Кадровый голод. А есть ли он?

Скромница: что даже в КиБ рядом и то 69 тысяч предлагают.

Вот все в пример приводят КиБ. А я от знакомой всю подноготную знаю. Работа более 12 часов в сутки, в любой выходной могут выдернуть на работу и не имеешь права отказаться (вроде 2 раза в месяц так), всё разбитое, украденное - оплачивают продавцы, просрочку - свыше какого то лимита - так же продавцы. На еду - 10-15 минут. Регулярные инвентаризации в ночь.
Так что там редко когда выходит 69 тыщ.

выпь: Врите, да не завирайтесь...

??? Что за пессимизм?
Я вам напишу как в 90-е люди выживали.
Мать моя в начале 90х работала ещё пока на заводе и училась (заканчивала уже). Потом как я закончила школу ушла в строительную сферу Потому что на заводе не платили.

Я закончила учебу, заводы все в полной .... зарплаты там так и не платили. Пошла в мелкую фирмочку (а куда ещё возьмут человека без опыта и с невостребованным на рынке образованием?).

Рабочий день официально с 9 до 18, но постоянно просили остаться до 19-21, приезжала домой поздно, платили мало, зарплату задерживали. Потом стали просить в субботу выйти не по своей специальности работать, заменить кого-то (денег у собственника не хватило на оплату их труда, вот так).
Потом уже в 99 м нашла зарплату в 3 раза выше. Но задерживаться на работе нужно было до 22-23.
Затем 00е, опять зарплата в 3 раза выше (гиперинфляция). И уже задерживаться приходилось до 3 часов ночи! А к 8 утра на работу! У него заказы, всем подгорает: или привези сегодня или я закажу у других.

Скромница: ЗП 60 тыс.р. - это ненормально...Работаю в телекоммуникациях, около ИТ. Должность инженерная, требуется профильное образование, знание всяческих специфических штук и иностранного языка (так как все инструкции и сопровождающая документация хорошо если на английском). Бесит, что мне работодатель втирает периодически, что "зп по рынку". Придешь просить повышения или каких-то движений в должности - сделает умное лицо и скажет что-нибудь - "а вот в северной корее дети с голоду умирают, вы же тут на всем готовом"...
У нас в кабинете народ не выдержал и заявил, что даже в КиБ рядом и то 69 тысяч предлагают. Но начальник сказал, "ну вы же туда не пойдёте, правильно? раз здесь сидите, значит все ок"..Вот так и живём.
Блин, у меня почти такая зп была 10 лет назад, .тогда это были деньги, так и то не фонтан.
В других местах вакансии есть (типа Ростелкома), но тоже предлагают 47 (!) - 53 тр за такой же функционал.

Я задолбалась работать, с каждым годом только все больше сваливаюсь в бедность.
Подливают масла иногда родственники всяческими фразами вроде "ты не молода, тебе с каждым годом работу будет найти все сложнее и сложнее", "смирись, на еду хватит, с голоду не умрешь"...Блин, слов нет

Согласна со всем сказанным, но почему вы мне это пишите

Аноним 83: Согласна со всем сказанным, но почему вы мне это пишите

да пишу, чтобы ваш ответ подтвердить.

Кадровый голод есть, практически по всем специальностям. Не знаю, каких "менеджеров" тут презрительно упоминают. Но с линейными руководителями и руководителями среднего звена всегда провал, даже в лучшие времена.
С хорошими руководителями топ уровня еще больший провал, но этих вакансий меньше, так как заняты бездарями со связями.
Менеджеров по продажам и клиентам нужно всегда, их не хватает

Аноним 565: Где легко можно 70-100 получить?

Из тех, кого знаю - инженер , бухгалтер, юрист, дизайнер, менеджер по персоналу
Знаю лично, люди только что сменили работу, хотят большего. Но это все с опытом , хотя и не очень большим

Аноним 232: Зачем? Аноним 232: Это нормально что ли?

Затем что некоторые профессии исчезли, люди стали искать работу не по специальности.

Аноним 232: сама с 1996 работаю

По специальности наверно.
у вас как раз была возможность понять ситуацию в стране и успеть сооринтироваться в ней.
По специальности выходить на работу даже с нулевым опытом всегда проще. Чем с корочками по совершенно в другой сфере и ещё и без опыта

Аноним 565: Согласитесь это узкие специалисты и образование нужно соответственно

Это не очень узкие специалисты. Узкий специалист это например бухгалтер по Зарплате. А просто бухгалтер это очень широко.
Если на то пошло, что все профессии узкие. А широкая только одна - "разнорабочий"

Или вы думаете, что менеджеру по продажам ничего уметь не надо? А секретарю-референту?

Аноним 565: детский сад требуется воспитатель 50+ тыр.... А по факту 30 тыр , остальное на усмотрение заведующей.

Заведующая усматривает терпил, готовых на 30 тр.
Если человек не готов на 30 тр, он свои 50+ получит, если просто хорошо и ответственно работает, без подвигов и желания похвалы

Аноним 549: С 7 до 20 час.
Не выдержал в очередном скандале. Высказал что думал, ушел.
Почти 58 лет.

ВОт она ошибка. Ушел бы человек на 10 лет раньше и нашел бы себе работу хорошую и отношение человеческое. А можно и на 20 лет раньше свалить. Ну не нейрохирург же он у вас, не физик по разгону кварков, это им трудно найти куда податься...
Хотя даже они могут пойти неврологом или обычным физиком куда-то

Аноним 922: это не вы писали что у мужа электротехническое образование? Просто интересовалась недавно тоже куда с таким образованием можно. Ваш получается давно сферу сменил.

Да, я. Факультет электротехнический, специальность автоматика и телемеханика. Почти всю жизнь на должности в секторе развития, строительства и кап ремонта в службе автоматики и телемеханики

Аноним 737: Ушел бы человек на 10 лет раньше и нашел бы себе работу хорошую и отношение человеческое. А можно и на 20 лет раньше свалить.

А если десять лет назад все было отлично у него на работе, и если работа нравилась и все устраивало, как бы зачем ему валить то неизвестно куда?

Когда реально наступит "кадровый голод", тогда работодатели начнут искать точки соприкосновения с работниками.

Например, рабочий день будет от 2 часов, со всеми налогами и отчислениями. Зарплаты полностью белые (ну если только пожелания работника самого не будет другие). Легко и всегда можно будет найти работу рядом с домом (без утомительной 2 часовой дороги до офиса и обратно каждый день).
В торговле уже есть такое, они первыми почувствовали.

Не хватает кадров и это факт. Детей в 90-х годах родилось очень мало.
Как раз их возраст, около 30 лет считается самый востребованный для работодателя, когда есть уже опыт и до пенсии далеко.
Искали помощника менеджера(45т.). Так либо пред. пенсия приходили, либо очень молодые и без опыта совсем. А вот возраст от 28 до 35 уже зп. Хотят от 100 и выше.
И я их понимаю конечно, самой 39 лет и опыта явно не на 45т.
По сути не хватает именно среднего персонала, на небольшую зп. В нашей фирме.
Хотя муж работает в it ,тоже рассказывает, что по несколько лет ищут работников. И это на очень достойную зп от 170 и выше. Кандидаты которые приходят на собеседование, не стоят этих денег.

Скромница: да пишу, чтобы ваш ответ подтвердить.

Поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы