Что вам говорили при увольнении?

1-0-1: говоришь,что шеф обещал,но не заплатил,так он не заплатил,потому что выставлялись временные рамки и ты их не выполнила

офигевшие.
Я по своему опыту скажу: те, кого работадатель кидает на деньги, впоследствии находят работу намного лучше прежней: с высокой официальной зарплатой, ДМС и полным соблюдением трудового кодекса. Чего и вам желаю

1-0-1: выставлялись временные рамки и ты их не выполнила» 🤦🏻‍♀️

Что они для этого сделали?
А премию все равно жалко

1-0-1: дальше все только удаленн

Вы дальше тоже собираетесь работать?

1-0-1: Зарплата выше средней намного

Прям интересно сколько?

1-0-1, о, как это знакомо. И этот благодетель не разделяет свой карман и карман фирмы. Каждый раз ощущение, что работники в его карман лезут, бездельники.... Тоже долго терпела такого, сейчас думаю, зачем столько лет потратила.

1-0-1: дальше все только удаленно, без личного присутствия, обучения и т.д. …. Она в ответ пишет:
«я в шоке от такого кидалова, можно было бы уйти красиво……А сейчас ты просто кинула,что возможно поможешь». Цитата дословная)
Я теперь тоже в шоке и не немного.
Это норма сейчас? Она знала проблему, не решила, а виновата получаюсь

А так всегда, когда увольняешься то сразу плохой. И что подставил и всё в таком духе

Ты же понимаешь, что понижение в должности это воспитательная мера.
Когда я сказала, что не буду работать на должности ниже и отправила заявление

Аноним 81: И этот благодетель не разделяет свой карман и карман фирмы. Каждый раз ощущение, что работники в его карман лезут, бездельники

++++

Аноним 456: Вы дальше тоже собираетесь работать?

Хотела по хорошему, когда найдут сотрудника, отвечать на вопросы по должности, уже не хочу )))

Аноним 456: Прям интересно сколько?

От 150, при этом оклад - 50, остальное «докажи, что заработал» )))

Аноним 723: те, кого работадатель кидает на деньги, впоследствии находят работу намного лучше прежней: с высокой официальной зарплатой, ДМС и полным соблюдением трудового кодекса. Чего и вам желаю

Спасибо огромное! Принимаю!

1-0-1: Поясню, у нас жуткий недоштат, устала работать за всех

1-0-1: Официально уволена, но доделывала дела

А вы там не работаете, вам не платят уже. Поэтому это не у вас, а у них жуткий недоштат.
Какие дела вы доделываете в конторе, в которой вам не платят?

1.я бы не оставляла вопрос на тему оплаты и недополученной премии
не нужно махать рукой на это
напишите по электронной почте заявление директору/управляющем/тому кто может решить этот вопрос
2.никакой помощи по телефону/удаленно и прочее-все люди взрослые и справятся самостоятельно, не умеют/не хотят, пусть учатся
3.вы никому и ничего не должны совсем

1-0-1: Хотела по хорошему, когда найдут сотрудника, отвечать на вопросы по должности, уже не хочу )))

Не отвечайте. Вы не обязаны. Работу доделывают за две недели до увольнения.

1-0-1: я в шоке от такого кидалова, можно было бы уйти красиво……А сейчас ты просто кинула,что возможно поможешь».

Предложите ей бесплатно у вас полы дома помыть, плиту, ванну, унитаз. Ну а что, так сказать бартером за бесплатную помощь в работе.
Или вам фирма заплатит за то, что вы работаете после увольнения?

Аноним 353: вы никому и ничего не должны совсем

Спасибо!

Аноним 353: напишите по электронной почте заявление директору

Это серая часть зарплаты, он её выдает лично и на свое усмотрение, бесполезно писать

Mariwell: Или вам фирма заплатит за то, что вы работаете после увольнения?

Мне до сих пор не выдали расчет ….

1-0-1: ушла из за этого, надоело всё вывозить в одного ….

И поэтому продолжаете на них работать бесплатно?
Они вместо денег "платят" вам тем, что давят на вашу ответственность и чувство вины.
Идите прям щас напишите бывшей начальнице, что поскольку благотворительностью заниматься не собираетесь, то за отработанные в августе дни ждёте столько то денег, а дальнейшая работа оплачивается из расчета х рублей за начатый час.
Увидите, на фоне её истерики, что им не так уж и нужны ваши услуги, как минимум не так необходимы, чтобы за них платить. А бесплатно - почему бы и нет, придите и поработайте...

После этого может всё же поймёте, что незаменимых нет, и не надо никого спасать. Реально, ну не будет ваша работа сделана. Кто-то умрёт? Если нет, то прекращайте на них работать, как минимум бесплатно.

1-0-1: Мне до сих пор не выдали расчет ….

Начальнице оборзевшей напишите, что очень рассчитываете получить оплату в полном размере и незамедлительно. Иначе трудовая инспекция будет очень заинтересована фактом неких премий в данной шараге, которые официально нигде не отражаются.

Сестре при увольнении начальник писал СМС, что нормальный ответственный человек нашёл бы себе замену, обучил всему, и только потом уходил на что она ему ответила, что решение кадровых вопросов в этой организации не относится к её трудовым обязанностям.
Поржала над ним и ушла, гордо шевеля ушами

Две недели отрабатывали? Они закончились 1 августа?

Аноним 491: Две недели отрабатывали? Они закончились 1 августа?

Это не имеет значения с отработкой или без. Есть дата увольнения и после этой даты сотрудник уже не работает

На меня владелец и директор смотрели, как на предателя, даже не поздоровались, когда приехала заявление писать.
Старалась, работала, то одного, то другого заменяла. А потом задала неудобный вопрос, и мне было сказано: тебе, б.. дь, сказали делать - значит, делай.
Я обиделась. В этот же день составила резюме, через день сходила на собеседование, на следующий день уволилась потом один раз приехала дела новому сотруднику передать

На последней работе очень хорошее начальство было, но минус в том, что не хотели отпускать, долго проводили беседы, мол не уходи . Всяко разно уговаривали, говорили работай пока нового не найдём

1-0-1,

Напишите, что пожалуетесь в трудовую инспекцию.

Мне ничего не говорили)). Но тут уволилась сотрудница, на которой вся фирма держалась, как она думала) так она ушлая написала заявление 30 апреля и отработала там дня четыре с учетом праздников. Потом навалила, дела не передала и вообще швырнула как говориться) вот ей я сказала, что она конкретная собака женского пола)

Интересно, автор дальше будет дорабатывать или нет?

Uma(Оборотень),

Вас не услышат. Уже вон лоб разбили.
Не принято у нас уважать себя. Поэтому и ждут уважения от других, чтоб свою значимость и ценность ощущать.
Не представляю работы бесплатно после увольнения. Особенно, после вот этих слов.
Но знаю таких лично. И там все сложно. Говори, не говори. Без толку

Аноним 781: А так всегда, когда увольняешься то сразу плохой. И что подставил и всё в таком духе

Вообще не всегда. Я правда давно уже увольнялась, всего два раза в своей жизни. При первом увольнении еще на протяжении нескольких лет сотрудничала по ГПД, никто ничем не поливал. При втором увольнении через месяц выплатили премию, которая не планировалась, в конце квартала - квартальную. Долго получала обратную связь, что очень тепло отзываются и жалеют, что покинула компанию. При этом я уходила в связи со сменой гендира и команды руководителей, то есть теплых и дружеских отношений никаких не было.

Автор,а официальную часть выплатили хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы