Как думаете, домохозяек становится больше или меньше и почему?

У меня есть и работающие, и домохозяйки.
Кого больше, не могу сказать. Наверное, работяг больше.
Зависит не столько от финансов, сколько от желания женщины работать или не работать.
Как по мне, работать женщине нужно, хотя бы для того чтобы кукушкой не поехать от постоянного сидения дома.

Ms. Fox: в дуэль между работающими и неработающими женщинами.

Так работающие накинулись чота неработающие чилят спокойненько.

Я почистила свои посты, чтоб никого больше не выводить из равновесия. Не было у меня изначально цели кого-то зацепить или расстроить, просто написала, как есть.

Аноним 93: Так работающие накинулись

Я так и поняла))) всё беспокоятся, что без работы отупеют сёстры))))

Как сказать...
Общаюсь на работе, так все вокруг работающие
Во дворе в песочнице одни и те же женщины. С первым, вторым, третьим...
Но фиг знает, может, они дома на удаленке работают, а вечером выползают размяться и чтобв глаза от компа отдохнули...
Пару домохозчек имею а знакомых, одна в 45 лет после развода пошла учиться и работать по-новой, вторая с тремя детьми дома. Муж погуливает, она толстеет...
Вот честно, если бы была фин возможность, с удовольствием бы домохозяйничала. У меня дача, дома не скучно, есть хобби, дети. Ни дня б ы не скучала и не тупила

Я могу себе позволить не работать, муж много раз предлагал, но не хочу - моя работа для меня источник дофамина. Выполняю сложные и интересные задачи, напрягаюсь и кайфую от результата. Безумно люблю свою сферу, работаю в маркетинге много лет. Чувствую себя счастливым человеком только при условии самореализации в работе. Я нужна, я востребована как профессионал, я расту и это мой источник энергии.

Ms. Fox: дуэль между работающими и неработающими женщинами.

между одно- и многодетными,
между предпринимателями и живущими на пособия,
между "бери от жизни всё" и "надо думать о завтрашнем дне",
грудное вскармливание против искусственного,
совместный сон или раздельный,
пользоваться ли памперсами или нет(кстати,перестало быть актуальным ,а я ещё помню эти битвы на ю-матери)

и так дале и так далее

А в основе древний принцип: разделяй и властвуй.

Персефонa: Я никому предложение руки и сердца не делала. Мне и у мамы с папой было хорошо.

А мужу нетерпелось в 23 посадить кого-то на шею, пахать на работе, а по вечерам драить унитаз и выносить мусор. Вам, вроде, в районе 45+? , а размышления, как у 18-летней фантазерки

Яблоко: Для меня такой доход низковат

Аноним 915: Мой муж купил моей маме недвижимость) сам, по доброй воле. Записал на еë имя. И детям сам, по доброй воле. Доход выше вами озвученного, спокойно взял и купил. Сериал? Жизнь)

Вот и перепись форумных миллионерш началась

Сестра дома сидит, дочке 10 лет. На работу не собирается.

Я все понимаю. Наверное работать надо. Но смотрю на сотрудниц. Женщин которые с 9-18. Ну без слез не взглянешь. Замученные женщины с серыми лицами и уставшими глазами. Все это больше чем то что они говорят про свою счастливую
Жизнь.

Я бы хотела стать домохозяйкой в летний период,ммм…☀️☺️
А потом опять работать.

Olga327: Вот и перепись форумных миллионерш началась

повышайте свой доход

Аранда: повышайте свой доход

Зачем? Чтоб писать о нем на форуме - это совсем необязательно, как показывает практика

Olga327: Зачем? Чтоб писать о нем на форуме - это совсем необязательно, как показывает практика

Повышать свой доход надо, чтобы обычные, по сути, цифры, не казались доходами миллионеров. Понятно, что теми, кто зарабатывает 50тр, доход в 300тр приравнивается к «миллионерам», но это не они «богатые», а вы просто сами мало зарабатываете.

Аранда: Повышать свой доход надо, чтобы обычные, по сути, цифры, не казались доходами миллионеров. Понятно, что теми, кто зарабатывает 50тр, доход в 300тр приравнивается к «миллионерам», но это не они «богатые», а вы просто сами мало зарабатываете.

Ну, знаете, нос-то тоже задирать не надо.
Все уйдут зарабатывать, кто будет лечить ваших родителей-пенсионеров( вы-то, знамо дело, в платной), кто будет ваших детей математике учить? Ладно, скажете, репетиторы, так репетиторы тоже задерут цены, тоже захотят свой доход до 500 т. повысить.

Аранда: Повышать свой доход надо, чтобы обычные, по сути, цифры, не казались доходами миллионеров. Понятно, что теми, кто зарабатывает 50тр, доход в 300тр приравнивается к «миллионерам», но это не они «богатые», а вы просто сами мало зарабатываете

Жаль, уровень понимания сарказма и чувство юмора некоторые повысить никак не могут

Аноним 93: понятно же, что директор Депа ее бывший коллега, не с улицы же ему брать, ищет проверенных.
Понятно же, что в крутую компанию ее не с хэхэ ру позвали, а опять же бывшая коллега, которая знает, на что способен этот спец.

Именно так. Меня после декрета взял к себе бывший одногруппник, хотя у меня были двое маленьких детей, по специальности 5 лет не работала, а до того работала чуть больше года. Но он знал мои личные качества и умственные способности не из резюме, а из 5 лет ежедневного общения.

Годы спустя меня к себе позвал человек, с которым я ранее несколько лет в другой компании работала. Позвал не потому что он мне брат или любовник, а потому что знал в деле.

Аноним 224: Именно так. Меня после декрета взял к себе бывший одногруппник, хотя у меня были двое маленьких детей, по специальности 5 лет не работала, а до того работала чуть больше года. Но он знал мои личные качества и умственные способности не из резюме, а из 5 лет ежедневного общения.
Годы спустя меня к себе позвал человек, с которым я ранее несколько лет в другой компании работала. Позвал не потому что он мне брат или любовник, а потому что знал в деле

А мне пользователь Яблоко написала, что у моей сестры уникальная история
Анонимы еще обсмеяли всяко😂
У них опыт, сказали они мне)

Аноним 83: Ни дня б ы не скучала и не тупила

+1
Почему-то приравнивают не работу к тупизге. По мне так тупеющие домохозяйки не потому такие, что дома сидят, а они исходно такие. И от того, что на работу выйдут, не станут внезапно активными и умными.

Я не работала пока были маленькие дети. И как раз в этот период у меня было время и силы на чтение, хобби, я много общалась и участвовала в разных активностях.

Самый период растительного бездумного существования у меня был когда я уже работала, но дети еще не выросли. Вот там я реально была как тупой робот-автомат дом-работа-сон. Никакого хобби, ноль общения, ни тени мысли в глазах.

Сейчас в периоды отпуска я тоже вроде как не лежу на диване, не деградирую. Столько дел, что никогда не успеваю все, что хочется, присесть некогда. Явно найду как не скучать не работая.

Работаю с сентября по май, лето отдыхаю
Я кто ?
Причем график только 2/2
Я поняла, что я не трудяга

Аноним 93: уникальная история

Первый состав компании, где работаю, состоял полностью из набранных по знакомству, аналогично как я - знакомство рабочее, а не родня и т. п. Сейчас примерно половина таких, остальные с хх. Мужа тоже оба раза аналогично звали. Так что из моего личного окружения наоборот картина, не уникально такое.

Сейчас ждем из декрета хорошую специалистку. Она в компанию попала по резюме, но ждем ее уже как знакомую.

Ну да, я вот тоже только по знакомству всегда работала, так получалось и так бывает часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы