Почему работодатели не дают обратную связь по собеседованиям?

Аноним 521: всех подряд.

Если опыт и образование есть: с руками оторвут. Если не оторвали: подумайте о своем опыте и образовании.

модератору

Подумайте о том чтобы спеси поумерить, я смотрю у очередной кадровички корона голову сдавила

Аноним 222: Я всем говрила - перезвоните тогда то - я вам отвечу да или нет.

Поддержу. Лучше простое "Да" или "Нет", чем тебе дадут утешительную пилюлю, расскажут, какой ты замечательный, и не возьмут на работу - после этого чувствуешь себя оплеванным

Каty7788: Это про аутсорс, я сужу по внутренним, как я. Нам нет смысла просто закрывать, нудно, что бы он работал норм.

я вам про внутренних сейчас. причем кгда в найме была очень раздражали невероятно тупые вопросы в сочетании с невозможностью ответит на твои конкретные по вакансии.
тут выше писали что за обратную связь не платят, мне такое тоже странно читать.
ты работаешь, результат работы неудовлетворительный и ты даже не спросишь почему кандидат не подошел.
это как минимум странно. по факту полная профнепригодность.
потому как ты не в курсе каким критериям должен соответствовать кандидат, какие критерии отбора у ЛПРов.

уа-уа: Не требуется и все.
Все вакансии заняты.

Учителя работают на 2 ставки. И всех устраивает. А формально - требуются, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы