Как думаете, домохозяек становится больше или меньше и почему?

красная роза: сентября по май, лето отдыхаю

Если не секрет - какая работа? Очень удобно:)
И найм или нет

Аноним 93,

Меня удивило не то, что берут после декрета, а что ВОСЕМЬ лет ждут и место держат.

В небольших городах и там, где зп низкие, стало значительно больше. Очень многие не работают, у кого дети. А зачем им работать, если зп 25-30, а пособия выше этой зп?

Яблоко: Меня удивило не то, что берут после декрета, а что ВОСЕМЬ лет ждут и место держат.

Где вы прочитали, что все 8 лет ждут. Вот уж воистину, сама придумала, сама обиделась
8 лет не работала, а ждут-то не все 8, вот последние несколько месяцев, агитируют, мол, выходи, она думала, взвешивала, потом отказалась.

Équilibre: В небольших городах и там, где зп низкие, стало значительно больше. Очень многие не работают, у кого дети. А зачем им работать, если зп 25-30, а пособия выше этой зп?

Или работают неофициально. Знаю, что пособие оформляют, и работают. Не осуждаю, выкручиваются, как могут.

У меня в последнее время складывается такое впечатление, что вообще никто не работает из женщин. Однозначно домохозяек становится больше в геометрической прогрессии. Причём у многих и детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы