Ваше мнение? Ситуация на работе.

Женя Женина,

Судя по моему опыту, нужно поучиться самоценности, сидеть сутками в телефонах и быть уверенным , что ты достоин своей зп 😀

Женя Женина: чему? давайте конкретику.

ну конкретно я много чего почерпнула от умного молодого сотрудника 25 лет, которая реально умная и реально очень круто нестандартно мыслила(она уволилась потом и к конкурентам перескочила, правда, но все же))
потом применила это все на практике) после застоя на прошлой работе длиной в 13 лет прямо новая веха случилась, получилось в-общем-то на все другими глазами посмотреть, больше спасибо ей за опыт))

Aквилeгия,

Да , надо было раньше уходить .

Аноним 440: В своей сфере у меня в любом случае выше квалификация

Это круто
Значит вас будут ждать после декрета

А уж как и кто будет работать в ваше отсутствие - не важно

Аноним 440: Потому что у этого сотрудника нет 10 летнего опыта

Почему нет опыта?
На ваше место могут взять человека с бОльшим опытом, с более высокими компетенциями, с более высокой производительностью, с лучшим образованием.

Ибис,

Почитав эту ветку , я перехотела возвращаться 😀 это я так , шуткую, видно будет . С лялей тоже не разбежались брать .

Аноним 440: С лялей тоже не разбежались брать .

это тоже все стереотип
плюс вы очень удивитесь после 10 лет как проводятся собеседования

Убью Ведром,

А как они проводится ? Мне уже интересно 😀

Убью Ведром: плюс вы очень удивитесь после 10 лет как проводятся собеседования

• Удивитесь тому, что разноплановый опыт оценят выше, чем просиживание 10 лет на одном стуле.

Аноним 440: А как они проводится ? Мне уже интересно 😀

ну все по-другому))) не как раньше
твой опыт в резюме ниче не значит, опыт написанный - тоже. из тебя вынимать будут больше, чем написано буковками) плюс сидение на одном месте-уже вообще не плюс, а минус.
я на одно в свое время сходила, охерела, перестала ходить и вообще работу искать перестала и дома засела)) потому что поняла, что не вывезу больше длительных собеседований в 3 этапа)) а это вот норма щас в хороших местах) многоступенчатый отбор)

Женя Женина,

Аминь 😀

Убью Ведром,

Ну я и у себя проходила 3 этапа ))

Женя Женина: вроде так всегда и было. те ничего не изменилось

меня 15 лет назад брали по другим критериям. опыт сам выруливал))собеседование в один этап)) просто и прозрачно))

Женя Женина,

Да , своей сфере с зп 80 к и в 34 года незаменима и уникальна .

Аноним 440: Потому что у этого сотрудника нет 10 летнего опыта .

Это ошибка многих... Нет никакого 10-20летнего опыта! Вы скорее всего выполняете одну и ту же работу, которую можно отлично освоить за полгода, а может и того меньше!

Аноним 440: Ну я и у себя проходила 3 этапа ))

значит, я по лайтухе проскакивала всю жизнь

Убью Ведром: меня 15 лет назад брали по другим критериям. опыт сам выруливал))собеседование в один этап)) просто и прозрачно))

У вас нет опыта собеседований. Вот и все. В одно место взяли в один этап. А рынка и статистику по собеседованиям вы не видели.

Аноним 440: Считаю , что мне мало платили , раз готовы столько же платить новичку , который ни бум бум в нашей сфере.

вы поднимали этот вопрос, обсуждали с руководством и они вам отказали? Тогда да, обидно

Аноним 440: зп 80

Мне кажется сейчас это вообще не высокая зарплата

Аноним 781: У вас нет опыта собеседований

ну это да))) согласна)
хотя, вроде как и рабочего стажа 22 года..и не на одном месте...
ну короче интересно эт все. а молодняк растет вообще чудесный сейчас, мне они очень нравятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы