И пришло ко мне осознание наконец, никто (мало кто) работать не хочет))

Аноним 913: От доп смен - все отказываются

Смотря сколько получится выхлоп. У моего мужчины доп смена стоит меньше, чем основная смена, т к переработки неположены, ставят как совместителя (совместители не получают премию, т е работа за оклад в 3 рубля) . У меня в бытность работы в госучреждении свой час стоил 150 руб, допы шли как замены основного сотрудника с оплатой в 75 руб. Вот и на кой они нам сдались эти доп смены? А со стороны выглядит так, как будто работать не хотим, ага

Мне одной показалось, что автор с высокомерием описывает свою проблему?

Аноним 913: А чего плакаться то тогда, что денег нет)

Нытьё ради нытья.
Свекровь знаю 15 лет, и всё 15 лет она стонет и ноет. Но. Ничего не делает для решения проблем. По-началу, я включалась в это, предлагала решения. Да, но... И дальше нытьё. Ну ок. Сейчас головой киваю, Да-да, всё плохо, и будет ещё хуже...

Аноним 913: Значит и деньги не так нужны людям

Деньги, может, и нужны, но не настолько, чтобы, извините, опу рвать и пахать по 20 часов.
Тот же клининг. Ну сколько вы готовы были заплатить? Тыс 4,а после стройки всё помыть может и день, и 2 уйти, с окнами 3. Это задолбаться, с бритвочкой каждый см пройти, дорога туда-обратно, а на выходе 1300 за день, которые ни уму, ни сердцу. Купил продуктов( чуть-чуть), и всё, денег опять нет. Никакие проблемы этот клининг не решает....

Аноним 678: Мне одной показалось, что автор с высокомерием описывает свою проблему

Нет вам не показалось. Автор с упоением ноет по поводу того, что кругом все ленивые гады и лишь она трудяжка и дартаньян.

Аноним 367: Никакие проблемы этот клининг не решает...

Если у человека вообще нет ни копейки - решает.

Аноним 367: Тыс 4,а после стройки всё помыть может и день, и 2 уйти, с окнами 3. Это задолбаться, с бритвочкой каждый см пройти, дорога туда-обратно, а на выходе 1300 за день, которые ни уму, ни сердцу. Купил продуктов( чуть-чуть), и всё, денег опять нет. Никакие проблемы этот клининг не решает....

Другая сделала за 11.000, потратила 5 часов. Поощадь 40 метров пустой квартиры с голыми стенами
Да, с окнами только с внутренней стороны и строительной пылью

Аноним 913: Делали ремонт - все мастера такие ватокаты и нытики

Автор поддержу Вас.
Я в сфере Отделочных работ работаю (ремонт квартир, коттеджей), реально ребята еле работают (у нас постоянный штат), как не приедешь, то чай пьют, то в телефоне, то курят. Причем приедут к 9, сразу кофе наливают, в 17-30 уже на старте домой бежать, обед час по расписанию. И ведь все карты на руках, от выработки же работают, реально можно в 1,5 раза быстрее объемы закрывать, без упахиваний, просто сосредоточившись на работе.
Причем пару человек вечно в долгах, от приставов бегают, но когда предлагаешь в субботу выйти, нет у меня рыбалка, родственники и т.д. И ведь не будешь над каждым стоять, чтобы шевелились.
Есть пару рабочих кто реально работает с 9 до 18, не отвлекаясь вот они норм зарабатывают, но у них какая-то внутренняя самоорганизация и мотивация.

Аноним 913: Я одна такое замечаю

не одна, давно уже говорю, что вот людям предлагаешь работу и деньги даешь, а никто ничего делать не хочет
это у нас в Асбесте, не думала что в екб такие же

Аноним 635,
Не любите вы себя или жадная . Мне клининг за 8 часов 90м2 отмыли вчетвером идеально после ремонта вместе с окнами за 13 тыс .

Автор я ещё так скажу. Все хотят дёшево и сердито) это я про ремонтников. Я делала ремонт и не один раз. Дак вот те кто приходили и говорили дёшево, в итоге и сделали через опу все скупой платит дважды . Пришёл мужик сразу сказал цену, сказал почему эта цена и как) я выбрала подешевле. Когда все завалили вызвала его ) он сказал теперь ещё доплата за демонтаж этой красоты) кароче в итоге идеально сделано, но материалы пришлось по новой покупать и нервы потратить. И ещё история, коллега делал ремонт. Дала контакты, этот мужик пришёл все посчитал , коллега ой нет. Есть дешевле , результат цена в итоге вышла дороже и сделано тяп ляп. Волосы на себе рвал и матерился. Вывод , все только по рекомендации, цену назвали не бежать искать других, так как дешевле всегда какая то фигня. Я в стройке работаю, и знаю как обманывают, долго писать но суть в том ,,что потом насчитывают кучу доп работ) и вуаля смета в 2 раза выше чем была изначально. Про подработки, я работаю и есть подработки, но это не физ труд. Смысла не вижу, будет ситуация что надо , найду точно знаю. В моем окружении все пашут, но и доход не меньше 150т.

Аноним 751: вот они норм зарабатывают, но у них какая-то внутренняя самоорганизация и мотивация.

Вот это ключевое - личностные характеристики человека. Если он ответственный, мотивированный, то на любой работе будет успешен и востребован.

Аноним 913: Другая сделала за 11.000

Лаланда)))
Вы предложили помыть пол на 40м2за 11тыс, и она такая, ой нет, это не для меня?

Аноним 751: Автор поддержу Вас.
Я в сфере Отделочных работ работаю (ремонт квартир, коттеджей), реально ребята еле работают (у нас постоянный штат), как не приедешь, то чай пьют, то в телефоне, то курят. Причем приедут к 9, сразу кофе наливают, в 17-30 уже на старте домой бежать, обед час по расписанию. И ведь все карты на руках, от выработки же работают, реально можно в 1,5 раза быстрее объемы закрывать, без упахиваний, просто сосредоточившись на работе.
Причем пару человек вечно в долгах, от приставов бегают, но когда предлагаешь в субботу выйти, нет у меня рыбалка, родственники и т.д. И ведь не будешь над каждым стоять, чтобы шевелились.
Есть пару рабочих кто реально работает с 9 до 18, не отвлекаясь вот они норм зарабатывают, но у них какая-то внутренняя самоорганизация и

Не знаю, друг сейчас в отделке, премиум сегмент. 3 бригады, все пашут как папа Карло. По 12 часов, за 200-250 весь инструмент его. Раньше коттеджи на продажу строил, вот там да , там говорит даже моргнуть нельзя было , чтобы не накосячили

Аноним 913: Просто вот реально много стонот и плакс)

А тему создала разве не стонота и не плакса?

Аноним 367: Вы предложили помыть пол на 40м2за 11тыс, и она такая, ой нет, это не для меня?

Именно так. Ой, я такое не очень люблю, там пыль строительная, дышать ей неприятно, я б просто квартиру убрала, а после ремонта не хочу

Есть такое.
Муж стонет, что денег нет, но сидит на 70 тыс. Потому что всё настроено , само работает и начальство далеко, чай пей или что покрепче.
А на новой работе за 100-150 уже надо работать .
А сил и мозга уже не хватает.
Я тоже уже не подпишусь на 3 места бегать, чтобы выходила более-менее ощутимая сумма и дома во вторую смену.
Тупо не вывезу.
Хочется, уже сидеть возле тёплого горшка, катать вату за дохреналион денег.

И это мы ответственные и профессионалы, но не мотивируемся уже...

Аноним 913: В леруа приехали за плиткой, подходим к дизайнеру уточнить вопрос. Он с тааааким лицом недовольным. Даже беседу вести не захотелось. Зато вторая девочка быстро сориентировалась, за 5 мин всё подсказала и выписала плитку на 100к.

Тоже в Леруа с таким столкнулась! У меня все расчеты были сделаны, надо было только сказать, что и где взять и как доставку заказать. Так один через губу сказал, что записываться надо, очередь месяц и отчалил, а второй тут же сориентировал и всё сделал. Надо было написать ему благодарность… Сейчас уже поздно, почти два месяца прошло(((

А так, хотят люди работать. Я хочу))) Но не за те деньги, что мне предложить могут. И на своих условиях. И так и получается, что высокофункциональна я короткий период времени. А остальное время балду пинаю. КПД низкий. Ну как низкий… Соответствует оплате

Аноним 845: Если у человека вообще нет ни копейки - решает.

Если нет ни копейки, то нет денег и на проезд до объекта

Аноним 267: Я хочу))) Но не за те деньги, что мне предложить могут. И на своих условиях.

так это или уровень супер профи, где на них пойдёт работодатель или свой бизнес

Автор, так хорошо же, что работать никто не хочет. Вам больше достанется и работ и денег

Аноним 913: Ой, я такое не очень люблю, там пыль строительная, дышать ей неприятно, я б просто квартиру убрала, а после ремонта не хочу

О, да! Приятельница решила помочь своей знакомой, которая недавно работу потеряла, у мужа какие-то проблемы, у детей великовозрастных… Тоже предложила ей прогенералить квартиру, за 12 тысяч. Та отказалась. Мол, деньги нужны, конечно, но полы она мыть не будет. Ну, на нет и суда нет.
Зато ходит и просит у неё то картошки, то моркошки, то хлеба. Мол, есть совсем нечего

Я когда молодая была за подработки бралась легко. Времени свободного вагон, деньги нужны.
Сейчас я уже не та..

Аноним 913,
Да, я считаю себя профи. Да и работодатель тоже. Но мы не можем договориться об оплате. Поэтому имеем то, что имеем
Но на работу я с удовольствием хожу) мне нравится работать пару-тройку часов или когда проект интересный и с коллегами потом общаться)))

Тактичная Козаполянская: так хорошо же, что работать никто не хочет. Вам больше достанется и работ и денег

Вот.
Кто хочет заработать- простор.
А если еще качественно работать, можно и цену поднимать, спрос на таких мастеров, по сарафанному радио передают, по своему ремеслу знаю.

\~ПуШок\~: Так наверное дети есть?
Каждый решает сам, выгодно ему работать дополнительно или здоровее будет работая без допов. У всех свои силы и возможности.

Тоже поддержу!
Приятельница детей вырастила, мужа схоронила. Ни котенка, ни ребенка теперь. Говорит, что я дома сидеть буду, схожу там, сям подработаю. Помимо основного места (педагог). Ходит, в офисе прибирает недалеко от дома. Основной заработок на жизнь, а подработка на развлечения. Всё устраивает. По выходным с подругами встречается, с детьми. Деньги есть всегда. Не ноет никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы