А все HRы хитрые и расчетливые?

GAZPROM,
Да любым,бухи вообще всемогущие,вот тут не надо спорить...
О Господи,опечатка, надо же подчеркнуть,ваши может со всех тем пособирать и ткнуть вас?

GAZPROM,
Тогда собственно вопрос!!!
Почему открыты вакансии???

GAZPROM: А вакансии какого профиля и сколько в месяц?
Вы уж простите за допрос, прлфдефоомация

Рабочие специальности в основном ( сварщики, слесари, операторы ЧПУ, инженерные специальности, разнорабочие, склад, офисные в основном менеджеры по продажам/тендерные специалисты, логисты, снабженцы. Ит бывают, но редко,
Сейчас у меня в работе немного позиций. Порядка 9 всего. Но например снабженцев 3, менеджеров по продажам 6, сварщиков 9, слесарей 4, начальник склада 1, логистов 3)))

Аноним 850: Сейчас у меня в работе немного позиций. Порядка 9 всего. Но например снабженцев 3, менеджеров по продажам 6, сварщиков 9, слесарей 4, начальник склада 1, логистов 3)))

А почему так много вакансий менеджеров по продажам? Это холодные звонки? Или низкий оклад? Или люди просто не хотят в принципе идти в продажи? Интересно, т.к сама в продажах

Аноним 514,

Вы бухгалтер?
Ну тогда если Вы такая всемогущая, сможете назвать ТОП 10 открытия вакансий и подробно описать функционал и компетенции HRD.
Вы кстати, какими технологиями оценки владеете?
И может, заодно, дадите расклад, почему у HRD зп выше чем у главбуха?

Аноним 850,

Я поняла. Много работы , да.

GAZPROM: почему у HRD зп выше чем у главбуха?

Потому что HRD это первая линейка и в этой шкале он равен финансовому директору, а не главбуху.
А не потому что он умнее или сильнее как специалист.

Аноним 232,

Можно я тоже отвечу?🙏
Бизнес очень нуждается в менеджерах по продажам, но к моему профессиональному сожалению, эта профессия: 1) убита 2000 ми ( продай мне ручку, смол толк и тд), 2) очень сильно недооценённая и обесценена.

GAZPROM: Я поняла. Много работы , да.

Бывают сложные вакансии, типа коммерческого директора или руководителя отдела продаж. Но за них другая компенсация идет, дополнительная. Либо их берет на себя руководитель, ну либо агентство

Аноним 161,

Блин, это не к Вам вопрос
Тут аноним лоб расшибает, доказывая что главбух сделает любую работу

Аноним 232: А почему так много вакансий менеджеров по продажам? Это холодные звонки? Или низкий оклад? Или люди просто не хотят в принципе идти в продажи? Интересно, т.к сама в продажах

Открыли новое направление. Есть и на тёплую базу и на холодную. На тёплую базу оклад ниже, чем на холодную. Оклад вполне себе.
К сожалению считают, что в продажах может работать кто угодно. Тем более с теплыми лидами.

GAZPROM: очень сильно недооценённая и обесценена.

Также считаю. Кого только нет.

Аноним 850,

Если хотите, могу Вас научить оценивать ТОПов. Это, на самом деле, очень интересно закрывать такие позиции.
Я прям обожаю.

GAZPROM: Бизнес очень нуждается в менеджерах по продажам, но к моему профессиональному сожалению, эта профессия: 1) убита 2000 ми ( продай мне ручку, смол толк и тд), 2) очень сильно недооценённая и обесценена.

В чем заключаются сейчас задачи тех менеджеров, которых все ищут? Мне моя работа нравится, но вот холодные звонки я бы исключила, если бы начала поиск работы. Все остальное- ок, люблю

Аноним 232,

Очень в зависимости от компании, но!!!!!!!
Сейчас даже холодные звонки другие.
Очень много вообще через мессенджеры.

Аноним 232,

Я вообще, просто обожаю классных продажников.
1) у них очень много связей.
2) они очень умные, изобильные и разносторонние.
3) ну и давайте по честному: в продажах все бабки.

GAZPROM: 1) у них очень много связей.
2) они очень умные, изобильные и разносторонние.
3) ну и давайте по честному: в продажах все бабки.

Да, потому меня и удивляет, что народ не идет. По мне так одна из лучших возможных деятельностей

Аноним 232,

Загажена репутация сильно, в том числе, банками.
Но я всем всегда кричу прям от души: идите в продажи б2б, там все бабки и колоссальная возможность для развития мозга.

А я не люблю продажников.
Они скользкие, изворотливые и лицемерные.
Но бабки есть, да

Меня лично пытались регулярно подставлять.
Но у меня где сядешь, там вокзал.

Государственная Тайна,

Вы, наверное про B2C.
Корпораты не будут подставлять- им в долгую надо сотрудничать.

Аноним 232: Да, потому меня и удивляет, что народ не идет. По мне так одна из лучших возможных деятельностей

Определенный склад характера иметь надо. Я не смогла, например. От количества общения к концу дня хотелось вздернуться

Я давно в продажах
Но холодные звонки делать никогда не умела соответственно и не делаю .
Для меня это вообще какой то каменный век .И не за какие деньги бы на них не пошла .
Понятно что в некоторых сферах без их наверное никак .

GAZPROM: наверное про B2C.

Я про тип людей, коллег в том числе

GAZPROM,
Ну да,я гл бух и что?
Отвечу вам тем же, 6 НДФЛ годовой сдадите?НДС, прибыль???
Но счёт к примеру оплатите,если есть доступ в банк,так и я смогу сделать,если немного углубиться в вашу работу)
Я ничего не доказываю и не расшибаюсь, абсолютно!
Я про то,что без гл.бух. компания реально встанет,ну разве это не так? счета заблочат.
Так что эйчар,важен, наверное, но не так необходим

Синдирелла: Для меня это вообще какой то каменный век

Удивлена, что какие то риелторы до сих пор обзванивают авито и циан.. Ну самим то не стремно, или там совсем новички, или какие то никому не нужные особи

Аноним 518: Ну самим то не стремно, или там совсем новички,

Новички ,да .
Ну и есть "староверы" опять же это. те кто не наработал рекомендации ,не умеет пользоваться другими инструментами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы