Бросать все дела ради HRаров?

КСЮ-1: вы себя цените и рассчитываете на уважение.

Поэтому и продолжаете сидеть без работы)))))
Мне как раз показалось, что автор со своими ценными предложениями и свежими идеями мнит себя светилом)))) где же очередь из работодателей?
Ну и когда в активном поиске работы, ничему не удивляешься (везде живые люди), а тут столько эмоций))) у всех своя жизнь, не менее важная, чем приём у стоматолога.

КСЮ-1: А вы себя цените и рассчитываете на уважение

Или переоцениваете.

Аноним 812: написала на указанный номер свои предложения и поделилась свежими идеями.

А просили об этом и точно ли они свежие?

Znayka: Поэтому и продолжаете сидеть без работы)))))

Ну, в общем, да.

Это не я: Или переоцениваете

Очень может быть.
Один фиг не сработаются.

IraSip: Вы когда на работу устроитесь, тоже будете по врачам бегать постоянно?

Бред. Условно, я ищу работу. У меня плановый курс лечения, расписали капельницы на две недели, и тут вакансия появляется. Да, интересная, вдруг, то, что надо? А вдруг не мой вариант? Сломя голову все отменять и бежать?
Я не могу сегодня в 10, и завтра, и послезавтра. А после 12 часов могу. В любой день.
И когда буду работать, вопросы своего лечения я буду решать иным способом. С учетом рабочего графика.

Аноним 10: Условно, я ищу работу. У меня плановый курс лечения, расписали капельницы на две недели, и тут вакансия появляется. Сломя голову все отменять и бежать?
Я не могу сегодня в 10, и завтра, и послезавтра. А после 12 могу.
И когда буду вопросы своего лечения я буду решать иным способом. С учетом рабочего графика.

в таком случае нужно быть очень востребованным специалистом, либо устраиваться на какую-то очень невыгодную вакансию или специфическую.
Потому что в других случаях найдутся специалисты без заморочек для работодателя. Увы, законы рынка никто не отменял.

Аноним 738,
Ага, смешно получилось но такие перезванивают потом и говорят, вот я тогда не смог, а давайте сейчас приду.

Аноним 812: не отправляю резюме пачками, а подхожу к процессу осознанно.

Находясь в потоке и в ресурсе, я надеюсь?))

Аноним 684: в таком случае нужно быть очень востребованным специалистом, либо устраиваться на какую-то очень

А мне это говорит о том, что человек планирует свое расписание.

А когда кандидат говорит, я еще три дня в отпуске, а там посмотрим, когда смогу , то лучше и не продолжать разговор.

Аноним 10: это говорит о том, что человек планирует свое расписание.

это ни о чем не говорит, как о человеке. Работодателю нужно закрыть вакансию на определенных условиях, в определенный срок. Он ищет свою выгоду. В первую очередь смотрят на тех, кто может это сделать без заморочек. Без лишних созвонов и согласований. Время - деньги.
Работник также ищет свою выгоду. И, если ему в данный момент важнее поправить здоровье, а не найти работу на предлагаемых условиях, он отказывет. Можно не вникать в причины. Вопрос приоритетов. Вот и все.

Аноним 684: А на мой взгляд, это вы немного странная. Какое-то маниакальное стремление переделать всех под себя. В коллективе с такими скандальными людьми очень сложно, какими бы они ни были специалистами. извините.

Впечатление такое сложилось именно о Вас! Странная, пришли и, не зная человека, сделали вывод о его скандальности. По себе судите, естественно.

Аноним 38: Нормальные компании с нормальными эйчарами заинтересованы в нормальных сотрудниках.
Поэтому обычно предлагают варианты времени.

Аноним 38: можно оборотиться на себя - что не так я делаю?

может, на компанию с эйчаром, которая игнорит вместо ответа или не может бозначить время?

Аноним 528: Впечатление такое сложилось именно о Вас! Странная, пришли и, не зная человека, сделали вывод о его скандальности. По себе судите, естественно.

Спасибо за мнение, но я его не просила. В отличие от автора.

Frona: Это простой выбор приоритетов. Для автора работа не в приоритете,

То есть надо окладывать свои дела, тем более, допустим, имея кучу другого времени на встречу с эйчаром, но эйчас переломиться, чтоб договориться и назначить удобное время?
Как раз таки пуп Земли - это те, кто считает, что потенциальный коандидат им что-то должен. Он еще не в компании

Аноним 528,

Если вы внимательно прочтёте моё сообщение, то увидите что я написала про возможность некой тенденции негативного опыта у автора

Аноним 684: Спасибо за мнение, но я его не просила. В отличие от автора.

Автор тоже не просил давать оценку его личности. Вопрос был про компромиссы соискателя и работодателя.

Аноним 528: Автор тоже не просил давать оценку его личности. Вопрос был про компромиссы соискателя и работодателя.

я ответила по теме🌹

Аноним 684: я ответила по теме🌹

При этом проигнорировали действия работодателей. Не корректные, на мой взгяд, что в 1, что 2 случаях - это во первых.
Во-вторых, Вы могли просто написать о некой закономерности (хотя 2 раз, так себе выборка), а не переходить на личности, давая оценку.
К вопросу автора Ваше высказыания не имеет отношения.

Аноним 528: При этом проигнорировали действия работодателей. Не корректные, на мой взгяд, что в 1, что 2 случаях - это во первых.

я не увидела, что работодателя в этой ситуации что-то беспокоит. У него нет заинтересованности в кандидатуре автора в той степени, чтобы подстраивать под него свой график, он выполняет свою задачу так, как ему комфортно. Это очевидно, по-моему.
И здесь нет ничего личного. Рынок.

Аноним 684: я не увидела, что работодателя в этой ситуации что-то беспокоит.

Поэтому надо дать негативную, на Ваш взгляд, оценку соискателю, переходя на личности?

Аноним 684: он выполняет свою задачу так как ему комфортно

Ответить соискателю хоть что-то, не обязательно назнчая время (хотя это входит в обязанности эйчара), это конечно да, нормально, пальцы сломает о клавиатуру, видимо. Этики делового общения никакой.

Аноним 812: я была ооочень заинтересована в конкретной работе, но у меня были дела, связанные с мои здоровьем

логично решить вопросы здоровья и спокойно заняться поиском работы.
ждут и подстраиваются только под уникальных специалистов на рынке труда.

Аноним 528: Поэтому надо дать негативную, на Ваш взгляд, оценку соискателю, переходя на личности?

это форум, детка ©.
Я никого не оскорбила. Выразила свое мнение. Оскорбляться на него или нет - ваше право. Как и на действия работодателя. Рефлексировать о них, пытаться "восстановить справедливость". и пр.
И, сидя без работы, ходить по врачам.
Работодатель имеет право не подстраиваться под соискателей, не перезванивать им, игнорировать переписку, тогда он будет искать годами. Мы все свободны в этом плане. Может, там зарплата в 4 раза выше рынка, а вы "мне сначала капельницы, а потом я подумаю". Конечно, я даже связываться не буду с таким кандидатом. Капайтесь себе на здоровье.

Аноним 10: Бред. Условно, я ищу работу. У меня плановый курс лечения, расписали капельницы на две недели, и тут вакансия появляется. Сломя голову все отменять и бежать?

Если на кону работа мечты, я бы перенесла лечение, ну или попробовала договорится об интервью сразу после капельниц. Вопрос в приоритетах. Если мне важно получить эту роль, я сделаю все, что в моих силах.

Аноним 684: Выразила свое мнение.

Вас не просили его давать.

Аноним 528: Вас не просили его давать.

Смешная вы На форуме все имеют право высказывать свое мнение. И никто не ждет для этого разрешения.

Аноним 528: Вас не просили его давать.

форум подразумевает, что просили. Это же не блог автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы