Пятидневка за 50 тыс. руб. - нормально?

Mariwell: Так вы почти только устроились. То есть полгода назад вас эта зп устраивала и вы, согласились. Думаю, что смысла просить прибавки нет

полностью согласна

Аноним 733: Оклады 50-60 у них, судя по рынку.

не уверена абсолютно, что безусловный белый оклад 50-60, просто не верю.

Аноним 848: И холодные звонки, в-основном?

да кто сейчас по ним работает то?

Аноним 848: Не трудоустроена официально.

и зачем вам это? у вас до пенсии не так много, а вы ещё и неоф

Аноним 848: Хочу попросить прибавки к зп, хотя бы до 60 тыс. руб.

просите
пусть возмещают вам +13% ндфл к вашему полтиннику, раз на соц взносах экономят

Аноним 848: до работы час плюс минус, график с 10 до 18-00.

епрст ещё и час до работу едете

Аноним 848: Или я наглею?

не наглеете.

Lelkako,

Да, про грядущую пенсию тоже думаю. И эти сильно печалит.
Спасибо Вам!
Нужно настаивать на оф. оформлении, конечно.
Как-то отодвигала этот разговор, отодвигала- думала, ну я человек новый , ко мне присматриваются..
И об этом тоже буду говорить.

НаталЪя: и будете удивлены, какую хрень вам будут предлагать за 35 и графиком с 7 до 22, с

+10000
часто попадаются вакансии бухгалтер на первичку... с обязанностями главного+ведущего бухгалтера ( с выполнением поручений гл.буха) за 40 тыс

НаталЪя: абсолютно, что безусловный белый оклад 50-60, просто не верю.

Ну посмотрите вакансии, таких много достаточно. Если не уверены, что написано, а пишут вроде по русски - оклад, то звонить. Где не написано, что оклад, там понятно есть нюансы
Но где это пишут - смысл врать то, это же на собеседе уточняется все, чел развернулся и ушёл, зря потраченное время только
Про везде полностью белый я не писала, но оклад, это несгораемая сумма, и это сразу обозначено

Аноним 848: грядущую пенсию

Вы реально рассчитываете на прожить на пенсию?

Аноним 733,

Нет, конечно, стараюсь откладывать деньги)
Я экономная😂

Аноним 733,

Тут ведь ещё возраст важен? И опыт?

Аноним 733: одни ищут менеджера 80-100

что то аноним, вы быстро в воздухе переобулись, сначала в сообщении было 60-70, сейчас уже 80-100, через час 120-150 напишите
фантазерка

НаталЪя,
Полностью согласна, что работодатель в конец оборзел.
Сужу по своей работе. Огромная федеральная компания. Ещё 7-8 лет назад предлагали отличные зп. Штат сотрудников все были профессионалы. Что имеем сегодня: зп все ниже, моя сейчас примерно в 2 раза меньше, чем было год назад. И это продажи. Народ бежит, а эти идиоты все что-то оптимизируют

Аноним 733,

Девочки, а есть те, кто работал или работает на складах Валдберис, Озон и тд? Сильно устаёте? Какая зарплата?

Аноним 848: есть те, кто работал или работает на складах Валдберис, Озон и тд?

так там таскать надо, наверно, оно вам надо?

НаталЪя: что то аноним, вы быстро в воздухе переобулись, сначала в сообщении было 60-70, сейчас уже 80-100, через час 120-150 напишите
фантазерка

Женщина, вот вы не нервничайте и перечитайте я писала про одну вакансию, в которой точно знаю работодателей и доход там 80-100 белыми.
Потом автор спросила про 60-70, можно ли рассчитывать, я написала, что да, средний по рынку ОКЛАД.
150 кстати тоже можно заработать, или опять не верите?) при этом я не утверждаю, что это средняя зп
Что здесь вам непонятно?

Аноним 848: Девочки, а есть те, кто работал или работает на складах Валдберис, Озон и тд?

Знакомая хорошая подруги работает озон распр центр, говорит, что 80 зп. Ну тут я не держала свечку, там 2/2 вроде

Аноним 848: Тут ведь ещё возраст важен? И опыт?

Возраст для кого то да? Опыт вообщем в продажах приветствуется, а своему продукту научат.

Аноним 733,
Фантазерка, не нервничайте, все ходы записаны

НаталЪя: Фантазерка, не нервничайте, все ходы записаны

Когда сказать больше нечего, а признать глупость свое стремно, можно называть всех фантазерками. А че, даже мило))
Что у вас там записано то, ещё выходные далеко, а вы уже начали?

Аноним 733,

образ мыслей ваш ясен, диалог с вами прекращаю и жму модератору.

Kaбанчик: 9-18 обычный график на пятидневке.

Так вы внимательно посмотрите, там цитата есть. Написано с 8 до 18.

Аноним 848: Хочу попросить прибавки к зп, хотя бы до 60 тыс. руб.

Сослаться на повышение цен и просить индексацию з/п, конечно.

Аноним 848: 10 до 18-00. Устаю, да, и лет уже немало-50. Не трудоустроена официально

Нормально.
Но попросить можно. За спос денег не берут

Аноним 660: Так вы внимательно посмотрите, там цитата есть. Написано с 8 до 18.

Извиняюсь, просмотрела.

Аноним 848,

За физический труд много не платят . Только за умственный .

Аноним 309,

Не всегда так, бывает и наоборот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы