И пришло ко мне осознание наконец, никто (мало кто) работать не хочет))

Аноним 845: Тут не про какие-то личные просьбы работодателя речь идет, а когда вам предлагают ЗА КОНКРЕТНУЮ ОПЛАТУ поработать, а человек отказывается, имея потребность в деньгах так я и говорю что оговаривали мою прибавку к зп путем подработкой в другой должности и в итоге обман сплошной

Ну, как бы вот. Буквально соседняя тема
Ищу ищу работу найти не могу
И таких до-фи-га
В вечном поиске неоценимые люди ибо цены им нет))

Помню времена, когда таксисты бесконечно ныли, что поездки дешевые.
Щас поездки зашкаливающие по ценам-теперь ноют, что спрос упал, заказов стало ощутимо меньше.
А качество за много денег изменилось? Нет. Комфорт не сильно от эконома отличается. Одни нерусские за рулем.

Я стонать не стала, хотя не хватало зарплаты очень и.. Муж стал зарабатывать, а я уволилась)) вернее наоборот, я уволилась и пусть думает) как заработать)))

Охотно верю и понимаю всех "мужик должен"
Но знаете, иногда случается то, чего никто не ждёт
Бах, и нет мужа, к несчастью

Поэтому да, я работаю сама. И в роддоме, и в больнице, и в отпуске частично. Ибо хочу иметь стабильность и независимость от наличия или отсутствия мужа. Да, любимого. Да, работает он. Но это мой личный пункт всегда был. Хочу покупать себе что хочу и когда хочу, а не просить денег на колготки или десятую игрушку ребёнку.

Пассивного дохода пока не нажили, поэтому по прежнему работаем в этом направлении)

Аноним 334: «работать надо много» поддерживаете

Нет, это я не поддерживаю

Я немного о другом. Я о том, что если ты не специалист, которому за мало работы много платят, то вариантов нет хочешь денег - работай или не стони

AnMarie: Ну вообще если ты заявляешься как мастер на выполнение работ, требующих квалификации

Ну вообще, первый пост автора ее про квалификацию работающих, не про качество работ, а про то что она то молодец, пашет без выходных и проходных и даже в роддоме, а остальные не такие, они за деньги не хотят дополнительную работу брать, а только ноют.

Аноним 845: В пору, когда я только-только открыла свой бизнес, я через час после родов уже с клиентами общалась в роддоме,

Слушайте, а ради полной ясности ситуации, работа то в продажах?
Просто я слабо представляю себе учителя с тетрадями, конструктора с чертежами, архитектора, главбуха с годовым отчетом, водителя трамвая, отделочницу, парикмахера и так далее и так далее, который может начать работать в реанимации роддома. Требуется оборудование, рабочее место либо полное погружение в процесс. А вот звонки/мессенджеры и платежки - реально.

Аноним 913: Всегда есть подработки - очень мало кто берёт и делает.

Аноним 913: Я одна такое замечаю? Или мне как всегда глаза откроют здесь ?)

Вы не одна, тоже таких вижу, но меня не цепляет, я на любые комментарии всегда отвечаю одной фразой: Все в твоих руках!!

БелыйОлеандр,
Да, справедливое замечание. У меня продажи)
Поэтому продаю откуда только могу, если в сознании

Аноним 913: Я одна такое замечаю?

Нет.
Но иногда есть причины, которые вам (мне, кому-то) не видны и не понятны. И это не "поспать".

Аноним 913: Квартиру отмыть после строительных работ.

А сколько бы вы предложили?

Я сама.: А сколько бы вы предложили?

Выше ж написала сколько в итоге заплатила за это другой девушке

Аноним 913,
Я только начала

Я сама.,
11.000р заплатила, квартира пустая, без мебели, 40м2 после строительных работ
Сделала девочка за 5 часов

Это чтоб Вы не искали

Да уже нашла. Ну, нормальная цена, у меня примерно так же.
Но она ведь цену не спросила, то есть, именно этим способом не готова подработать. Лучше уж так, чем выйти, понять, что это "мало денях" и сделать на отъе.. сь а это частый случай.
Так что хорошо, что заплатитили один раз, а не два, после сменщицы переделывая.

Но вот на прежней работе доп.смены не брала. Очень редко, если уж совсем жопа. Потому как глаза бы мои не видели.

Аноним 913: Поэтому продаю откуда только могу, если в сознании

Вы не обижайтесь, но у нас в обществе по классике - продажники мнят себя самыми работящими. При этом, чтобы создать продукт интеллектуально или физически, обычно требуется кое что побольше, чем просто быть в сознании.

БелыйОлеандр,
Я не обижаюсь, но считаю, что это зависит от сферы

Я продаю то, что создавала сама с нуля много лет. И сейчас этот продукт лидер на рынке в своей нише. И да, это полностью моя заслуга, так бывает))

Продажники бывают разные и очень зависит от того что продавать

Ведь многие мои коллеги могут сидеть без работы, пока у нас ажиотаж) это тоже уметь надо

Аноним 913: Ведь многие мои коллеги могут сидеть без работы, пока у нас ажиотаж) это тоже уметь надо

Во всех профессиях есть люди, которые ошиблись с профориентацией, но переучиваться им уже поздно/страшно. Они тупо сидят с 9 до 18 и ждут, когда закончится день. Это не всегда классическая лень.

Аноним 581: Ну вообще,

Вы внимательно читали

Аноним 581: первый пост автора

???

Аноним 913: Вот во многих сферах:
Делали ремонт - все мастера такие ватокаты и нытики, дооооолго делаааать, ооой слооожно, и прочее прочее.

Ну, не знаю. Мне ремонт недавно сделала маляр на кухне в хрущевке. Делала месяц. Но она по объектам еще ездила. Вот я смотрю на ее работу-и душа радуется. Профессионально все сделала, а по цене взяла в три раза меньше, чем мастера с Авито просили. Долго, но качественно и цену не заламывала. Есть еще люди (преимущественно, женщины), готовые на подработку в свободное время.

У меня один товарищ стабильно занимает 500 рублей до зарплаты, вот постоянно. Деньги мигом, деньги быстро - постоянный клиент. Звоню ему, говорю, надо на даче знакомой помочь. За один день 3000. Строительный мусор разобрать, ещё всякую низкоквалифицированнуб работу сделать. Привезут, увезут, деньги сразу. Сказал, что дешевле, чем за 5000 попу от дивана не оторвет. Ну ладно, че. Деньги мигом, деньги быстро, видимо лучше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы