Хороший бухгалтер на вес золота?

ДамаКубков,
Обычный бух, первичка, начисления Ку, капремонт. Тут все на УСН, не надо НДС, прибыль считать. Зп небольшая, но я работаю в соседнем доме, на обед можно домой сходить.

Все хорошие спецы на вес золота
Не все это понимают

ДамаКубков: Бухгалтера на первичку не могу найти 7-8 мес. З/п 60, центр. Откликов вообще нет

Вы туда ищите буха?

khitraya: Прошла обучение полугодовое в УПИ и начала вникать.

У меня время, к сожалению, безвозвратно упущено сейчас я ни на учёбу, ни в офис ездить (на работу с обучением) не смогу...

khitraya: У автора зарплата гораздо больше) И для кандидатов тоже.

Потерпите чуток. Заселять Сибирский сад начнут и мигом укомплектуетесь.

Аноним 553,
Спасибо А пока - улыбаемся и пашем)

Госпади, так про каждого офисного сотрудника говорят и абсолютно также не ценят и хотят за среднюю зп золотых специалистов, знающих свою работу и желающих денно и нощно трудиться во благо Компании.
Менеджеры по продажам, закуп, клиентский сервис, отдел персонала - ну вот всё слово в слово, что тут понаписали про бухгалтеров.
На рынке дефицит высококвалифицированных низкооплачиваемых кадров. До 35 лет. Т.е. сейчас уже ладно - до 45))))

Puzo_bok: До а от чего он офигел. Ясен перец это бух придумал ндс оптимизировать нс 8 млн , а он ни сном ни духом, матушка

Аноним 510: Одновременно пошла на обучение и там мне открыли глаза как все действительно должно быть.

Что за обучение? Иногда так хочется к кому- нибудь напроситься в помощники, посмотреть как учёт выстроен.

Всегда кажется, что у нас коряво. Но 1с-ники говорят, норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы