Ваше мнение? Ситуация на работе.

Женя Женина,

Я тоже так думала , но почитав юмаму, я пришла к выводу , что меньше 100 уже никто не получает.

Женя Женина,

Нет , вы совсем не мой человечек 😀

Женя Женина,

Спасибо ❤️

Аноним 440: Надо было тоже валить :((

Сейчас то смысл. Забейте. Я примерно в вашем возрасте и поняла что мы все винтики одной машины которые легко и без угрызений совести меняются на новые , хоть 20 лет вы проработали.
Как говорится бизнес и ничего личного.
Сейчас идите в декрет, если зп белая была, все выплаты у вас все равно максимальные. Меня в свое время бомбило по другому поводу, что я налоги платила с больших сумм, а декретные имеют потолок и дали меньше, чем если бы потолка не было и зависело от отчислений .
Сидите в декрете, кайфуйте. Через три года выйдите. Правда да, возможно на те же 80
Ребенка в садик отдадите и меняете там работу, стройте карьеру, сейчас что об этом думать

Аноним 440: Я тоже так думала , но почитав юмаму, я пришла к выводу , что меньше 100 уже никто не получает.

дак каждый находится в своем рынке, ну какие нормальные зп могут быть у учителей, например?

Аноним 921: Я примерно в вашем возрасте и поняла что мы все винтики одной машины которые легко и без угрызений совести меняются на новые , хоть 20 лет вы проработали.

да, это правда)) до меня дошло это только вот лет в 35. до дуры)))

Аноним 921,

Может уже надо каким -то компетенциям новым учиться . Полистаю хх ру

Женя Женина,

Не воспринимайте на свой счет . Это прикол от Ольги Бузовой .

Автор. Давно нет такого параметра- за выслугу лет. Ест тарифная сетка- оклад+ премии, + что там у вас установлено внутренними правилами.
Справедливости не ищите, ее нет, муж отработал нач. склада 17 лет, 2 склада расширил, просил зп больше, а ему - итак много получаешь ( по тем времен 70 это много...), ушел, оставил вместо себя ст. кладовщика, ему зп под 100 сделали...
Радуйтесь своей долгожданной беременности, плюньте и не нервничайте.
Я работаю в садике, да, у нас оклад на ставку, он един, хоть кто завтра придет, но стимул каждый месяц разный и не угадаешь, сколько получишь в конечном итоге.

Аноним 440: Представьте ситуацию

Представила,через пару мес ухожу в ДО,стаж 10+ ,у нас в отделе эту ставку надо сохранить с этим окладом,и изменить её нельзя.Поэтому берут человека более менее с опытом.

Убью Ведром,

Хорошо , что в принципе доходит. Родители всю жизнь доводу отдали. В благодарность только испорченное здоровье . Но почему -то их опыт меня ничему не учит, хотя головой понимаю .

Аноним 921: мы все винтики одной машины которые легко и без угрызений совести меняются на новые

У меня было еще хуже. Я работала на зп условно 50 пусть. Средняя на тот момент зп. Стаж 20 лет. Знаю все участки работы от и до. Но возраст да, 43 года. Взяли в отдел человека на эту же ставку тоже с окладом 50, возраст 34 года, не работала ни дня. Образование не профильное совсем. Приходит позже на 40 минут, час. То пробки, то детей в садик то еще что. Спрашивает у меня все, вплоть куда запятую поставить.
Функционал одинаковый, зп одинаковая. Разница в том, что мне ее работу подкидывали еще. Те мне сложнее дают, ей проще, раз она не шарит, потом по итогу и ее работу частично я доделываю.
Вот это да. Плевок в лицо. И часто такое бывает

Аноним83,

Обидно за вашего мужа 😔

Аноним 440: Но почему -то их опыт меня ничему не учит

это нормально, нужен свой
у меня подруга скоро до дурки доработается. к себе зову, на свою декретную ставку(с моей же зп руководство готово взять, ей дадут не меньше) зп больше-говна никакого))) не то что у нее там....кукуха давно у нее в отлете, заболевания психосоматические пошли, неровен час до онкологии доработается, че нет? ну зато у нас опыт в одной организации 20 лет уже))гордимся и бросить не можем

Аноним 921,

Вот и я про это же . В итоге выйдет та же ситуация . Из разряда : кто везет, на том и едут . Вы в итоге уволились ?

Женя Женина,

Я тоже . Но выхи с племянниками не проходят бесследно. 😀

Убью Ведром,

Мужчин меня постоянно за неоплачиваемые переработки ругает. Я все понимаю , но физически не могу уйти все не доделав . Это наверно заболевание какое- -то.

Аноним 440: Это наверно заболевание какое- -то.

не ссите, скоро дойдет) до меня через болезнь только дошло) но спасибо, что вообще доперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы