Сколько вы платите помощнице по хозяйству?

Аноним 355: Вкладываться в саморазвитие ,в курсы и тд -не надо

Уверены?!
Как же у нас любят обесценивать чужой труд и опыт

***ВТима***: Уверены?!
Как же у нас любят обесценивать чужой труд и опыт

Расскажите , как вы вкладываетесь в развитие

Аноним 724: Можно вообще ничему не учиться.

Как будто убираться это легко

анонимчик: 1400₽ раз в неделю

Сдайте пожалуйста свою помощницу.

Долорес Клейборн: Как будто убираться это легко

Как будто это очень трудно.

Аноним 355: Расскажите , как вы вкладываетесь в развитие

Я никак, так как это не моя работа
Но я много разных видела и знаю, что надо много в чем разбирать и понимать ( техника, химия, гардероб)

2000 за 63 м, раз в неделю, или раз в две недели, как договоримся. Но не гладит, вещи не раскладывает, постель не меняет, это мы сами делаем

Долорес Клейборн: Как будто убираться это легко

Никогда низкоквалифицированный физический труд не оплачивался выше умственного. Не умеешь работать головой- работай руками! Есть такая поговорка. Каждому свое. Кто на что учился.

Для чего те, кто не пользуются услугами по уборке , пришли в тему и начали учить тех, кто пользуется , как и сколько им платить ? Ох женщины. Насильно никто никого не заставляет , все по обоюдному согласию и желанию . Один готов за 1400 -4000 р прибраться , другой готов платить. Все довольны .

Мама Июнь: Как будто это очень трудно.

Мне трудно. Я помощницу не нанимаю, конечно, но с радостью бы это делала

Аноним 355: Я перед этим вложилась годами в свое образование и рост.

Аноним 355: И постоянно надо развиваться

Аноним 355: Расскажите , как вы вкладываетесь в развитие

Я вам так скажу: ваше постоянное развитие вас не очень развило, с вот этим вашим мнением о чужих зп. И вам повезло, что нашелся человек, который у вас работает за цену ниже средней по рынку.

Аноним 945: Не умеешь работать головой- работай руками! Есть такая поговорка. Каждому свое. Кто на что учился.

И ведь не поспоришь. Может, тогда и не причитать, что за умственный труд многим не доплатили? А физический им не по статусу?

Ой оказалось что у меня оч недорого выходило
100 кв
2000
2раза в нед
Стабильно 2часа на все про всё
Без глажки, без шкафов, только пыль , полы и с/у
И так много лет. Сейчас переехали за город, все самасама

***ВТима***: Но я много разных видела и знаю, что надо много в чем разбирать и понимать ( техника, химия, гардероб

Техника-инструкция . прочитать.
Химия. Инструкция. Прочитать
Гардероб. Инструкция. Прочитать.
Если не понятно, то погуглить в инете
Где тут развитие.
Не понимаю

Аноним 355: Техника-инструкция . прочитать.
Химия. Инструкция. Прочитать
Гардероб. Инструкция. Прочитать.
Если не понятно, то погуглить в инете

Так про любую работу можно сказать, только чтоб информацию найти и усвоить везде нужны умственные способности

мама: , з/п до 200,даже

[user] да пускай. Нв рынке всегда два дурачка
......
Вы можете хоть сколько платить парикмахеру, стилисту, массажисту , помогнице по хозяйству и тд
Это ваш выбор
У меня все эти специалисты есть. Всех устраивает режим и размер оплаты и услуг
ВТима:[/user]Так про любую работу можно сказать, только чтоб информацию найти и усвоить везде нужны умственные способности зашибись
В гугле найти-умственные способности нужны.))))))
Конкретно в этой работе , считаю, важнее всего другие качества, а никак не умственные

Аноним 319: ваше постоянное развитие вас не очень развило

Дай бог, чтоб ваше вас развивало

Аноним 319: повезло, что нашелся человек, который у вас работает за цену ниже средней по рынку.

Человек работает за адекватную цену, а не ту, которую кто то нарисовал
. Вы вообще о средних зп по городу слышали? Реальных , а не размазанных. Вот и подумайте

мама: это когда ты в сжатые сроки можешь складывать, упорядовачевать, расхламлять

У меня не надо ничего расхламлять
На постоянной основе приходит помощница
Мы дома бываем только вечером
В выходные, как правило, уезжаем
У нас хлама нет.
Гармонию навел дизайнер .
От помощницы требуется обеспыливание и чистота горизонтальных поверхностей.
Генеральная уборка кухни, окна, шторы и тд-оплачивается отдельно по мере необходимости. Как правило, пару раз в год(кроме штор)

Девочки, а на двери(5шт), окна(6шт) и кухонный гарнитур (три метра) сколько можно предложить? Остальное сама, но тут прям хочется чтобы кто то пришел и помыл.

Аноним 853: Девочки, а на двери(5шт), окна(6шт) и кухонный гарнитур (три метра) сколько можно предложить

Вас сейчас скажут, что тыщ 10))))) на меньшее никто не пойдёт ))))

Аноним 853: Девочки, а на двери(5шт), окна(6шт) и кухонный гарнитур (три метра) сколько можно предложить?

В чате вашего дома напишите . Думаю до 2000 уложитесь . Это 3 часа качественной работы .

аноним13: Один готов за 1400 -4000 р прибраться ,

Причем стоимость называет сама помощница! Ее не заставляют работать за копейки. Это она устанавливает цену за свой труд, не понимаю отчего тут все так взволновались

Аноним 945: Причем стоимость называет сама помощница! Ее не заставляют работать за копейки.

Все верно )) я тут судя по теме на первый взгляд дофига переплачиваю)) . Но . У меня огромная коллекция растений , которые цветут и кидают цветы круглодично ))) т е что б элементарно помыть полы , нужно крайне аккуратно вынести коллекцию растений и так же ювелирно ее занести обратно . Упал стаканчик с маленьким цветочком все в земле и начинай сначала . У меня терпения не хватает . Вот за это плачу ))) а у кого то просто пустые поверхности от пыли протереть ) .

3450 со сменой белья

Вас устраивает на 100% качество выполненной уборки? У меня прям проблема, то там недотерли, то тут разводы, то ковер плохо пропылесосили. Жутко это бесит. Пытаюсь понять, во мне проблема или нет всё таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы