А все HRы хитрые и расчетливые?

Аноним 514,

Послушайте! Вы этот сыр- Бор начали.
Я 6 лет работаю в кадровом агентстве и были очень разные случаи с уходом глав. Бухгалтеров. И поверьте мне: ни одна компания не вставала и ни один счёт не был заблокирован.
Очень виртуозно подхватывали мои коллеги из аудиторской компании.
Главное же, все сделать вовремя, пока мы искали .
Доброго Вам вечера

Синдирелла: не умеет пользоваться другими инструментами.

Значит, им надо менять сферу, а не надоедать людям. Помню, как быстрый курьер раньше обзванивали. Так сколько лет прошло, пора развивать мозги

Синдирелла,

Мари, так это в2с.
Вот представь, ты крупнейший трейдер платины, рынок- корпоративы по всему миру.
Тут связями не обрастёшь- нужен грамотный поиск.
Да даже мой взять. Я связями обрастать буду в МСК лет 15.
Нужен регулярный поиск

GAZPROM: Вы этот сыр- Бор начали.

Вроде как форум, или нельзя?
Это мое мнение,ваше мнение другое, и каждый имеет право.
Доброго и вам

Аноним 514: Так что эйчар,важен, наверное, но не так необходим

Вот даже этот кейс.
Вы ушли в отпуск с заявлением на увольнение. Вам кто замену искать будет, чтоб счета не заблочили?

Аноним 514,

Так Вы себя перечитайте))))))
То бух всемогущ, то «я ничего не доказываю», то « это форум».
Но! Если Вы так роскошно переобуваетесь в налоговой, Вы прям молодец!
Без шуток.

Кто пишет сто труд hr фигня, вы где работаете хочется спросить? Конечно если у вас ИП или компания 10 человек где все свои, и все зависит от желания собственника, тогда конечно вам его задачи не понятны и не ведомы,а кто работает в крупных струтурированных компаниях для тех hr не пустой звук. Это подбор, адаптация, развитие персонала конечно же, оценки аттестации, индивидуальная работа с каждым, кадровый резерв. Все руководители работают в тёсной связи с hr всегда. У нас крутые hr, но работают на износ, люди на собеседование приходят порой ну...дел ооочень много помимо подбора.

Государственная Тайна: А я не люблю продажников.
Они скользкие, изворотливые и лицемерные.
Но бабки есть, да
Меня лично пытались регулярно подставлять.
Но у меня где сядешь, там вокзал.

Абсолютно разные есть продажники, как и в любой профессии- разные люди
Можно и к доктору и к инженеру попасть, который будет за процент работать и наболтает лишнего, а это тоже свойство характера. Так что вы предвзяты
Я и айтишников знаю гадского характера. Вообще как характер с профессией связан?

Аноним 232: и айтишников знаю гадского характера.

И я знаю

Но продажники все лживые балаболы, это у них профессиональное

И конечно же профессия связана с характером напрямую, это безусловно

GAZPROM: Если хотите, могу Вас научить оценивать ТОПов. Это, на самом деле, очень интересно закрывать такие позиции.

Спасибо. У меня была такая практика, когда я работала руководителем отдела персонала. Сейчас просто практически не ищем ТОПов. Ну я если честно хочу отойти от рекрутинга, но видимо не судьба. Я подумаю, спасибо за предложение. Если что, напишу в личку.

GAZPROM: Если Вы так роскошно переобуваетесь в налоговой,

Вам и не снилось даже как
Вам,hr не дано!!!

GAZPROM,
Да любой сотрудник.Вводные есть у всех. Это не героизм)

Аноним 514,

Ну как не дано?
Я помню, в трудовой инспекции подарила инспектору набор из « для новичка» и конфеты с кофе.
Мне инспектор говорит: Вы единственная, кто коньяк не приперла. Как Вы догадались что я не пью?
Я каааааак выдам: я ж вижу по Вашему здоровому виду лица, что Вы не пьёте
Если что: я 6 лет уже как не HR, но коллег своих очень уважаю

Государственная Тайна: Но продажники все лживые балаболы, это у них профессиональное
И конечно же профессия связана с характером напрямую, это безусловно

Ну вы мне, продажнику, будете это говорить что-ли? Вы сейчас меня оскорбили например просто так. Вы тогда тоже получается лживый балабол раз соврали про меня?

Мдэ. С таким отношением к профессии продажника вам реально вакансии еще очень долго закрывать
Кому хочется заведомо иметь такую предвзятость в отношении себя?

Я как продажник, люблю таких продажников, как я. Например заказывая плитку, я люблю, когда менеджер реально разбирается в продукте и предложит мне такой вариант, который будет и резаться хорошо, и устроит меня по цене. Объяснит мне в чем разница и почему выбрать надо из эти трех вариантов (условно). Чтобы потом мне не покупать в 2 раза больше плитки, ибо не хватило т.к много боя при резке.
И я не хочу продажника, который мне предложит тот вариант, который я выбрала бы по цене, не разбираясь в продукте.
Покупая шины на машину я тоже хочу чтобы мне объяснили в чем разница, мне не надо самый дешевый товар, как не надо и дорогой, но не стоящий своих денег. Мне надо шины ТТХ которых меня устроят.

Покупая диван, я не хочу дешевый вариант, как не хочу и просто модный, я хочу безопасный диван и с определенными характеристиками за которые я готова переплатить. И потому когда я что-то выбираю, я выбираю в первую очередь продажника, и потом уже фирму в которой буду покупать товар.
А вы и дальше сидите без услуг грамотных продажников, умничайте, изучайте все сами и ошибайтесь.

Аноним 232,

А продадут вам то, за что он бонусов больше по мотивации получит. Хотя расскажет все как вам нравится

Государственная Тайна: А продадут вам то, за что он бонусов больше по мотивации получит. Хотя расскажет все как вам нравится

Ну я не так работают, но вам желаю работать только с такими, кесарю кесарево, вы же по себе всех осудили, значит сама такая же

Аноним 232: Ну я не так работают,

А успешные продажники, которых любят директора и собственники, именно так и работают продажники они не для покупателей, а для прибыли компании

Аноним 232: вы же по себе всех осудили, значит сама такая же

И логика у вас тоже хромает.

Государственная Тайна: А успешные продажники, которых любят директора и собственники, именно так и работают продажники они не для покупателей, а для прибыли компании

Такие не бывают успешными, клиентская база тоже не дурачки с улицы, особенно если это база из собственников бизнеса
Я встречала таких клиентов, как вы, слава богу очень маленький процент и мы быстро прощались. С такими идеями травить людей делающих жизнь лучше- это вот к тем продажникам которые исключительно за бонусы

Аноним 232,

Если вы "не такая", почему вас так колбасит от мнения незнакомого человека в интернете?

Мою профессию вообще никто не любит, ни единый человек на свете другой профессии, мне абсолютно ровно на это, потому что я збс профи в ней, хоть что тут напишите

Ну, вот HR и продажников окатили помоями уже. Одни расчетливые бездельницы интриганки, вторые болтливые жулики. Кто следующий

Аноним 913: Это подбор, адаптация, развитие персонала конечно же, оценки аттестации, индивидуальная работа с каждым, кадровый резерв. Все

Снова да ладом, поняли уже все какие вы незаменимые работуньи, на вас и держится всё

Аноним 850: Ну, вот HR и продажников окатили помоями уже

Не переживайте … юристов поливают еще хлеще

Аноним 913: кто работает в крупных струтурированных компаниях для тех hr не пустой звук. Это подбор, адаптация, развитие персонала конечно же, оценки аттестации, индивидуальная работа с каждым, кадровый резерв

Работаю в компании со штатом несколько тыс человек. Вижу только, что они сотрудников принимают и увольняют. Больше ничего не делают.
Компания растет, но не за счет эйчар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы