вам работодатель дает новые обязанности на постоянной основе без увеличения оклада

Odesseya: Конкретного ответа не будет.

Я конкретно ответила. Открывайте работные сайты и ищите. Или вы считаете, что кто-то за вас это должен делать? Странный подход как минимум. Я живу как и вы в городе Е. И так же периодически меняю работу, имею возможность наблюдать движения рынка труда. Кто хочет найти - тот находит. Кто не хочет - ищет причину.

Аноним 948: Мы же не знаем, может вы до увеличения объема задач целый день сидите в носу ковыряете.

увы нет! не ковыряю, а иногда на обед не выхожу из офиса
написала сегодня заявление
начальник все понимает и удерживать не стал
коллег искренне жаль так как мои задачи теперь станут их проблемами

Аноним 898,
Думайте о себе

никто-то: Мой начальник сейчас пытается провернуть то же самое, и с упоением рассказывает, какой новый функционал он придумал. Там, значит, вот это, и ты вот так, а там вон то, а ещё вечером вручную это самое.
На мой встречный вопрос "чо денег?" поперхнулся воздухом. В смысле? Какая доплата? Так вы же и так на работе сидите. Ну, вот, не отходя от рабочего места ещё и это делайте. Почему нет? А кто должен это делать? А вам сложно что ли?

как вы справляетесь?
я сдалась, хочется психологически комфортной работы

Аноним 898: как вы справляетесь?

Сидим на попе ровно. Между начальствовым "я тут подумал" до внедрения в производство очень далеко. Очень-очень далеко.
Завтра он что-то другое придумает. А послезавтра третье.
А когда ему четко говоришь, что необходимо сделать для пользы бизнеса, он отвечает: "да! Отличная идея! Но мне сейчас вообще некогда"

Аноним 898: я сдалась, хочется психологически комфортной работы

Аноним 898: ходили более старшие коллеги, но позиция начальника что увеличения не будет и точка

Ищите новую работу и точка.
Был у меня в жизни такой опыт. Работодатель че-то там придумал про увеличение производительности труда, ну, и нагрузка подросла так прилично. Работа мне нравилась, коллектив тоже, рабочий день заканчивался быстро, не поднимая головы пахала. Доплаты никакой не было. Устала и выгорела меньше чем за год. Уволилась. И вот после меня приходили четыре девочки и все уходили до окончания исп.срока. Не справлялись с нагрузкой. Меня года два после увольнения звали на прежнее место, зарплату обещали высокую, но нет, я не вернулась.

Аноним 898: 2 месяца назад пошли слухи о сокращении одного целого отдела и передачу его работы в нашу группу

О, у нас так же.

Аноним 898: как если бы я пекла торты и мне бы поручили управлять самолетом

Ну у нас хоть тут получше. Я пекла 2 торта в день, а теперь 4. Но зп также самая.

Я думала посмотрю справляюсь ли... Не буду сразу сгоряча рубить. Но выгорание где то рядом. Чувствую, что скоро чаша моя переполнится.
Попробуйте, уволиться всегда успеете.

Тема жесть, как актуальна! На работе тоже самое сейчас происходит у нас, люди увольняются, работать некому, оставшимися позатыкали дырки без доплат! Не госслужба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы