Психолог. Какой доход у них в Екатеринбурге?

Аноним 432: Короче, вот я в раздумьях, идти учиться на психолога или нет, в мои 33..

выучиться-то вы можете. а сможете ли зарабатывать этим - большой вопрос.
я знаю кучу психологов, которые выучились, а продавать себя не умеют. даже ценник поставить. люди явно шли за решением своих вопросов, а помочь они никому не смогут.

вы как видите свою работу после учебы? вот получили диплом и дальше? как люди про вас узнают? куда работать пойдете? готовы к постоянным вложениям?

*Все анонимы👀*: Но раз вы нас почему-то в одно литцо * объединили

да не. она не объединила, я тоже к Ольге ходила.
только она догнать не может, как я поняла, что вы о ней речь ведете. ну бывает - чел зашел потроллить, а не вникать в эти буковки

Аноним 432: Сходить к психологу - это не на маникюр сгонять

На счёт маникюра... Мастера тоже разные. Один так сделает, что к нему больше не придут.
Маникюр тоже дело ответственное и серьёзное. Это вам не разговоры разговаривать, тут уметь надо.
Мастер маникюра сможет стать психологом, а вот не каждый психолог сможет людям делать маникюр, потому что нужны руки из нужного места.

*Все анонимы👀*: Стрижка и покраска от 10 это дорого или дешево?

Но вам никто не мешает найти стрижку и покраску за 2,5 тыс. А просто стрижка 600 руб.
Самое интересное, что качество будет как от 10 тыс.

*Все анонимы👀*: Так вы посмотрите какие цены в мед центрах, сколько стоит сдать анализы

Анализы и УЗИ за 3,5 тыс - вы получаете результат сразу, а у психолога вы три месяца можете ходить в пустую за свои деньги отдав за три месяца 60-120 тыс. Есть разница в цене по отношению к результату?

Лучше на отпуск накопить

уа-уа: Репетитор , даже самый опытный, никогда не возьмёт 3- 5 тысяч за час.

Правда?
А как же тогда репетитор по русскому, моя знакомая, которой я иногда передаю учеников 3500/60 минут?
Математика знаю, подготовка к ОГЭ 3500/60. Эксперт ОГЭ не Москва.
Олимпиадная математика 5000/60 минут, тоже передаю кооллеге иногда учеников.
Лично знакома, люди существующие. И стоимость не выдуманная, у нас были общие ученики.
Это только те, с кем лично знакома.

А если говорить про московских, то средняя стоимость опытного репетитора в Мск 3000/60. Подготовку к ЕГЭ тем более сложно найти дешевле.

Вам хочется думать, что не возьмут.

Аноним 484: А как же тогда репетитор по русскому, моя знакомая, которой я иногда передаю учеников 3500/60 минут?
Математика знаю, подготовка к ОГЭ 3500/60.

Меньше пафоса, прекрасно готовят репетиторы за 500-1000 руб в час, а в школе за 2 тыс в месяц.

Банкирша: только она догнать не может, как я поняла, что вы о ней речь ведете

А как вы поняли? Какая то Оля за 5000. Что за Оля. Кто не интересуется психологиинями этими, тот и не вкурсе. Для меня тоже звучит как парикмахер Наташа с Уралмаша, которых 100 там.
Хоть ссылку дайте на эту звезду? или фио, тогда понятно, кто о ком тут. У врачей же пишут фамилии, а тут прям стесняются. Только имя и цена, как на определённых сайтах)) Оля - 5000 в час

Аноним 484,

Напишите мне личку пожалуйста, мне очень нужен хороший репетитор. Математика, русский егэ.

Mariwell: На счёт маникюра... Мастера тоже разные. Один так сделает, что к нему больше не придут.
Маникюр тоже дело ответственное и серьёзное. Это вам не разговоры разговаривать, тут уметь надо.
Мастер маникюра сможет стать психологом, а вот не каждый психолог сможет людям делать маникюр, потому что нужны руки из нужного места.

Дак они и не берут 5 за час, также, как и репетиторы

Аноним 277,

Вам зачем?? Видно же, что вы провоцируете.

Я написала( слава богу удалила, сколько зарекалась) , что есть психологи разной ценовой категории. Моя стоила 4. Меня результат устроил.

Банкирша: тоже к ней ходила и подтвердила мои слова.

Все. Оценки любопытствующих вообще не интересны.

Банкирша,

Вы понимаете, хорошие спецы есть в любой области, но 5 тыс за час очень мало кто получает
Психологи же большинство берут 5 за час
Даже с репетитором сравните
Вот человек же учился, труд тоже не лёгкий у него
А цена то ниже на услуги
Вот я твёрдо считаю, что неоправданно задрана цена

Аноним 277: Хоть ссылку дайте на эту звезду?

ссылку на что, простите? она не ведет соцсети.

Аноним 277: А как вы поняли?

умная я.
то сообщение уже удалено.
Но если я тоже была у клинического психолога Ольги на белинского, которая работала в госпитале вов, то, наверное, не сложно догадаться?

Аноним 277: Кто не интересуется психологиинями этими, тот и не вкурсе

да пожалуйста. я не настаиваю, вроде

Банкирша: Но если я тоже была у клинического психолога Ольги на белинского

А фамилия то есть у неё? Вдруг кому то надо. Зачем эти шифры, написать, стереть
Сначала одна не озвучила, потом вы типа догадались. Что может быть проще написать фио и не играть в шпионов

Mariwell: Лучше на отпуск накопить

это вам лучше, потому что вынуждены выбирать. а кто-то ходит к психологу и в отпуск летает.

Аноним 163: Вот я твёрдо считаю, что неоправданно задрана цена

ну имеете право.
у нас принято недооценивать труд психологов. меж тем, хорошие спецы могут очень изменить качество жизни. и это важнее маникюров и стрижек.
репетиторы, кстати, иногда не могут поставить себе нормальный ценник из-за психологических проблем. как бы это ни звучало.

а вообще - это рынок. люди покупают - спецы ставят. в любой сфере.

Аноним 277: А фамилия то есть у неё?

Борисова Ольга. Ее тут рекомендовали неоднократно. Тайны нет

Банкирша: а кто-то ходит к психологу и в отпуск летает.

Поэтому и пишу, что психолог- это развлечение для богатых

Банкирша: а кто-то ходит к психологу и в отпуск летает.

да.
А иногда психолог помогает гораздо лучше отпуска. И потом жизнь начинает играть новыми красками, ты пересматриваешь её, и тогда уже и отпуска радуют, и просто сиденье дома с хорошей книгой)

Банкирша: у нас принято недооценивать труд психологов

Переоценивают.

Банкирша: люди покупают -

Мало их покупают
Да, час стоит 5, но большинство людей их позволить не может
Поэтому работают они мало, заработок небольшой у них.
В большинстве своём.

Mariwell: Поэтому и пишу, что психолог- это развлечение для богатых

нет, конечно.
я когда разводилась - выделяла на психолога из бюджета. ходила несколько раз и не каждую неделю. благодаря ей пережила тот период без последствий. пришла одним человеком. ушла другой.
психологи разные. есть и хорошие за 2-3т. но надо поискать, да.

но у нас принято терпеть. бог терпел и нам велел. пофиг, что жить уже не хочется. потреплю. вон темы гляньте.
хозяин барин. каждый решает сам, как ему прожить жизнь

Аноним 163: Да, час стоит 5, но большинство людей их позволить не может
Поэтому работают они мало, заработок небольшой у них.

смешно

Аноним 163: В большинстве своём.

тут согласна. потому что мало быть хорошим спецом, надо еще и продвигать и продавать себя. если сидеть и ждать заявок, то сами не придут

Банкирша: смешно

А что смешного то
Мало они зарабатывают, мало
Те, кто нормально зарабатывает- ну десятки какие то. А психологов у нас сотни
Просят они все по 5, но мало кто может себе это позволить
Вот и зарабатывают по 70
Это же правда

Аноним 163: Это же правда

правда в том, что вы не в теме. а среди меня полно тех, кто сотнями зарабатывает. и цена, к вашему несчастью - сильно выше 5т.
но вы верьте в их маленькую зп.

это не отменяет того, что основная масса зарабатывает сильно меньше. но тех, кто имеет сотни и даже миллионы - не десятки. их тоже достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы