Ваше мнение? Ситуация на работе.

OlicM, думаю подойти к работодателю и сказать , что я оскорблена 😀

Ну это просто ваш первый опыт.
А мы, уже обожглись на таком, больше не хотим.
Я тоже всю душу вложила в работу, а меня молодые с большой зп под зад пнули.
Не надо убиваться, на работе. Не ценят это.

Аноним 440,
Не ходите, не позрьтесь.
И не унижайтесь.
Вы в декрет идете. Вспомните об этом.

Аноним 316,

Ищет студента с последующим обучением .

Аноним 440: только с меньшей зп

Почему? Почему он должен выполнять все те же обязанности за меньшие деньги?

[cit]Аноним 440: Директор говорит обратное. Говорит , что я незаменимый сотрудник и тут же ставит ту же зп.

он вам в уши льет, незаменимых не существует есть незамененные

Подружка работала за 40+премии несколько лет.
Новичков давно берут за 65.
Ей хотели уравнять с новичками, голова в столице сказала зачем, работает же и не стали добавлять.
Она на ххру обновила резюме, за неделю на 3 собеседования сходила с оферами 80 тыс.
Показала директору, быстренько подняли, лишь бы не уходила.
Не подняли бы -ушла, хотя на этой работе ей комфортно.

Но она не боится менять работы и учиться, у ней 3 детей, ипотека и новый жених.

Аноним 440: думаю подойти к работодателю и сказать , что я оскорблена

Ни в коем случае!
Эмоции в топку , только конструктив
Пусть о вас сохраняется впечатление, как об адекватном работнике
Тогда при выходе из декрета вам возможно это и поможет

Аноним 668,

Муж так же говорит . Я умом понимаю , но все равно делаю по-другому . Надеюсь , у меня это пройдет и я буду проще ко всему относиться

Аноним 668,

Думаете, сказать о своих чувствах - это позор и унижение?

Самое сложное будет вам автор возвращаться, вас просто порвет видимо, если новичок в коллективе приживается и покажет результат лучше, чем ваш 10 летний опыт и вашего возвращения особо и ждать не будут, вот и вся ценность вашей незаменяемости.. на ваше место может человек придет и вашу же работу будет делать в 10 раз быстрее, вы может погрязли в свои болотце и не развиваетесь…

Аноним 87,

Потому что он будем все делать медленнее и т.д , выхлопа меньше , прибыли меньше и т.п.

-Лиса Алиса-,

Учту .

Cabrita Blanca,

Мое уважение ❤️

Женя Женина,

Да. Я адекватно понимаю , что если я иду в новую компанию я не могу получать столько же , сколько сотрудник с большим стажем .

Аноним 440: все делать медленнее и т.д , выхлопа меньше , прибыли меньше

Аноним 87: Вы все равно все тонкости будете передавать новичку, вот он и получит ваш 10-леьний опыт за пару недель. Вы же хотите чтобы после вас ничего не сломалось и производство не закрылось

Аноним 440: У меня не укладывается в голове , как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем

1. На декретной ставке зп менять не могут. Если уменьшат - уменьшат автоматом и вам как основному сотруднику.
  2. Кто вам сказал, что на ваше место найдут человека без опыта 10 лет? Может вообще с намного более крутым опытом найдут и еще больше чем вам платить будут за счет премиальных

Вы как из пещеры вылезли, автор..

красная роза,

Спасибо за совет ❤️❤️❤️

Аноним 440: адекватно

Это не адекватно

Аноним 440: сказать о своих чувствах - это позор и унижение?

Ну скажем так, это не ваще дело какая зарплата у нового сотрудника.
Не ваше.
Понимаете?

Аноним 768,

Исключено .

Аноним 440: Учту .

я раньше по глупости думала что тоже не заменимая, оказалось показалось

Аноним 440: голове , как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем .

Ищут по навыкам. Или обязательное требование просидеть на одном стуле в данной организации?

А вообще на такое не реагирую. Не прикипайте к компании

Аноним 440: что у этого сотрудника нет 10 летнего опыта .

У вас какая-то узкая специфика?
больше скажу, что часто новеньких нанимают на бОльшую зарплату. У "старичка" Есть выбор: пузыриться в табуретку или идти на рынок и искать другую зп.
Ну и надо же человеку компенсировать недостатки декретной ставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы