажется добрая половина этой темы обновят после праздников

Аноним 853: У меня сын в полиции. Получил премию 180 тысяч) я так рада за него, он живёт на работе за копейки. В отпуск хоть съездит)

У знакомого жена в органах 100т получила к НГ, порадовалась за них.

Капитолина Сергеевна: Брату на госслужбе 140 тыс.

Он случайно не в нашем минфине работает?
Там вечно лопатой деньги гребут

Аноним 934: уже на 2 ресурсах обновила,

Нн и ещё какой?

Премию годовую дали 35. Вроде обрадовались. Но расстроились после того, как узнали, что другому подразделения дали 100.Мы бюджетники.

это я,
Вот совсем не понятно как так.
Школа. Премия областная к году педагога и наставника.
Сестре в поселке - 42 тыс, подруге,
школа в центре города - 15 тыс, нам - 10 тыс , в школе рядом с нами, совсем ничего. Как распределяли?🤷‍♀️

Бывает и так...: Сестре в поселке - 42 тыс, подруге,
школа в центре города - 15 тыс, нам - 10 тыс , в школе рядом с нами, совсем ничего. Как распределяли?🤷‍♀️

Все на усмотрение (совесть) руководства и бюджет конкретной школы.

это я: Учитель, дали премию 15.

Подруга учитель, премию дали говорит 5т.

Мне алименты за январь пришли 74т вместо обычных 30. (33% от зп). Не думаю что много, но тоже видимо премия была в армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы