Как думаете, домохозяек становится больше или меньше и почему?

Надежда, а если женщина занимается арендой своего жилья она домохозяйка?)
Про посуточно не говорим там точно труд

Аноним 164: 8мес не может найти работу, не просто сидит дома, мужа нет, но в вакансиях копается, выбирает, на любое место не пойдет

Так значит есть на что жить, иначе бы уже побежала работать хоть куда

Аноним 785: если женщина занимается арендой своего жилья она домохозяйка?)

Нет, она рантье

Аноним 785,
Да

Это не я, домохозяйки же деньги не зарабатывают).на шее у мужа сидят.
А тут сама сама

Аноним 785,

Просто у вас есть небольшой доп доход.
Кстати ваша квартира откуда появилась?

Mariwell, рантье отдает свои деньги в банк или недвижимость под управление
Сам этим не занимается.

Подруга как раз сдает коммерческую недвижимость вот такого вот рантье.он только предоставил помещение.

Это не я, доход от сдачи квартиры бывает побольше некоторых зарплат.
Но это тоже работа.
На равне с теме же проектами.сдал - получил гонорар

У меня родственница домохозяйка много лет, детей нет, живут вдвоём с мужем. Несколько одногруппниц из универа тоже домохозяйки, не работали после окончания вуза ни дня, но у них дети есть.

Аноним 785,
Я сама сдавала квартиру, поэтому мне не надо рсссказывать:) речь ведь об одном объекте жилом. Верно? И повторюсь откуда он появился?

Это не я, оттуда !слишком много вопросов не по теме

Аноним 785,
Значит не сама заработала т.е ваших усилий тут ноль. Я не осуждаю, просто вы хотели услышать мнение. Да, вы домохозяйка.
Лично я в понятие работа вкладываю проф реализацию, личную ( качества), физ и интеллектуальную, освоение навыков, общение. При этом необязательно быть официально трудоустроенной.

Это не я, вы ясновидящая.?)
Нет у меня квартир денег и т.п .ничего я не сдаю

Полно работ неквалифицированных где ума особого не надо..а есть домохозяйки с более расширенным кругозором и общением)

Мирка: уж, выгуляли пальтишко на фоне сватьи.

У меня такая же бабка была со стороны отца как миссис Либерти, всё на другую бабушку гнала, тоже чуть не рвало по швам ее от злости. Не трудно угадать, кого из них любили, а кого нет.

Аноним 785,
Значит я в точку попала

Это не я,
Ага

Это не я: Значит не сама заработала т.е ваших усилий тут ноль. Я не осуждаю, просто вы хотели услышать мнение.

Я сама заработала, если что. Не виновата я, что купила в москве и оно вдруг бах и в цене выросло в разы и не один объект, а несколько. Один из них продала, сумма внушительная, земля в шаговой доступности от метро, около мкада, стала территорией новой москвы, покупала даже не скажу за сколько, только скажу, что продажа выгодная) два сдаются. Сумма на покупки скоплена самостоятельно, добрачная недвижимость. Но работала много да, собственный бизнес, сейчас вот дома сижу, кайфую, та жизнь как прям не я была) даже не понимаю, как я вообще могла так умудриться.

Аноним 915, нет ,вы тоже не сами.и вы домохозяйка)

Одна уволилась года 2 назад и сидит дома, другая после 15 лет сидения дома вышла на работу. :) 1:1

Аноним 97: экономическая ситуация в стране

Конечно

Аноним 97: у женщин больше вариантов хорошей работы

Конечно есть варианты: все детей нарожали и в декреты ушли поголовно с18 до 47 лет.

Аноним 785: и вы домохозяйка)

Ну на самом деле так ведь и есть. Заведую хозяйством посредством делегирования обязанностей и последующим контролем. Мама моя за пенсию мою очень переживала, это было, да, но и это вроде решили.

Liberty2010: Я привожу продукты детям и внукам,

Ээээээ
Они пошли по стопам сватьев?

Znayka: Ээээээ
Они пошли по стопам сватьев?

Нет, это я пошла по стопам мамы и свекров))) Хочется помочь, одеть и накормить)))

Работаю с людьми, вижу, что много женщин - домохозяек в районе 30-50 лет, такую тенденцию начала замечать последние лет 5, т.к. мне важно уточнить профессию и работу в рамках опроса. Причём доход сильно роли не играет, т.е это далеко не все обеспеченные женщины. В моем окружении таких нет, у нас "папы Карлы" в основном, как и я , но это опять же наша профессия. Если честно, работа важна, если не работать, то обязательно надо себя держать в тонусе, но работать наизнос тоже нельзя. А как найти золотую середину, я не знаю.

Liberty2010: Нет, конечно. У меня всегда столы ломятся, и уж для внуков я расстараюсь. В гости с пустыми руками не езжу.
Буду работать до последнего издоха. Я и в декрете-то по полгода сидела с каждым, а потом арбайтен.

Вас просто трегерит - что кто то живет на ДЗЕНЕ и все унего хорошо
меня так золовка трегерила.
Я тоже все время работаю. Никто особо не помогает.
А та живет в сое удовольствие - и все ей помогают.
Только - жизнь потихоньку раставляет все по своим местам.
Сейчас еще родители ей пока помогают. Уже были просьбы в наш адрес - помогать родителям. Я сказала - что пока они помогают золовке - ни копейки не получат. Я не собираюсь кормить ее детей в ущерб своим.
Около года - стало просто наплевать. Раньше я даже злилась - а сейчас равнодушие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы