Медсестра в роддоме

Аноним 224: Внутривенный доступ, катетеры, всякие отсосы, и тп. Кормление через зонд, анализы

Ну, этому всему не так трудно научиться. Если есть желание, конечно. А потом уже руки сами делают.

Серышка: Мне нравится. Седьмой год уже в этом отделении. Хотя отделение тяжелое.

Два вопроса: сколько вам лет и есть ли семья, особенно дети.

Серышка: Ну, этому всему не так трудно научиться

Вы шесть лет работаете и криворуких необучаемых не видели?
Особенно в вены детские. Когда вес кг

Серышка: у, этому всему не так трудно научиться.

Да ладно? Есть медсестры, которые всю жизнь работают, а в вену попасть не могут. И куча таких.

Аноним 107: в отделении новорожденных

Аноним 107: это куча инфекций

Каких например?) еще и куча

асеныш: Два вопроса: сколько вам лет и есть ли семья, особенно дети.

50 лет, двое детей 21 и 13 лет.

Аноним 743: Вы шесть лет работаете и криворуких необучаемых не видели?

Навскидку могу человек 3 от силы вспомнить. Причем одна такая женщина до пенсии проработала, и двое молодых. Но они, похоже, не особо и хотели.

Аноним 743: Особенно в вены детские.

Я бы в детские и не полезла, сразу решила, что никогда не буду в детстве работать. Хотя у стариков тоже вены бывают не подарок, особенно, если с низким давлением или обезвоженные.

Milena29: Есть медсестры, которые всю жизнь работают, а в вену попасть не могут.

Ну, вены есть всякие. Мы тоже иногда попасть не можем, процедурных зовем.

Серышка: Я бы в детские и не полезла

Речь о медсестре в роддоме. Они работают там с детьми. С мамами акушерки работают. Что до, что после родов. Ну в основном так.

Серышка: , вены есть всякие. Мы тоже иногда попасть не можем, процедурных зовем

Я 6 лет в пите отработала, знаю . Но реально есть медсестры криворукие. У нас в ит парочка была таких. Вены расковыряют, а толку нет.

Аноним 224: Складочки? Боже. Внутривенный доступ, катетеры, всякие отсосы, и тп. Кормление через зонд, анализы

Автор как раз и говорит о работе в отделении новорожденных. Это и есть ми ми ми. Здоровые, толстощекие карапузы с мамками в палатах совместного пребывания. Все что пишите вы, это минимум ПИТ, максимум реанимация новорожденных.

И.Вольдемаровна: Здоровые, толстощекие карапузы с мамками в палатах совместного пребывания.

Вот да
Когда я была в роддоме, девочки медсестры работали с детьми, учили молодых мам. Мы много общались с ними, потому что моя дочь вообще почти не спала и они приходили с ней посидеть, чтобы я отдохнула. За этими беседами я и прониклась, захотелось работать именно там, с тех пор периодически у меня всплывает жажда перемен.

И.Вольдемаровна: Здоровые, толстощекие карапузы с мамками в палатах совместного пребывания.

это, скорее всего, в платных роддомах.

Аноним 764: Мы много общались с ними, потому что моя дочь вообще почти не спала и они приходили с ней посидеть, чтобы я отдохнула.

прям фантастика для меня. но я и рожала давно и в 40м роддоме.

В самых что ни на есть государственных.

Серышка: 50 лет, двое детей 21 и 13 лет.

Ну так у вас дети большие уже, с ними сидеть и водить куда-то не надо. И поесть сами могут и вещи погладить себе. А у кого малышня - садики, началка. Им мама нужна. А медицина это - все праздники без мамы, все выходные мама или на сутках или спит после суток. Да и дома бардак не все любят.
Здоровье у людей, конечно, разное. Но моё, например, после десяти лет работы в сутках, вообще полетело.

И.Вольдемаровна: цитата

Еще одна наблюдающая по сериалам.

Серышка,
Трудяжка вы моя, нет, ответ - нет. Кто работает в системе уже как и я все сказали и по теме и конкретно автору, это не пятерочка, где быстренько ручки привыкли, они привыкают на сменах, про которые хочешь забыть, когда тебе 20 +, а не когда ты тетка 40-50 с мечтой о складочках и глазках

Ушла из сменной работы 16 или 24 в свои 35. Занималась спортом, есть могла 1 раз в день, все при мне, но 35 был предел. На смене в ночь если даже все условия, то уснешь (нормальный сон) макс часа на 2-3. Дальше до утра еще вроде норм, но на машине уже было страшно ехать. Просто спишь с открытыми глазами. У нас девушка так умерла. Зачем это все? Кто на старшую выучивался, кто что. Искали возможности. Поэтому просто с нуля на энтузиазме не жизнь спасать, а складочки протирать - ну не серьёзно это от женщины в 40 +. Плюс зп мизерная.

анонимней нет,
Вентилятор ассоцированные инфекции. И подобия, котрые живут в больницах. В аспираторах, на поверхностях и тп. Хрен вылечишь. Устойчивы ко всему.

В чем в данном случае заключается работы медсестры? Все же мамки делают сами

Автор,идите волонтером.Не тратьте время на учебу.В любом отделении надо работать с какашками,мочей,кровью,рвотой и другими выделениями.Ставить зонды ,мочевики,перефирии,да еще и лядькам..брррр.Взрослые то иной раз сопртотивляются,а тут "цыплёночек" килограммовый, пищащий.И спать ночью некогда,если вы конечно не пофигистка конченная.

Многие вам написали грубо и это не от злости,а от нагрузки и низкой зарплаты.Уровень ответственности и уровень зарплаты настолько несоответствует,что оторопь, от такой несправедливости, берёт.Вас отговаривают,как раз из доброты и милосердия,а не от злости или зависти.

И.Вольдемаровна: Все что пишите вы, это минимум ПИТ, максимум реанимация новорожденных.

В своё время не пошла в роддом, но думала. Вот что предлагали. То, что хочет автор -общение с мамками -это в определённые часы. Утром, вроде в обед и вечером. В остальные часы детьми мамы, им не нужна нянька. Пришла, обработала, беседу провела, на вопросы ответила. Что делает мс всё остальное время, как думаете? Это как раз Пит. Занимается детьми, которые отдельно от мам. Кормёжка, кювезы, катетеры, перфузоры.... Дети лежат, сутками капаются. В выходные смены никакая процедурная мс не придёт. Нет поможет с венами. Если она заболела тоже. Всё надо уметь. И катетер поставить новорожденному и кровь взять.
Забыла про БЦЖ. Это тоже надо будет уметь

Аноним 224: Еще одна наблюдающая по сериалам

Вот совсем мимо. 27 лет смотрю этот 'сериал' своими собственными глазами. Работа у меня такая.

Аноним 224: Вентилятор ассоцированные инфекции. И подобия, котрые живут в больницах. В аспираторах, на поверхностях и тп. Хрен вылечишь. Устойчивы ко всему.

Работаю в РД, никакими вентиляторами и прочим не болею) интересно, почему?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы