И пришло ко мне осознание наконец, никто (мало кто) работать не хочет))

Девочки подскажите пожалуйста контакты мастеров в личку. Вот ремонт намечается, плиточники, электрики, отделочники. Хотелось бы к провереным обратится

Э

Алиса: Платят у них очень хорошо, не обманывают

Ну в меня тоже жалуются что не могут найти, но вот они обманывают и тут ведь сейчас много таких обманщиков, пример у меня на бывшей работе директор обещал оплатить за найденных работников, по моей должностной инструкции это не входит в обязанности никак , в итоге кинул и ничего не оплатил, объяснил так - я предполагал что твой найденный работник будет работать 8 часов в день с пн по пт, а он работает 7 по договору, значит ты нашла неполного работника, а ничего что там ещё поискать надо таких специалистов и он может выходить в субботу или воскресенье дополнительно в выходной. А я дура почти штат постоянных сформировала. Потом до смешного я уже должна была отводить его ребенка в школу, надеялась что хотя-бы 1.5-пару тысяч оплатит к зп, так тоже ни шиша.

Аноним 845: Если у человека вообще нет ни копейки - решает.

прям по классике капитализма:
представляется необходимым свести к возможному минимуму заработную плату рабочего, «чтобы поддерживать трудолюбие последнего»

orhidey: вас отделочники на сдельщине или по часам получают?

Сдельная за объем: м2, п.м., компл. и т.д.
В сроки оговоренные с Заказчиками вписываемся, штрафов нет, просто реально можно все быстрее сделать (объективно) и больше заработать.

Аноним 184: Потом до смешного я уже должна была отводить его ребенка в школу, надеялась что хотя-бы 1.5-пару тысяч оплатит к зп, так тоже ни шиша.

Не поверите, у меня вчера на собеседовании была кандидатка, которая решала вопросы с моргом, когда у директора умерла мать, ездила туда сама, без всяких доплат и даже устных благодарностей, при совершенно рядовой зарплате. Это стало последней каплей для неё. Ну, я справки навела на контору, там правда директор оказался на полгорода известным, очень выдающийся )))

Аноним 367: Если нет ни копейки, то нет денег и на проезд до объекта

занять 100 р на проезд можно

4521: представляется необходимым свести к возможному минимуму заработную плату рабочего, «чтобы поддерживать трудолюбие последнего»

У людей разные жизненные ситуации бывают. Причем тут з плата?

Аноним 184: я предполагал что твой найденный работник будет работать 8 часов в день с пн по пт, а он работает 7 по договору, значит ты нашла неполного работника,

Аноним 184: я уже должна была отводить его ребенка в школу,

AnMarie: решала вопросы с моргом, когда у директора умерла мать, ездила туда сама, без всяких доплат и даже устных благодарностей, при совершенно рядовой зарплате.

Тут не про какие-то личные просьбы работодателя речь идет, а когда вам предлагают ЗА КОНКРЕТНУЮ ОПЛАТУ поработать, а человек отказывается, имея потребность в деньгах.

Второй месяц ищу монтажников, покупаю резюме на сайтах и толку.
Предлагаю работу с достойной зарплатой и ни фига. Один товарищ мне вообще заявил -я исследую за сколько можно продаться

Азазель: Второй месяц ищу монтажников, покупаю резюме на сайтах и толку.

Меня сейчас аналогичная функция ожидает - искать сотрудника. Это просто испытание всегда, когда с соискателями общаешься, а там какие-то перлы выдают или вообще не планируют работать) Хотя связываюсь только с теми, чьи условия мы готовы удовлетворить по их резюме.

Аноним 845: Хотя связываюсь только с теми, чьи условия мы готовы удовлетворить по их резюме.

и я))
толку 0

Аноним 845,
К нам на собеседование один раз Отделочник приходил и с порога заявил: Я творческая личность и работаю только по настроению, если я встал и настроения нет, то смысла нет на работу ехать

Знаете, что я поняла из этой темы)
Есть реально крутые спецы. И они работают по тк за хорошую зп

Но есть очень и очень много нытиков о деньгах. Чья,квалификация не относиться к первым. Подработок тоже не берут. Халтуры тоже не для них. Они в вещном поиске, тоске, выгорании и вообще "ха личное время пусть и без денег". И именно они и осуждают в темах хорошие завтраки, виноград зимой, сотую игрушку ребёнку, кафе это блажь и прочее прочее. И таких к сожалению большинство

Да, доп смена мне приносила не новую квартиру махом. Но она позволяла мне оплачивать хорошее обращение детям, закрывать текучку без напрягов и не занимать до зп

Но вы правы. Можно выбрать диван и дошик)) и стенания на форуме и темы потом "откуда у людей деньги "

Я тоже не хочу на работу. Посидела неделю на больничном, дак это кайф. Но на что жить? Придётся идти работать все же)

Kor.ka: Я когда молодая была за подработки бралась легко.

Вот это точно. Все вовремя надо делать.
Я сейчас после 40 я вроде и дернусь сначала, потом прикину все «убытки» - подросток без присмотра, готовая еда, кровь из немолодых глаз, сбитый график тренировок, вылезет еще болячка на нервяке какая нибудь… нет, не хочу. Но все основные фин. вопросы у нас уже прикрыты.

Полностью с вами согласна. Делаем ремонт больше года в большом частном доме.
Проблема ещё, что далековато от города живём и вообще не найти мастеров. Кто у нас есть делают ужасно, когда просишь хоть немного качества, раздражённо отвечают, что интернетов мы насмотрелась. Иш ты стены ей ровные надо, или стяжка чтоб не трескалась
Дверь пластиковую входную недешовую криво установили.
Нашла в соседнем городе молодых электриков, вот на них не нарадуюсь. Любой каприз за ваши деньги, все делают, все умеют. Очень жаль, что таких трудно найти.

Аноним 913: виноград зимой

Кстати, насчет винограда зимой.
Если это в контексте той темы, где обсуждали повышение цен в магазине, то логично, что виноград зимой НЕ может быть дешевым. И это не продукт первой необходимости зимой. Разгоняться, что ишь как всё подорожало на примере винограда считаю тоже неуместным. А если хочется сильно - купи, но не стони, какой дорогой виноград в январе

Аноним 913: одна такое замечаю?

Как хотят так и работают/живут. Мир не идеален. И вы где-то вату катаете.

Аноним 877: Любой каприз за ваши деньги

Да порой и денег готов заплатить за свой каприз, да некому)

Аноним 913: А чего плакаться то тогда, что денег нет)

А чего плакаться что профессионалов мало? Также сидите и плачетесь. Они на деньги. Вы на отсутствие профессионалов. Каждый на что хочет на то и плачется.

Аноним 184: должна была отводить его ребенка в школу,

У вас это в договоре трудовом прописано? Если нет о чем речь. Если вам предложили надо цену обговорить.

Аноним 877, Есть у меня хороший электрик.опыт большой.Передают его телефон по сарафанному радио.Да.сделает любой каприз за ваши деньги.Но даже по своим после озвученной сметы и суммы некоторое пропадают.Видимотнпходят дешевле.Про качество сомневаюсь.
Вот и получается -он не хочет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы