Какие профессии "с физикой" высоко оплачиваемые?

Аноним 546: знаете случайно, с какого курса ходят? Сын сейчас на втором курсе, связист

На последнем к нам приходили.

СамкаБогомола: читаете, что знакомства и связи в it среде ничего не значат?

нетворкинг есть и это нормально. а "связи" в значении "взять" мамкиного пирожка / принцессу с тройками на шею коллегам, нет , такого нет в нормальных компаниях с нормальными здоровыми процессами. Даже если "сыночек" просочится, то за пару спринтов вылетит из фирмы. ит - единственная сфера, где существует меритократия.

Аноним 794: связи" в значении "взять" мамкиного пирожка / принцессу с тройками на шею коллегам

Про это никто и не писал. Но вот при прочих равных, попасть в хорошую компанию по знакомству проще, чем без оного.

СамкаБогомола: Но вот при прочих равных, попасть в хорошую компанию по знакомству проще, чем без оного.

не сталкивалась, к счастью , с таким, в отличие от ржд . Берут реально способного, согласованного командой . не мамкиного брата, а надежного. с хорошим гитом. неконфликтного.

Аноним 794: а "связи" в значении "взять" мамкиного пирожка / принцессу с тройками на шею коллегам

Связи в другом значении. Когда появляется вакансия, её стараются сперва закрыть по знакомым - сначала тем, кого знают лично, потом спрашивают знакомых знакомых. Когда вакансия ушла ушла ХХ, про кандидатов стараются дополнительно по связям узнать: ты с ним работал? Учился? Что скажешь про него?

Пирожочка и свата у меня возможностей устроить на работу нет, свою дочь на стажировку - да. Ещё и не я буду просить, а меня.

Аноним 691: Связи в другом значении. Когда появляется вакансия, её стараются сперва закрыть по знакомым - сначала тем, кого знают лично, потом спрашивают знакомых знакомых. Когда вакансия ушла ушла ХХ, про кандидатов стараются дополнительно по связям узнать: ты с ним работал? Учился? Что скажешь про него?

Я тоже это имею ввиду под "связями".

Аноним 794: Берут реально способного, согласованного командой . не мамкиного брата, а надежного. с хорошим гитом. неконфликтного.

У меня в группе девочка училась, умница, отличница. Но вот не было в компании тогда приема на работу, а я позвонила, с отделом кадров поговорила, похвалила девчонку. Ее взяли. Из-за моей рекомендации. Она не мамкин пирожок, но на работу взяли по знакомству.
Я тогда просто старшим инженером была, даже не руководителем, но для отдела кадров рекомендации важны.

Аноним 996:

Он работал на С-Пб заводе сцс выпусаающтй беспилотники и косм технику, поработал в Березовском на Сибэко там автомобильные аксессуары и кресла делают. Сейчас диплом у него. Спутники у нас делает исс им решетова под Красноярском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы