Сколько вы платите помощнице по хозяйству?

Аноним 576: Вас устраивает на 100% качество выполненной уборки?

На 100% . У меня девушка не русская , живёт в нашем же доме уже 10 лет , в соседнем подъезде .вежливая и приятная . Воровства нет , быстро и аккуратно . У сестры вороватая попадалась одна из . Но в целом обычно у нее помощница и детей везде водит и готовит отлично и как то дети ее очень любят .

Аноним 945: Никогда низкоквалифицированный физический труд не оплачивался выше умственного.

Ну как никогда. Как раз судя по этой теме он оплачивается выше многих умственных профессий некоторых, вкладывающихся в свое развитие от этого очень штырит

Аноним 355: Человек работает за адекватную цену, а не ту, которую кто то нарисовал

Эта цена адекватна для вас и вашей помощницы. Поэтому вы и вместе. У неё могут быть свои причины не искать зп выше. Как у некоторых девочек, работающих со мной. Например - они не хотят искать заказы, общаться с заказчиками, и не все умеют коммуницировать.

Аноним 355: Вы вообще о средних зп по городу слышали?

Конечно. Ещё о них часто в новостях пишут

Аноним 558: некоторых, вкладывающихся в свое развитие от этого очень штырит

Нелли123: А я удивлена, что приборку считают физически тяжёлой и изматывающей работой, достойной зп 100+, при этом, большинство женщин в стране помощницами не пользуется и прибирают "в свободное от работы время", легко и бесплатно

Отдраить чужую квартиру за 5 часов очень легко Прям не работа, а релакс сплошной. Можно им вообще не платить, отдохнули и довольно с них Мне кажется, заказчики не поймут, если им так прибраться легко и непринуждённо, как у себя дома после работы. Одно дело, быстренько дома полы помыть сегодня, завтра пыль протереть, сантехнику послезавтра почистить, и совсем другое - все за раз сделать. Я когда делаю уборку всей своей квартиры, не замечала офигительной лёгкости и радости, и по времени что-то не пол часа уходит, а гораздо больше. Так что вполне понимаю, за что платят помощницам по хозяйству.

Аноним 95,
+10000 Я так дома убираю, каждый день что то одно, реально просто не смогла бы сразу все, рухнула прям там в чужой квартире.

Прочитав эту тему, вспомнила женщину вредную одну. Она считала, что в квартирах живут только бездельники. Она говорила: чего там ты в квартире делаешь целый день? Быстренько прогенералила и сидишь телик смотришь
Я уж ей не говорила, что вообще никогда не генералю. А то б точно сказала: бездельница

Аноним 276: На врача и учителя тоже все могут выучиться. Было бы желание. Вообще человек в состоянии освоить любую профессию..

Посчитайте сколько лет и средств надо, чтобы выучить врача и педагога. И сравните с затратами на обучение уборке.

Долорес Клейборн: Она считала, что в квартирах живут только бездельники

У меня родители 50-хх годов . Купили им стиралку, посудомойку . Хотя нас , детей, всячески гнобили за них ) . Ниче. Пользуются . Счастливы . Тоже касается и роботов пылесрсов . Мама научилась ходить к косметологу и на массаж в 60 лет . )

1500, раз в 2 недели 57 кв м.

Аноним 18: так дома убираю, каждый день что то одно, реально просто не смогла бы сразу все, рухнула прям там в чужой квартире.

Помимо уборки у вас, наверно , основное место работы есть, где вы тратите по 8 часов в день , плюс приехать доехать. А помощница только на это время тратит .

Аноним 724: Посчитайте сколько лет и средств надо, чтобы выучить врача и педагога. И сравните с затратами на обучение уборке. так же считаю .
А потом все вокруг возмущаются:дети не желают учиться!
А нафиг учиться то?
'Уборщицы'(простихоспади. Не люблю это слово) получают больше человека с образованием
Ногти/брови/депиляции -и тоже зп 50-80 и выше
Зачем учиться детям?

100$ в час. США

Аноним 355: А нафиг учиться то?
'Уборщицы'(простихоспади. Не люблю это слово) получают больше человека с образованием
Ногти/брови/депиляции -и тоже зп 50-80 и выше
Зачем учиться детям?

И действительно, зачем учится. Государство такого же мнения, если что, во платное и для избранных. Дефицит рабочих рук нужно закрывать. Платят хорошо и отлично

Аноним 558: действительно, зачем учится. Государство такого же мнения, если что, во платное и для избранных. Дефицит рабочих рук нужно закрывать. Платят хорошо и отлично

Ну вот видать большинство такого же мнения.
Я пока своим детям вкладываю, что образование в первую очередь .
Услугами помощниц пользуются пусть 10% населения. Не больше точно .
Своим детям не желаю такой карьеры .
Это уж если сами захотят

Аноним 724: Посчитайте сколько лет и средств надо, чтобы выучить врача и педагога. И сравните с затратами на обучение уборке

Зачем мне это считать? Я в курсе, не дура. У меня есть своё образование. И да, я получаю меньше помощницы по хозяйству судя по всему. Я получаю меньше мастеров по ремонту (плитку тоже, например, научиться наверное быстрей укладывать, чем на врача) и что?
У всех есть выбор куда идти. Я не хочу гнуть спину и тратить твоё здоровье на физически тяжёлой работе.

Аноним 355: Ногти/брови/депиляции -и тоже зп 50-80 и выше

Именно, у меня несколько знакомых с пед образованием ушли в бизнес по совету властей. На ногти и подмышки. И очень довольны ,и заработок достойный. И да, говорят, что зря столько лет потратили на учёбу. Государство не ценит совсем. У всех есть дети, кормить надо. В школе не заработать совсем. Все хотят отдыхать на море, кушать вкусно и одеваться. Живём один раз.

Аноним 95: . Я когда делаю уборку всей своей квартиры, не замечала офигительной лёгкости и радости, и по времени что-то не пол часа уходит, а гораздо больше. Так что вполне понимаю, за что платят помощницам по хозяйству.

+++
Я вчера потратила единственный выходной отмывая квартиру перед выставлением на продажу. Хотя я не засранка. Но пришлось генералить. Упласталась, не доделала. Площадь то всего 60 квадратов. Вот сэкономила я свои деньги. Но у меня пропало время и силы. Снова на работу не отдохнув пойду сегодня.

Аноним 276: да, говорят, что зря столько лет потратили на учёбу. Государство не ценит совсем

Если преподаватели хорошие, то можно репетиторством зарабатывать .

Аноним 355: Если преподаватели хорошие, то можно репетиторством зарабатывать .

Можно делать всё, что душе угодно. Если не идут, значит не считают нужным.

Аноним 355: 100 кв
2500
5 часов

Лет семь назад мне столько платили, когда подрабатывала.
И столько же за скромную двушку, но с очень претенциозными полами и мебелью, на поверхности которых оставался грязный след, даже если просто постоять рядом))
Это же очень низкая цена в настоящий момент.
Я сама сейчас довольна близка к тому, чтобы найти помощницу, надеюсь, предложу ей достойную оплату.

Pinк Rаbbit: Это же очень низкая цена в настоящий момент.

Кто ищет -тот найдет. Меня стоимость этих работ устраивает
Больше в два раза платить рука не поднимется

Аноним 293: Офигеть, мне мало платят значит?

Мне, с одной стороны, тоже... Но с другой: две семьи, в обоих больше 10 лет, как родня, степень доверия и тп... Всегда могу перестроить график или попросить вперёд денежку, в крайнем случае) 300 р/час получается.
Но, с другой стороны, если дополнительно я никому не нужна, работаю 3 р/в неделю и выходит +- 40 тысяч. По-моему, нормально ?

Аноним 182: Да вы герой!
Работаете?

Работаю.
не могу себе позволить оплачивать бешенную сумму за уборку еженедельно.
Окна мыть ненавижу.
Поэтому приглашаю два раза в год, на генеральную уборку дома с окнами.

А также держаться за хороших хозяев подсказывает опыт: несколько раз уходила на бОльшие деньги, но такое мерзкое отношение было (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы