Ну что, обсудим новогодние премии?!

Завод, премия 15 тыс.

анонимно,
Так чему удивляетесь? Сбер уволившимся не платит

У сына премия 120 тысяч, у дочери 300. Радуюсь за них.

Зп 110
Премии дали 35
В том году выло 40
В позапрошлом 60
Я недовольна, конечно

Врач.
На основной работе ничего.
На второй-17 тысяч
На третьей-1000
На четвертой ничего

Аноним 357,
Кем работают?

анонимно: Ждала от сбера годовую, уволилась месяц назад - не дали

Вот ведь жмоты. Я уходила 5 лет назад по соглашению сторон в июле, и то годовую в декабре перевели.

Младший воспитатель. Мбдоу. Оклад 15. Премию дали 25. Рада

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя".

Нет никаких премирований "в год учителя". На это просто не закладывают деньги в ваш ФОТ.
Во-первых годовая премия в бюджете-это ни что иное как обязанность израсходовать весь ФОТ, поэтому остатки денег распределяют по сотрудникам и называют премией. Некоторые продвинутые еще и добавляют фразу" в год педагога".
Второе. Размер премии зависит и от остатка денег и от решения руководителя. Какую вы там проверку организовывать собрались? Подслушку учительскую перечитали что ли? У вас не могут быть высокие премии, тк в ФОТ заложены деньги исходя из оклада учителя. А он 8 с чем-то тыс.

Банк, премия 240 000, довольна

Аноним 121,
Сфера ВЭД, Очень сложно найти сотрудников и более менее нет эйджизма

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя".

Вы про что?

Бюджет. Премия 54% от зарплаты. Но это только потому, что у нас есть вакансии, и мы совмещаем.

От 25 до 45, в зависимости от результатов работы в этом году. Педагог, техникум

Техникум , работаю на 1 ставку, оклад 13.000
Премию дали 11.000 считаю что отличная

Аноним 543: Сфера ВЭД, Очень сложно найти сотрудников и более менее нет эйджизма

С хорошим знанием китайского и большим опытом работы в качестве бухгалтера и экономиста, но нет опыта в ВЭД, возьмёте?

анонимно: Ждала от сбера годовую, уволилась месяц назад - не дали....

Жалко:( 10 лет назад работала в коммерческом банке, уволилась в феврале. В марте дали годовую, в апреле квартальную. Всё пропорционально отработанному времени исходя из оклада.

Аноним 728: Врач.
На основной работе ничего.

Также.А других работ нет,я на этой сутки через сутки

Аноним 963,
25 тысяч именно к Году педагога и наставника. А вот стимул маленький был.

Раньше годовая была равна окладу.
Уже несколько лет в качестве годовой дают 50% оклада, а 50% пускают на индексацию с января и эту половину в течении года "выдают".
Я очень довольна, решила некоторые насущные проблемы

Школа. Обычный учитель. Каждый год перед НГ дают премию 20 тыс, в этом году тоже дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы