Ваше мнение? Ситуация на работе.

Olga327,

Потому что ищут талантливого студента

Аноним 440,

Автор вам сколько лет? Ну рассуждения как у подростка, может просто гормоны?! Это вообще не ваше дело как решит вопрос с кадрами руководитель , просто не ваше дело, смиритесь уже…

Аноним 440: медленнее

Это вы с чего взяли?
В чем уникальность?

Aквилeгия,

Какие недостатки декретной ставки ?

Аноним 768,

Мне 34

Аноним 440: Исключено

Ой-ой-ой
Автор вам сколько лет? Вам не нужно в декрет. Вы сама ещё ребенок

Аноним 440: Потому что ищут талантливого студента

Значит ваша зп не в рынке. И это вы недополучаете, раз рабдатель понимает, что на такие деньги никто с опытом работать не пойдет и ищут студента.
Вам бы оскорбляться уровнем вашей зарплаты в этой конторе, а не зарплатой в вакансии

Olga327,

Всем оскорбляюсь 😀

Аноним 440: думаю подойти к работодателю и сказать , что я оскорблена

Обязательно сходите. И, когда потом будете новую работу искать, не забывайте, что вам должны зарплату предлагать меньше рынка, потому, что и работать вы будете медленнее, и выхлопа меньше, и прибыли меньше.
Как вы себе представляете, работодатель укажет в вакансии зарплату ниже рынка только для того, чтобы "не оскорбить ваши чувства" и будет 3 года работника искать, зато вы счастливы будете.
Ну, это же не нормально. Работодатель о работе думает, ему ваши чувства в принципе не интересны.

Аноним 440: Всем оскорбляюсь 😀

Ну значит идёте в декрет, а после декрета решаете проблемы) Вам сейчас ничего уже погоды не сделает.

Аноним 87,

Вы реально норм отреагировали бы , если мы отдали компании столько лет , тут приходит студент , ты его обучаешь , а в конце месяца вы получаете одинаковую зарплату .

Аноним 440,

Честно говоря после таких ответов и вопросом мне кажется вы себя сильно переоценили, надеюсь логическое мышление не входило в ваш рабочий функционал

Аноним 768,

Может быть . Поделитесь , Как вы пришли к этому выводу?

Аноним 440: Вы реально норм отреагировали бы , если мы отдали компании столько лет , тут приходит студент , ты его обучаешь , а в конце месяца вы получаете одинаковую зарплату

Ну устройте скандал

Аноним 400,

Не ниже рынка , а ниже , чем у опытного сотрудника .

Olga327,

При чем тут скандал . Я просто в растерянности . Зачем я тут работала столько времени .

Аноним 859: А человек, набравшийся опыта в другой компании, не может быть крутым специалистом?

Тоже об этом подумала

Девочки , всем спасибо . Даже негативные комменты меня немного успокоили . Мне стало полегче ❤️

Аноним 440: Какие недостатки декретной ставки ?

Освободить место, как только декретница захочет выйти , одним днём.
Беременных увольнять нельзя, но на декретной можно .

Сидишь на пороховой бочке.

Декретная ставка не придел мечтаний

Аноним 440: При чем тут скандал . Я просто в растерянности . Зачем я тут работала столько времени

В этом виноваты только вы. Нужно было периодически выходить на рынок труда и мониторить предложения конкурентов, чтобы понимать сколько платят сейчас за вашу работу. Работодатель платил вам копейки и был рад, что вас все устраивает. А теперь вы со своих копеек идете в декрет, и они прекрасно понимают, что за такие деньги дай бог хоть студент согласится батрачить.
Обижаться только на себя надо. Пережить это, уцти в декрет, после декрета думать что делать. И перестать рефлексировать.

Cabrita Blanca,

Работодатель не увольняет . Остаются в штате. У нас такая политика .

Аноним 400: Обязательно сходите.

Автор, это был сарказм Не ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы