Как думаете, домохозяек становится больше или меньше и почему?

Аноним 587: Да где уж нам лапотным

Не сердитесь, вам тоже жизнь улыбаться будет)

Аноним 93: Где вы хамство увидели?
И я вам не обязана отчитываться. Вы кто-то такая?

Хамство примерно в каждом посте.
Понимаете, тут взрослые люди, 40+, с обширным жизненным опытом. И нестыковки всегда режут глаз. Если человек в декрете 8 лет и его где-то ждут, то он обычно для этого кого-то что-то делает. А не в отключке и детях. Потому я и спросила.
Если ваша сестра все 8 лет в детях, не работала вообще, то история абсолютно уникальна. Ну или ваш папа ее ждёт и место держит.
Ситуация удивительная, потому и вопросы вызывает. А вы в ответ только гадости пишете.

Аноним 93: Щас вас вобще порвет от зависти) несколько лет назад ее директор департамента администрации лично уговаривал выйти начальником отдела

Завидовать то чему? В резюме не напишешь, что когда то директор департамента хотел ее в начальники позвать.
Ну реально ж вот то, что вы пишете-это как из сериала по каналу россия.
Пять минут назад за еду с собаками у магазина дралась, рекламная пауза, опана. уже директор холдинга " Анастасия"
и ревущие завистницы, оставшиеся на селе

Яблоко: Ну или ваш папа ее ждёт и место держит.

Ну это как раз все объясняет. В администрации случайных людей нет. А пуху накидано

Персефонa: Я рано вышла замуж, в 23г, никакую отвественность я на себя не брала на свои хрупкие плечи, тем более финансовую.

Ну мужу поди тож не 48 было

Персефонa,
Ну вот смотрите. Муж вам заявляет нечто, от чего вы с ним больше не ляжете. Вы не ложитесь-дальше два варианта развития событий. Муж, посыпая голову пеплом, ооой, не прав я. Сказочный. Второй вариант-ну окей, не ложись, тогда и я не лягу. А у вас хрупкие плечи. Дальше какой вариант? Про , опять же сказочный, как вас очень ждут в департементе каком нибудь через 5-10-20 лет, не будем. давайте реальный
И вот тут реалии жизни. Работающая женщина может что то заявлять. потому что у нее тылы прикрыты .
По моему житейскому опыту, и по опыту знакомых-у тебя всегда должен быть запасной вариант, если не хочешь слушать неприятные вещи от мужа и при этом не работать. Надеяться на мужа? ну норм. Но он тоже может устать и захотеть на ручки

Аноним 162: По моему житейскому опыту, и по опыту знакомых-у тебя всегда должен быть запасной вариант, если не хочешь слушать неприятные вещи от мужа и при этом не работать. Надеяться на мужа? ну норм. Но он тоже может устать и захотеть на ручки

Тут уже несколько девушек отписались, что стали домохозяйками и ушли с нормальных зарплат. Ну они что, до 40 лет ничего не скопили? Или ваш пример, что муж обеспечивает, ну так копи, откладывай, совместный капитал создавай, чтобы потом с голой попой то не бегать. Мы же про женщин как тут пишут с богатым жизненным опытом? Не сумки покупать, а на вклад складывать, детям квартиры купить, родителям помочь. Работающие девушки/ женщины умные, а домохозяйки прям не знают да, как капитал образовывается и как потом делится?

Аноним 93,

И вам когда нибудь посчастливится

Аноним 915: и и ушли с нормальных зарплат. Ну они что, до 40 лет ничего не скопили? Или ваш пример, что муж обеспечивает, ну так копи, откладывай, совместный капитал создавай, чтобы потом с голой попой то не бегать.

Мы ж не жены дерипасок, да?
Мы вместе покупаем квартиры, машины, отдыхаем, детьми занимаемся, ну че там отложишь? А потом села дома, у мужа, допустим 300-500 доход. Ну что тут прям СЕБЕ можно скопить? Какие квартиры накупить? Реальный мир это не сериал.

Аноним 162: И вот тут реалии жизни. Работающая женщина может что то заявлять. потому что у нее тылы прикрыты .

Моя родная тетя получила травму головы. Работающая такая женщина в расцвете сил. Инвалид. Вот это вдруг, оно может не только домохозяйку настигнуть. Ттт всем здоровья, я всегда пишу что это самое главное.

Яблоко: А потом села дома, у мужа, допустим 300-500 доход. Ну что тут прям СЕБЕ можно скопить? Какие квартиры накупить? Реальный мир это сериал.

Если для вас такой доход сериал, то вопросов больше не имею.

Аноним 915: Если для вас такой доход сериал, то вопросов больше не имею

Для меня такой доход низковат. И я не понимаю, про каких мужей тут говорят? Чтоб от ляма и все жене, а она маме недвижку на них покупает?

Яблоко: Для меня такой доход низковат. И я не понимаю, про каких мужей тут говорят? Чтоб от лямя и все жене, а она маме недвижку на них покупает?

Мой муж купил моей маме недвижимость) сам, по доброй воле. Записал на еë имя. И детям сам, по доброй воле. Доход выше вами озвученного, спокойно взял и купил. Сериал? Жизнь)

Персефонa: Вы только про один актив знаете у замужней женщины, это муж? Других нет что ли?

Я то знаю. Не я ж с хрупкими плечами от папы с мамой съехала, потому что не то что бы замуж хотела-жених появился и настоял

Яблоко,
Толи у меня с математикой беда, то ли разговор из серии-а ты тоже говори
На доход семьи в 200-300 тысяч покупаются квартиры тещам, копятся подушки женам, живут ни в чем себе не отказывая. Ну окей. я даже спорить не буду

Аноним 162: На доход семьи в 200-300 тысяч покупаются квартиры тещам, копятся подушки женам, живут ни в чем себе не отказывая. Ну окей. я даже спорить не буду

Не спорьте, потому как нигде такая сумма на семью не была озвучена)

Дамы-анонимы, я не понимаю, о чём срач?)
Вопрос автора темы - меньше или больше стало в последнее время так скажем неработающих женщин. На мой взгляд, также как и было раньше.
Тема превратилась в дуэль между работающими и неработающими женщинами. Здесь победителей не будет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы