Есть тут выпускники исторического факультета??

Аноним 689: Ну как можно любить историю?)

Как? Самозабвенно

Аноним 689: Ненавидела в школе, скукотень, ниче запомнить не могла...

это не значит, что история скучный предмет. Это всего лишь говорит о том, что это не ваше

Знакомая после истфака гидом работала в турциии. За турка замуж вышла., много лет уже там живет.

Аноним 689,
Кому ведь что, у меня вот сын терпеть не любит рисовать, прямо мука для него урок изо, дочь обожает и дополнительно на кружок ходит

Та самая: Кем работаете? Почему пошли на истфак?

Никогда не было. И вот опять

Аноним 689: Ну как можно любить историю?) Ненавидела в школе, скукотень, ниче запомнить не могла...

А что вы любили, можно узнать?

Я закончила истфак. Хотела быть археологом. Стала. Передумала. Стала журналистом, потом в копирайт ушла. Об образовании не жалею, прекрасно формирует критическое и аналитическое мышление

Аноним 97: И кем она планирует работать?

понятия не имею и она судя по всему тоже

Аноним 97: Не зная кадрового документооборота, трудового законодательства и психологии

Да ладно, всему научится можно. Не психологи же в отдел кадров идут

Аноним 689,
Весьма странный выпад. Это если бы, допустим историк изрекал - как можно любить химию, кому она нужна, скукотень. Кому, знаете ли, рыба, а кому свиной хрящик

Ник: Не психологи же в отдел кадров идут

именно они, кстати и идут

Та самая: Есть тут выпускники исторического факультета??

На истфаке много направлений - история, документоведение, архив, туризм, археология. И все специальности предполагают разную работу. Куда будет конкретно ваша дочь поступать?

Я закончила архив. Работала 10 лет в управлении персоналом. Сейчас - частная психологическая практика.

Аноним 97: зная кадрового документооборота, трудового законодательства и психологии?

С чего это?
На документоведении и архиве есть и трудовое право и кадровый документооборот. А психология на всех факультетах есть. На то он и университет.

Аноним 303: Куда будет конкретно ваша дочь поступать?

еще не решила. Думает пока. Я предлагала ей рассмотреть факультет искусств, но она его отринула, культура ей не так интересна, как общая история
Вижу, что она тяготеет к политологии - ей интересно разбирать военные конфликты и внутреннюю политику, причины, предпосылки, последствия.
Архивы и документооборот точно не хочет

Та самая: Вижу, что она тяготеет к политологии - ей интересно разбирать военные конфликты и внутреннюю политику, причины, предпосылки, последствия.

Так есть же факультет социологии и политологии. В ту сторону можно посмотреть

Аноним 303: Так есть же факультет социологии и политологии. В ту сторону можно посмотреть

Да много что есть, куда история требуется. Но ее замкнуло на истфаке. Видит себя историком ( что это значит прошу меня не спрашивать )

Аноним 97: Выбирайте работу, а под нее уже образование.

А как вы думаете, зачем я эту тему создала?
Еще ценные советы будут?

Закончила истфак, + дополнительно
закончила специальность управление персоналом. Работаю директором магазина в федеральной сети

Аноним 97: Спасибо

Всегда пожалуйста

Аноним 97,
Я имею в виду, что докуметооборот все-равно учишь конкретно на месте работы, психологию изучают на истфаке

Аноним 526: А что вы любили, можно узнать?

ИЗО, немецкий, русский

Та самая: Еще ценные советы будут?

может юридический? Там полно истории говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы