А все HRы хитрые и расчетливые?

Mariwell: Ну у меня тоже есть грейд в компании,но это влияет на зарплаты и премии

Влияет еще и на другие приятности. Как тут написали более удобный рейс , они чуть дороже обычно, более комфортная гостиница, оплата стоянки зачастую, да много разных плюшек. Бенефиты у всех разные.

Аноним 850: Влияет еще и на другие приятности. Как тут написали более удобный рейс

У нас сотрудники сами себе ищут билеты и заказывают рейс

Mariwell: У нас сотрудники сами себе ищут билеты и заказывают рейс

Это не суть важно. У нас не сами, но даже если и сами, есть лимит. Ну условно у меня лимит за номер 5000, у моего руководителя 10. Пожалуйста заказывай хоть за 20, но компенсируют тебе только 5

Mariwell,

Ну это немного неправильно.
У Вас либо командировки редкие, либо ЛПР пофиг на расходы.
Обычно, компания заключает договоры с отелями и тд, с целью получить скидки, кэшбеки и тд.

Кадровики- важные и значимые люди в компаниях. К ним всегда приходят и с подарочками и с небольшими конвертиками. Мой муж часто так делает.

Аноним 850: директор по персоналу зарабатывает столько же сколько и главный бухгалтер например

Так интересно))просто у глбуха ответственность и ее очень много!а у дир.по перс.нет ее. А зп одинаковые.ну хозяин барин)у нас не так)

Аноним 514: Так интересно))просто у глбуха ответственность и ее очень много!

причем, вплоть до уголовной, у hrd такого нет.

Я к чему завела разговор про грейды и зп, там выше писали, якобы у эйчаров хорошая зарплата.
На мой вопрос, какая зп, так и не ответили
Насколько видела вакансии и слышала от коллег, обычная у них зарплата.
Я верю, то HRD и владелец рекрутингового агентства могут хорошо зарабатывать, а в то что рядовые сотрудники, прям сомнительно.

Аноним 493,

Да обычные совершенно зпл. Ничего ВАУ нет.

Аноним 514,

Ну как нет ответственности)
Прикиньте, людей нет на производстве: все! Компания встала.

GAZPROM: Компания встала

И что сделают эйчару, максимум наорут на него и уволят
А главбуха зав косяки могут и посадить.

Аноним 493,

Шикарный главбух). Сел за «косяки».

Аноним 514: Так интересно))просто у глбуха ответственность и ее очень много!а у дир.по перс.нет ее

У нас есть. Она несет ответственность за укомплектование штата, расстановку персонала, замещение. Те завязана в том числе на выполнение плана производства и продаж.

Аноним 493: Я к чему завела разговор про грейды и зп, там выше писали, якобы у эйчаров хорошая зарплата.
На мой вопрос, какая зп, так и не ответили
Насколько видела вакансии и слышала от коллег, обычная у них зарплата.

Я не директор, я просто менеджер по персоналу. Зп у меня 120. Я не знаю насчет шикарности, но знаю точно, что моя зп выше многих сотрудников офиса.
А так,

GAZPROM: Ничего ВАУ нет

Аноним 493: И что сделают эйчару, максимум наорут на него и уволят

Как и 99% других офисных сотрудников.
У глав буха другой уровень ответственности конечно. Но грамотный глав бух зная перспективы не станет подписываться на сомнительные аферы. А если рискует, то точно знает чем и для чего. Ну если он грамотный конечно. А не зиц председатель

Аноним 850,

Значит Вы квалифицированный специалист, знающий технологии оценки, построение бп, влияющие на бизнес.
Тк, кто влияет на результаты бизнеса- у всех зпл в рынке.

GAZPROM: Значит Вы квалифицированный специалист, знающий технологии оценки, построение бп, влияющие на

У меня не так все красиво, у меня просто рекрутинг еще. И премия за закрытые вакансии

Аноним 850,

А у Вас какой функционал?

GAZPROM: А у Вас какой функционал?

Подбор, онбординг, оценка, обучение ( но без тренингов просто поиск компаний) . Но я больше исполнитель, чем «голова»

Аноним 850,

Цените своего работодателя и работайте от души. Зпл выше рынка

Аноним 850: не знаю насчет шикарности, но знаю точно, что моя зп выше многих сотрудников офиса.

Офис это подразумевается все остальные работники или коллеги в отделе?

GAZPROM: Цените своего работодателя и работайте от души. Зпл выше рынка

Зп в рынке, если посчитать сколько у меня вакансий в работе))) и как быстро они закрываются.
У меня если совсем честно оклад есть и премия
Оклад 90 и 50 премия. Те у меня и больше может бвиь и меньше. Это средняя. В сезон может быть 130-140, в «мертвые» месяца тыщ 100
А так да

GAZPROM: Цените своего работодателя

У меня прекрасный работодатель и ценим мы друг друга обоюдно. А то тут поначитаешься, так ужас же

Аноним 964: Офис это подразумевается все остальные работники или коллеги в отделе?

Работники других подразделений. В отделе у нас еще только специалист по кадрам и директор по персоналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы