На отклик на вакансию работодатели высылают Анкету на 5 листов

Анонимка: чтение не предполагает взятие книг в руки
и книги бывают разные, как и причины и виды спорта.. и никто не отменял вранье)) так что ничего вы не знаете) и не узнаете) а только строите догадки на пустом месте))

Ага, именно по этому я считаюсь высококлассным специалистом в своей области)))
Или вы действительно полагаете что это выглядит так:
Вы книги читаете?
-да!
Значит надо брать!)

Аноним 654: Я собачников не беру, было, проходили. Они там со своими псами по выставкам катаются

все поголовно катаются по выставкам? а, почему только "собачники"? так то и кошатники так же по выставкам катаются.

Аноним 654: я считаюсь высококлассным специалистом в своей области)))

да да да))) верьте в себя дальше, это похвально))

Аноним 669: а, почему только "собачники"? так то и кошатники так же по выставкам катаются.

она высококлассный специалист, ей виднее кто и куда катается))

Аноним 654: Активный и саморазвивающийся

Спорт - хоккей по тв под пиво с чипсами, книги - сборники анекдотов в интернете.
И? Помогли вам эти знания?

Аноним 335: А теперь расскажите, какое у вас образование и как вы попали в сферу подбора

Еще могу рассказать как с мужем познакомилась и где ключи от сейфа лежат)))
Может еще что интересует?
Еще ни разу не ошибалась в людях на очных собеседованиях, а если подкрепить кейсами или тестами, так вообще песня)) Сто процентное попадание.

Интересно, а о чем говорит увлечение вязание? Об усидчивости или об умении плести интриги на рабочем месте?
Как она вязала! До сих пор никто развязать не может. (с)

Сиpин: Спорт - хоккей по тв под пиво с чипсами, книги - сборники анекдотов в интернете.
И? Помогли вам эти знания?

Уже ответила, ищите в теме

Аноним 654: Еще ни разу не ошибалась в людях на очных собеседованиях

Не бывает людей, которые никогда не ошибаются. А вот самоуверенных - хоть отбавляй. )))

Аноним 733: несуществующее животное, я умею рисовать, любое нарисую...

Откликнулась я на вакансию менеджера по персоналу, позвонили вечером в выходной день и сказали что мое резюме подходит, но нужно пройти отбор: сделать дома задание и завтра приехать на тестирование. Задание я им сделала, на тестирование приехала. А там ещё таких же человек 10, но всем нашелся свой стол, стул, мне даже кабинет отдельный нашелся, фирма не нищая. Задания нарисуйте дерево, нарусуйте мужчину, нарисуйте.., нарисуйте... Рисовать я люблю, спросила сколько у меня времени, засунула наушники в уши и сижу рисую. В общем по моим компетенциям им подошла, а по тестам рисункам я оказалась слишком добрым и хорошим человеком не взяли. Кстати надо сказать что для расшифровки тестов и 1 этапа собеседования пригласили профессионального психолога.

Сиpин: Спорт - хоккей по тв под пиво с чипсами, книги - сборники анекдотов в интернете

Аноним 654: считаюсь высококлассным специалистом в своей области)))

Аноним 335,
Делать выводы только по рисункам - грубейший непрофессионализм. Каждый рисунок надо разбирать и разговаривать с человеком.

Аноним 654: Еще могу рассказать как с мужем познакомилась и где ключи от сейфа лежат)))
Может еще что интересует?
Еще ни разу не ошибалась в людях на очных собеседованиях, а если подкрепить кейсами или тестами, так вообще песня)) Сто процентное попадание.

Ну собственно я так и предполагала. А у меня во в сфере УП.

Аноним 669: все поголовно катаются по выставкам? а, почему только "собачники"? так то и кошатники так же по выставкам катаются

На фоне кошатников, вспомнилось из практики, это была вакансия торгового представителя, приняли, я значения не предала, там было 2 выставочные овчарки.
И началось, каждый месяц ей с ними куда то надо, и всë очень важно, полетели заявления за св счет или в счет отпуска.
У нас было обучение на 3 дня, всех собирали в екб, с проживанием, ей собак не куда деть, не может приехать.
Самый смак был, когда тамошний супервайзер поехал с ней на еë авто по точкам))))
Ох и долго он мне рассказывал, как и чем там пахло в машине, и сколько собачьих волос шерсти он снял с себя)))
Так что какие вопросы как и кому задавать знаю, не по наслышке.
Ваши домашние собаки не в счёт, там уровень вовлечённости надо выяснять.

Аноним 654: Еще ни разу не ошибалась в людях на очных собеседованиях

Как узнали, если человека в итоге не принимали?

Как почитаю иногда темы про устройство на работу и понимаю, почему "кадровый голод".
Человек знакомый на работу устраивается на рядовую должность - аш целых две недели согласовывали анкету.

Аноним 335: А у меня во в сфере УП.

И у меня, диплом на 5 защитила по теме формирование эффективной системы мотивации персонала как фактор развития организации, и что вам от этого? На проф непригодность меня проверять собираетесь?))
15 летняя практика работы с коллективами на разных предприятиях во все смыслах, вот это больше ценится, а не диплом двадцатилетней давности

Анонимка: да да да))) верьте в себя дальше, это похвально))

Не только знаю, но еще и подтверждаю это ежемесячным вознаграждением за работу.

Аноним 654: по этому я считаюсь высококлассным специалистом в своей области)))

Поэтому анонимно?

Аноним 654,
Да ну нет, автор!
У тестов валидность ооооооочень низкая- это самая непрофессиональная технология оценки ( если конечно это не проф тестирование из серии знания конкретной проводки)
У кейсов выше валидность конечно, но кейс это прогнозирование и вообще далеко не факт, что сотрудник поступит именно так, как сказал: сюрприз может лютый быть

GAZPROM: У кейсов выше валидность конечно, но кейс это прогнозирование и вообще далеко не факт, что сотрудник поступит именно так, как сказал: сюрприз может лютый быть

некотрые очень профессионально умеют врать, когда надо и что надо

Аноним 153: не это придурь чья то.

мышкаЮля: но даже если бы да, то какие страшные тайны и госсекреты может узнать дворник в пансионате??

Может потому что Крым? Вдруг родня-хохлы, например, подгоарят дворника, устроят диверсию

Анонимка,
Дело даже не во вранье.
Вот простой пример из жизни: я купила купила билет на подъёмник Роза хутор: купила кофе, хот дог и села в таком предвкушении что сейчас буду любоваться горами и дышать горным воздухом, сопровождая все это великолепной съёмкой и шикарными сторис.
По факту как только подъёмник оторвался от земли, я такую паническую атаку словила что чуть в этом подъёмнике дубу не дала.
Переводим на бизнес: Евгения! Вам компания подарила билет на подъёмник, как Вы поступите?
Я отвечаю: ( ответ выше)
А как я реально поступила вот и приехали. Наврала? Нет. Это психология

GAZPROM: У кейсов выше валидность конечно

Скорее убедиться в правильности своего решения, кейсы давала на завершающем этапе, как контрольный выстрел. Сейчас как то отошли мы от этого. Усложнять вход в компанию не стали.

Аноним 654,
Кейсы больше на ценности.
Вот опять простой кейс: сотрудник ушёл в отпуск и передал Вам клиентскую базу. Один клиент сказал, что хочет работать именно с Вами. Как Вы поступите?
По идеи варианта 2: или оставить клиента себе или отдать коллеге, которая в отпуске.
Оба варианта нормальные, но тут все зависит от культуры компании: если в компании более такое френдли, то Вам более подойдёт сотрудник с вторым вариантом, а если в компании между собой конкуренция или например, клиент в приоритете, то первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы