Кадровый голод. А есть ли он?

Аноним 737: инженер , бухгалтер, юрист, дизайнер, менеджер по персоналу

+ Логистика. Закупщики. Маркетологи. Менеджеры и пр пр.
70-100 зп легко найти

Аноним 922: рабочий день будет от 2 часов, со всеми налогами и отчислениями. Зарплаты полностью белые (ну если только пожелания работника самого не будет другие). Легко и всегда можно будет найти работу рядом с домом (без утомительной 2 часовой дороги до офиса и обратно каждый день).

Прелестные фантазии

liaram: Вот все в пример приводят КиБ. А я от знакомой всю подноготную знаю. Работа более 12 часов в сутки, в любой выходной могут выдернуть на работу и не имеешь права отказаться (вроде 2 раза в месяц так), всё разбитое, украденное - оплачивают продавцы, просрочку - свыше какого то лимита - так же продавцы. На еду - 10-15 минут. Регулярные инвентаризации в ночь.
Так что там редко когда выходит 69 тыщ.

Никогда не ходите работать в кб, это ад
У меня знакомый работал, рассказывал

Аноним 925: тоже вру что 30. Я и дальше врать буду.

Ну а когда трудоустроитесь, документы то придется показать. На что расчет?

Сударыня_с: Логистика. Закупщики. Маркетологи. Менеджеры и пр пр.
70-100 зп легко найти

Вот именно, что с опытом. Далеко не всё могут позволить себе идти за копейки опыт нарабатывать.
Плюс эйджизм никуда не девается, увы. Да, многие и в 50+ быстро работу находят, но и ещё раз: вряд ли кто-то захочет нулевого 50-летнего работника брать, пусть и за низкую ЗП

Аноним 992: Москве-то? Без сомнения.

Я не в москве живу. Городок маленький 100тыс. И зп такие повсеместно

Аноним 901: Кандидаты которые приходят на собеседование, не стоят этих денег.

Дак понятно, что не стоят этих денег с точки зрения работодателя, вам же спецов за недорого нужно, это ваше презрительное "предпенсия" о многом говорит

Родственница пенсионного возраста, живёт в городе Свердловской области , население 30тыс чел, музейный работник, получает 19 тыс.руб. Если бы не пенсия и поддержка родственников ноги бы протянула, коммуналка зимой 10тыс. работы в городе особо нет, и возраст 55+

Аноним 417: Ну а когда трудоустроитесь, документы то придется показать. На что расчет?

Менеджеру по кадрам плевать, это не его заботы вообще

Аноним 565,

Нет ЦФО

Аноним 901: Искали помощника менеджера(45т.). Так либо пред. пенсия приходили, либо очень молодые и без опыта совсем. А вот возраст от 28 до 35 уже зп. Хотят от 100 и выше.

Вот вы пришли на рынок рядом с домом. А там черешня. 480 спелая, сочная, крупная и 260 вроде ничего так, но ягоды надо перебирать уже. А вы хотите ягодка к ягодке и за 220 рублей. Ну дак это не черешни нет.

Это не я: Прелестные фантазии

Ок, тогда работы полно: 15 часовой рабдень без выходных практически, за 100 тысяч. И наверно без белой зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы