А все HRы хитрые и расчетливые?

Синдирелла: Вряд ли собственники бизнеса так глупы что держат целевые отделы без надобности и пользы ?

Я как-то в подобной эйчарообсирательной теме читала, что мол должности эти и отделы делают, чтобы своих тупеньких любовниц на работу пристроить И все прям хором поддержали эти записки сумасшедшего

Аноним 273: любовниц

Начальница отдела такой была в одной крупной компании. Уж не обычными работниками.

Аноним 273: Я как-то в подобной эйчарообсирательной теме читала, что мол должности эти и отделы делают, чтобы своих тупеньких любовниц на работу пристроить И все прям хором поддержали эти записки сумасшедшего

О дааааа .
Это прям такая работа мечты для всех глупеньких любовниц 😀😀😀😀

Анонимный ник: директор по персоналу крупного холдинга

Думаете здесь много таких?))
Полагаю, в основном

Анонимный ник: Рядовые кадровики

Каty7788,

Кадровики, не кадровики, какая разница. Мне то интересно, какие HR-директора на других предприятиях. Наш, например, стукачей очень любит. Атмосфера в коллективе соответствующая.

Аноним 514: кадровики есть

Кадровики, это первая и самая низко оплачиваемая ступень в направлении управления персоналом.

Аноним 273: Я как-то в подобной эйчарообсирательной теме читала, что мол должности эти и отделы делают, чтобы своих тупеньких любовниц на работу пристроить И все прям хором поддержали эти записки сумасшедшего

Боже, хорошо что у меня муж это не читает

Аноним 514: Аноним 850: Ну и кроме рекрутинга еще другая работа есть

Ну и какая например?

Любовницей директора например быть

Аноним 105,

Автор, вообще нет. HR и специалист по кадрам это 2 параллели в отделе управления персоналом.
Это абсолютно разные компетенции и психологические портреты коллег.

Аноним 105,

Или сплетни собирать кто с кем спит в коллективе

Аноним 105: Любовницей директора например быть

Наш не возьмет в любовницы. Он на 12 лет моложе и у него жена красивая))

Аноним 514: Вы обучаете?ну не смешите!.крановщика? сможете

А вы найдите учебный центр, с нужными корочками на выходе, удобной локацией и проходной ценой, и чтобы вот вынь и полож, срочно еще вчера сразу направить сотрудника, а не пока они наберут курс из 20 человек.
Нашли? Ок, заключите договор, прогоните его через юристов, потом составьте договор между учебным заведением, вами и сотрудником, направьте туда сотрудника, отконтрольте чтобы он туда ходил.
И только потооом, после всего этого вы сможете ввести его нормально в работу.

Аноним 850: Потом этот Вася работает год и приходит в кадры и говорит, у меня зп ниже рынка или я хочу повышения, а то я уволюсь

О как! Вы с ним скакали, учили, нянькались, а он еще и спрыгнет с поезда на первом повороте.

Аноним 105: О как! Вы с ним скакали, учили, нянькались, а он еще и спрыгнет с поезда на первом повороте

Так не дадим спрыгнуть)) если нужный специалист, снова около него будем хороводы водить)

GAZPROM: Или сплетни собирать кто с кем спит в коллективе

Нууу, че их собирать , когда итак всë видно наметанным глазом, а кто уж сильно шифруется, дак на любом корпоративе все ровно спалятся)))

Анонимный ник: Наш, например, стукачей очень любит. Атмосфера в коллективе соответствующая.

Почему Вы там работаете?

GAZPROM: Автор, вообще нет. HR и специалист по кадрам это 2 параллели в отделе управления персоналом.

Я не совсем автор этой темы)))) но о том, что там уровни з/п в разы отличаются думаю вы знаете)
С кадровиков часто выходят подборщики и hr в ед. лице
Мы уж не будем говорить про бабу Зину которая всю жизнь проработала в отделе кадров на заводе

Аноним 850: если нужный специалист, снова около него будем хороводы водить)

Ага, только иногда смотришь на весь персонал, прошедший через тебя и думаешь, какими иногда они приходят, и какие потом становятся))) зазнаются, козни строят, сплетни, еще там чего возятся)))
А на собеседовании все хорошие, милые, покса ничего не знают, ходят с широко открытыми глазками и смотрят на тебя как на единственную надежду)))) куда потом всë уходит?

Аноним 105: какими иногда они приходят, и какие потом становятся))) зазнаются, козни строят, сплетни, еще там чего возятся)))

А виноваты в этом МЫ,мерзкие эйчарки

GAZPROM,
Вот и вся работа эйчаров

Аноним 105: А вы найдите

Найду,а что тут сложного?

Аноним 850: него будем хороводы водить)

Вот чем вы и занимаетесь,все!😂

Аноним 514,

Я выше все подробно описала, но если Вы так считаете, то это Ваша глубоко личная некомпетентность.
И мне искренне жаль, что Вы работаете в стремной компании

Анонимный ник: А все HRы хитрые и расчетливые?

Всегда работала в крупных компаниях
Сколько видела руководителей hr, все такие
Я бы даже сказала, стервозные и когда нужно - циничные
Продавить человека, чтобы написать заявление на увольнение, слить информацию на сотрудников и тд - это требует определенных человеческих качеств
А еще сколько видела их, в основном они ленивы и хотят спихнуть работу на других
Рада, что не пошла в эту профессию, не смогла бы стать такой же.

GAZPROM,
Вы ошибаетесь по поводу стремности компании,хотя кому я это говорю, человеку,hr, который показывает лицо этой "профессии" 👍😂

У на в одной из комп.пришла такая супер пупер, и всем рассказывает как на прошлом месте поднагадила компании.
Вот в своем уме?эйчар зато

Аноним 514,

А Вы что ожидали в ответ на Ваше хамство?
Вы то какой профессии лицо?

GAZPROM: Автор, вообще нет. HR и специалист по кадрам это 2 параллели в отделе управления персоналом.

Что-то я малость в недоумении.
Почему никто не поправил?
HR - это и есть управление персоналом.
Кадровое администрирование - это одна из областей управления персоналом (HR). Наряду с другими областями, например, рекрутинг, C&B и т.д.

HR и специалист по кадрам никак не могут быть двумя параллелями. Специалист по кадрам - это и есть HR, специалист, работающий в области управления персоналом.
Ладно, автор поста ошибся, но капец почему никто не поправил -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы