Ваше мнение? Ситуация на работе.

Количество этапов собеседования зависит от особенностей компании, а не от эпохи))) Нет такого, что сейчас этапов много, а раньше было мало. Этой взаимосвязи нет.

Чихаю на работодателя, забываю про него на 2года, концентрируюсь на себе и ребенке.
Вас поздравляю

Женя Женина,

Я где -то говорила , что у меня необычная зп ? ЗП откровенно маленькая , не соответствующая квалификации, но тут сама виновата , засиделась .

ПесняПесни,

Спасибо , дорогая ❤️

Убью Ведром: молодняк растет вообще чудесный сейчас

Такая же процентовка адекватных и никаких, как в любом поколении. Ровно то же соотношение.

Аноним 87,

Не невысокая , а маленькая . Сейчас меньше сотки по-моему уже никто не получает .

Женя Женина: я бы сказала от размера компании и позиции

От ее косности и подчинённости.

Аноним 440: Сейчас меньше сотки по-моему уже никто не получает .

это по своему рынку надо вам смотреть сколько норм, а сколько нет)

Убью Ведром,

Хоть курьером иди. 😀

Аноним 440: Хоть курьером иди. 😀

со скуки умрете)

Аноним 440,

Когда вы выйдете из декрета, ситуация может измениться. Не загадывайте сейчас.

Убью Ведром,

Свежий воздух , физ нагрузка , хорошая зп ))

Фигура речи,

Вы имеете в виду в худшую сторону ?

Аноним 440: У меня не укладывается в голове , как новичку можно предложить ту же зп, как и сотруднику с 10+ летним стажем .

Могут и больше предложить. И даже предлагают. Многие кандидаты строят карьеру переходя из компании в компанию с большей зп

Женя Женина: эффективный бизнес весь устроен примерно одинаково.

Давайте я не буду вам рассказывать, как шить, а вы мне, как устроен бизнес.

Аноним 440: Вы имеете в виду в худшую сторону

Нет. Просто непредсказуемо.
Думайте сейчас о хорошем, аналитику по рынку в вашей сфере сделаете ближе к выходу.
Хотя и это может не понадобиться, вы можете захотеть чего-то нового и совсем другого (ещё детей, работы на себя, работы в других плоскостях).

Аноним 921: Могут и больше предложить. И даже предлагают. Многие кандидаты строят карьеру переходя из компании в компанию с большей зп

даа)
и вот это вот типа преданность месту вообще не к месту чаще всего, тоже говорит о человеке определенные вещи)

Аноним 921,

Надо было тоже валить :((

Фигура речи,

Я могу захотеть не работать вовсе 😀

Убью Ведром,

Что говорит ?

Женя Женина,

Возьмете меня после декрета ? 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы