Ну что, обсудим новогодние премии?!

Блин у меня у мужа на работе, даже повышенный оклад не дают.. а тут премии

Завод. Никаких премий. Календарики раздали - вот и всё счастье. Может руководству и дают что-то, но я обычный сотрудник. Исполнительный, ответственный, с двумя в/о, но просто сотрудник с з.п. 60 тыщ. С нового года обещают индексацию, но я уже смотрю вакансии, ибо прожить на эти деньги с 3-мя детьми я не могу.

Я это я: Аноним 963,
У нас все открыто
Базовая 5000
Дальше по критериям
Призеры и победители муниципального этапа олимпиады 3000-5000

Так-так, теперь понятно, почему весь класс ребенка загоняли на все возможные олимпиады ) а за регион и заключительный этап платят?

+++: А так называемая новогодняя?

Новогодняя нет. Квартальная за 4 квартал всегда больше остальных была.

Завод, нет премии, только квартальная, получим в феврале, это 80%

На подработке три тыщи первая премия в жизни.
На основной работе на заводе ничего, годовая в марте, небольшая, 30%

Аноним 571: Оклад 53 тыс. руб.

Аноним 323: Нг премия = окладу , 60 т.р. ,

Аноним 439: Зарплата 50 тр,

Аноним 222: Оклад ~ 60 тыс руб,

Аноним 853: Работаю за 55 тысяч

Аноним 234: Зарплата 18,

анонимчик: Годовую дали в размере оклада - это 65тыс

Аноним 165: Вклад 36

Ну хоть наконец на юмаме правда ) А то, что ни тема, кидают в авторов и их мужей, что доход на троих по 100 тыс....

Chайkа: Вы про что?

ну, это у нас развлечения такие. Сначала с сентября стимулирующие не платить, а потом накинуть всем по 10-ке -15-ке к новому году. И все радуются, ой, премия! Зла не хватает. Коллеги, ей-богу, не зря вы частые жертвы мошенников. На вас еще и сэкономили.

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя"

Я работаю совместителем в одной школе и на основной работе в другой. Как совместителю не дали ничего, но знаю, что им дали 35тр. Нам на основной работе дали 45тр.

Бюджет. Сферу говорить не буду, просто испанский стыд за руководство. Премия - ноль. Получена просто зарплата за декабрь: 10.000 рублей аванс и 29.000 расчет. Работа на 1.5 ставки. Подарки для детей тоже не готовят.

У нас не бывает новогодних премий

В фонде соц. страхования давали НГ премию или 13-ю зарплату в этом году? Может кто знает?

У нас в компании одна премия - как раз новогодняя. Второй год подряд премия - одна зп. В прежние годы бывало и 1,5. Зп 140т, сфера ИТ. Была надежда, что будет побольше, но все равно, конечно, довольна

Ваще нет премий, ни годовых, ни квартальных.
Никаких

Премий нет и не ожидается (4 года работаю). Но начальнику ежегодно собираем на подарок на новый год (бесит)

Оля-я: Ваще нет премий, ни годовых, ни квартальных.

++

Энерго компания, никаких премий((((

На заводе в том году и ранее никаких премий. Только с маленькими детьми больничные. Но выходя на работу объёмы не уменьшились. Короче я как лошадь работала за спасибо в среднем 23 тыс. руб. Устала и слилась на другую работу, вынудили фактически. На новой премию пока не дали, но финансово стало легче.

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя".

20 тыс.
Но обычно премий у нас нет или копейки. Ко дню учителя, например, была 1000.

Аноним 121: Довольны ли Вы своей новогодней премией?

Нет

Аноним 121: Больше, чем в прошлом году?

Меньше. В том году 10 тр, в этом 5 тр. При этом доходы компании выросли.

Аноним 121: Премию Вам распределило начальство

Естественно.

Аноним 121: Сколько примерно она составляет от ежемесячной зарплаты?

8%
При чем оказывается мне одной единственной оклад не подняли , типа много зарабатываю, и это озвучили директора у которых доход в месяц от 500 тр и выше.

Я сама премии утверждала у учредителей. Финансово год будет без прибыли, но директора решили всем выдать примерно по 40% от окладов.
Наверное народ тоже расстроился, раньше и по 1,5 - 2 оклада было.
В начале осени ещё зп индексировали, хотя эти +10% к зарплате почти и незаметно уже стало.
И корпоратива в этом году не было, и подарков дорогих партнёрам не закупали.
Все короче урезали. Купили только детям сотрудников подарки и вот все остальное в конвертах.

Зп 30, премий никаких нет

Всегда годовая премия в размере 1,5 оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы