Кадровый голод. А есть ли он?

Аноним 155: С бух. Вообще проблема. Просят от 70 и выше. И удаленку. А у нас завод, нужно на месте быть и зп не больше 65. Ищем. Да и нет их сейчас нормальных. А казалось сколько их было. Профессия нервная и плохо оплачиваемая

не соглашусь. кто работать бухом хочет- работает. Заболел-удаленка. Если стационар ( сильно заболел)- больничный. Отпуска есть. по 2 недели 2 раза в год. Новый год. майские- отдыхаем. Зарплаты от 75- 80.

Аноним 565: 30-40 тыр , работать нужно за себя, за него и за того парн

Вы в каком городе???
В Екб уже уборщица больше зарабатывает

Аноним 840: Тяжело у Вас отвечают,не готовы работать по 15 часов на ногах.
Я вообще в шоке. В их годы сутками на пролет работала и еще учиться в универе успевала.

Про 8-часовой рабочий день не слышали? Что за отношение к людям, как к рабочим лошадям??? И правильно, что не идут к вам!

Я вот ищу допустим работу бухгалтером. Работала 6 лет в аутсорсе, сейчас хочу либо бюджет освоить, либо какой-то один участок. Мои ожидания на период, так скажем, обучения новой линии 50т., но нет потенциальный работодатель говорит, нам очень нужны сотрудники здесь и сейчас, и обучить не готовы, и висит вакансия ещё пол года, я бы за 1- 2 месяца уже бы вникла и работала. На первичную вообще больше 40 не дают и за весь день в офисе

Ekaterina-Lada,

Никого не защищаю, но насколько знаю в общепите практически везде по 12 часов работают, но обычно 2/2, т.е это повсеместная практика.

Аноним 887: но обычно 2/2, т

В моей области 2/2 по 10 часов
И зарплата примерно 70
Жесточайший кадровый голод
Нужно много знать и уметь, работа тяжёлая. Молодёжь работать не хочет на кого то
Кадров просто нет
И у меня 25 лет стажа, я хочу сменить сферу, многие уходят из отрасли, кадров нет

К нам в колл-центр никто работать не идёт,мало предлагают 45-50. Начальство всё вздыхает. Ну и вздыхайте дальше с такими то копейками

Кадровый голод квалифицированных специалистов есть и не стоит даже отрицать его. Мяч на стороне работников.
Мы крупная фед.компания с хорошей белой ЗП больше 100 т.р, гибридным графиком, ДМС шикарным, и то ищем тщательно и долго (не it, обычный менеджмент). В МСК и СПБ найти ещё сложнее.

Анонимно,

Представляю насколько нервная работа, неудивительно, что не идут за такую зп

Аноним 887: Никого не защищаю, но насколько знаю в общепите практически везде по 12 часов работают, но обычно 2/2, т.е это повсеместная практика.

Я работала в общепите, фул тайм был 8 часовой рабочий день. Нормальное человеческое отношение. 12 часов действительно уже тяжело, 15 часов запредел на ногах. Меня поражает отношение: "я бегала много часов на ногах, а эти не хотят". По логике данного работодателя надо сутками работать, как она, и за копейки. Логично, что люди ищут там, где более человеческое отношение.

Аноним 905: Экономически не выгодно предложить заплату выше, чем сотрудник принесет компании.

уборщик много ли прибыли приносит?
а сантехник?
любой обеспечивающий специалист??
дешевле платить минимум, и ждать, когда кто-то "клюнет" на такое?
и удивляться, что инженер не хочет за 30-ку работать???

[cit]Аноним 832: На первичную вообще больше 40 не дают и за весь день в офисе[/c
не соглашусь. 80 - легко

Аноним 552,
Не видела таких вакансий абсолютно. Либо разводка, типа работа, зп без потолка и т.д.

ДоброжелателЬ 😊,

Попробуй ещё поступить и выучиться на инженера, в хорошем ВУЗе на бюджете...обидно конечно за такое отношение...

Аноним 552: не соглашусь. 80 - легко

где???

В аэропорту тоже низкие зарплаты, даже с учётом ночных смен! Я там поработала немного,потом ушла. Как люди работают по ночам за такие копейки а ведь ещё пассажиры - просто ужас. Мне кажется надо запретить продавать билеты без справки от психиатра.

Анонимно: а ведь ещё пассажиры - просто ужас. Мне кажется надо запретить продавать билеты без справки от психиатра.

да вообще запретить продавать билеты!
ишь, чё удумали! СаАМОЛЁЁЁТАМИ летать!

Аноним 565: Екб детский сад

А, бюджет, сразу не догадалась.
Ну да, бюджет может отчибучить 30 тыс з/п в наше время

ДоброжелателЬ 😊: СаАМОЛЁЁЁТАМИ летать!

Если нормальные, адекватные,то пусть летают,а если ты истеричка,то сиди дома, истери мужу /жене/маме

Аноним 185: Ну да, бюджет может отчибучить 30 тыс з/п в наше время

причём, на любом (бюджетно-связанном) предприятии, хоть госорган власти, хоть учебное заведение, хоть предприятие

Анонимно,

Какой кц?

ДоброжелателЬ 😊: причём, на любом (бюджетно-связанном) предприятии, хоть госорган власти, хоть учебное заведение, хоть предприятие

Я вообще не понимаю зачем там работают еше? Они же еще и требуют с работника дисциплину, стандарты, хорошую работу, график. За 30 тыс руб
З А Ч Е М???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы