Пятидневка за 50 тыс. руб. - нормально?

Аноним 309: За физический труд много не платят . Только за умственный .

Ну-ну...

Аноним я: Огромная федеральная компания

Я вообще не вижу плюсов в них. И не очень понимаю почему молодёжь прям так стремится. Сколько вижу примеров ну такое ... все соки выжмут только.

Драгоценная: да кто сейчас по ним работает то?

Работают еще и ногами ходят. Вчера вот одна такая приходила к нам, из канцтоварщиков (офисмаг какой-то) - давайте, мол, поработаем с вами. Мы всем кабинетом были сильно удивлены тем, что по офисам ходить заставляют

Для ведущего инженера в промке ненормально . Для уборщицы офиса на 4 часа 2 раза в неделю нормально .

Драгоценная: Я вообще не вижу плюсов в них. И не очень понимаю почему молодёжь прям так стремится. Сколько вижу примеров ну такое ...

Молодежь думает что громкое имя компании откроет им все двери . А платят действительно там не очень . Участок где работаешь сильно ограничен монотонной работой . Отпроситься по личным делам - целая эпопея с согласованием кучи бумаг. Не смогла я такой бюрократии из 90-хх работать. По сути переходя в небольшую компанию они нифига не могут работать в расширенном функционале , заточены на регламенты . Премии разве что в некоторых хорошие . 2-5 оклада . Но в перерасчёте на среднегодовую , выбрала нормальный оклад , но кажд мес .

Драгоценная: я в спец теме здесь размещала

А что за тема такая, можно ссылку пожалуйста. Или это междусобой?

новопузик,
Это тема ищущих работу и работников
www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/473.html

Драгоценная,

Спасибо большое, даже не знала о ее существовании

аноним13: Молодежь думает что громкое имя компании откроет им все двери . А платят действительно там не очень

Ничего страшного, зато строчка в резюме, а это важно для будущей карьеры.
И зарубеж можно неплохо потом уехать с такой компании. И по стране быть востребованным всегда.
С ноунеймами такое не прокатит.
Вот если вам уже карьеру не надо, а надо чисто деньги и комфорт тогда да, а молодежь хочет строить еще наперед

Если на работе не устаешь,комфортно, то нормальная зарплата
Если хочется выше,то придется искать другую работу
Опыт подсказывает,что на повышение зарплаты работодатель редко идет и чаще всего,чтоб зарплата была выше приходится увольняться

Автор, напишите в личку

Mariwell: То есть полгода назад вас эта зп устраивала

Моя организация полгода назад переехала в новый офис (из центра города на окраину) и вывела всех, кто работал на удалёнке. И вот сейчас начались массовые увольнения, практически каждый день кто-то увольняется. Оказалось, что тратить ежедневно по 3 часа на дорогу никакая зарплата не спасает (у нас нефтянка). Как раз на полгода у людей запала хватило.

Аноним 848, , автор, ищите работу ближе к дому, долгая дорога сильно изматывает.

Аноним 848: писок задач простой, но обширный- то там, то сям, в-общем, не сижу)

Я так и не поняла Ваш функционал, по описанию "принеси, подай", т.е. неквалифицированный труд.
Тогда считаю 50 за пятидневку без переработок нормально.

Я уже несколько раз наблюдала картину, сотрудник просит повышение зарплаты, ему отказывают, он увольняется. А на его место берут человека с зарплатой, которую просил уволенный.

zavolga77: Оказалось, что тратить ежедневно по 3 часа на дорогу никакая зарплата не спасает (у нас нефтянка). Как раз на полгода у людей запала хватило.

Ну так они нашли другую работу, а те кто не нашёл- работают

У меня главный вопрос - почему не официально работаете? Вы там вообще на птичьих правах, получается.

Аноним 293: так и не поняла Ваш функционал, по писанию "принеси, подай", т.е. неквалифицированный труд

+++
Юмама почитать, так каждый кролик агроном: получает кучу бабок за неквалифицированную работу в офисе

Аноним 293,

Вы не правы или не так поняли- я просто умею многое делать), помимо этого, у меня функции менеджера и офис- менеджера. Компания производственная, и она небольшая- несколько сотрудников, которые часто заменяют друг друга при необходимости, и никакая работа не считается у нас «низкоквалифицированой».

Фигня полная а не зарплата и работа.
Валила бы максимум через пол года оттуда

Аноним 848: лет уже немало-50

Ну .. шансов скорее нет.
Наверное надо было подумать о карьере 20-30 лет назад
А счас.. ну все уже

Аноним 848,

Автор, подруга уволилась и три месяца искала работу.
Не срасталось.
Чтобы с чего-то начать и расширить резюме устроилась в фирму на обучение.
До этого стаж 20 лет на одном месте.,
Найдут общий язык - останется, а нет, так дальше будет искать. В период обучения обещали 25тр +%, заплатили по 50тр.

Год работает. С третьего месяца получает около 100тр +/-. Сидит на попе ровно.

Нервно немножко, но стабильно.

Если специалист широкого профиля ищите, варианты всегда есть. Удачи!

Аноним 848: у меня функции менеджера и офис- менеджера. Компания производственная, и она небольшая- несколько сотрудников, которые часто заменяют друг друга при необходимости, и никакая работа не считается у нас «низкоквалифицированой».

Для возраста 50 лет и такого функционала очень даже неплохая зп. Ирочка неплохая , на мой взгляд, работала в такой. Просить прибавку можно, конеш, но я не стала бы пока, просила бы пока только офиц.оформления. вот это обязательно надо . Попозже просила бы и прибавки небольшой. Козырять аргументами прибавления зп сейчас бы не стала. Работодатели оборзели но и лет -то Вам сколько?..

Аноним 733: Мало для 5ки

Да полстраны так зарабатывает, работая больше. Бюджетники, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы