Не порядочный поступок и как работать дальше

Victorya: Пусть от голода сдохнет, да?
Кто ж вас так обидел -то, а?

Я так подозреваю, что это пишут одинокие клуши, для которых работа весь смысл жизни. То перерабатывают они там за кого то зачем то бедняги, то сидеть рядом не хотят с беременной... Тут к психиатру уж простите
Только работодателя могу ещё понять, он платит. Эти бабы то что теряют, как будто их зп лишили, и ей отдали

Просто аноним: Юридические услуги, моральный ущерб?
Это одна из тяжелейших статей, и иногда лучше жевать, чем писать.

Ну вот такие работницы, дремучие, законов не знают, как работают не понятно, только сожрать ближнего бы за чужие деньги, фу реально

Mariwell,

Ерунда. Я работала в Сбербанке, в убрире, в тмк, ещё каких-то крупных компаниях, нигде не было медосмотра. Медосмотры как раз в мелких конторах были

Понятно всё(exПапа_школь): Нашла в туалете.
Приходит со стулом - сумки нет.
Сумка случайно упала в окно, на парапет над крыльцом.
Пока ходила искала грузчика, лестницу, сумку достала, приходит - стула нет.
Молча прошла в бухгалтерию, написала заявление и больше её не видели.
Но это конечно нельзя назвать совсем цивилизованным.

Фу как мерзко (

Долорес Клейборн: Медосмотры как раз в мелких конторах были

МТС - достаточно крупная контора?

Аноним 36: Пытаться уволить, выживать, или смириться и терпеть?

Как вы хозяйское добро -то бережете... Именины сердца... Думаете, хозяин лишнюю косточку премию кинет? Не делай людям гадостей и тебе никто не сделает.

Аноним 715: или реально у нас женщины такие злые стали?

Нее, это не женщины, это капиталистические биороботы. У них из человеческого- только ухоженная внешность, офисный костюм и навыки. Все остальное атрофировалось за ненадобностью.

Понятно всё(exПапа_школь): И тётки разозлились и за день её выжили.

Боженька видит, кто кого обидит. Потом все те злые бабищи стопроцентно, в очередях на ЭКО многократные и бесполезные окажутся. И начальник их всегда без денег будет, которые он беременной пожалел.

Не вижу ничего критичного. Да, так бывает.
Может, специально, а может реально неожиданно забеременела. Не важно.
Важно сохранять человечность.
Уж по отношению к беременной - тем более.

Аноним 647: как тебе не стыдно, сейчас государство должно будет тебе платить декретные)

Эпично

Аноним 647: - как тебе не стыдно, сейчас государство должно будет тебе платить декретные)

А вы ей выписку с госуслуг сколько в различные фонды заплатили )))

Victorya,

Я про свой опыт говорю

Я философски отношусь к женщинам, скрывающим беременность при трудоустройстве. Она решает свою задачу, я свою.
Уволить всё равно не смогу, так что нет смысла гонять эти мысли.
Однажды был даже положительный опыт, когда девочка вышла из декрета и очень успешно решала свои рабочие задачи, быстро схватывала.

Mariwell: вообще то флюорография обязательна при приёме на работу

Да откуда вы это все берете то? Ну законы что ли почитайте

Один знакомый бросил ООО-шку с наглой беременной. Ввел какого-то Васю, сам вышел из учредителей, остальных сотрудников устроил в новую компанию, она осталась там. Не знаю, платятся ли какие-то пособия в этом случае или нет, зп ведь ей никто не начислял, налоги не платились, документы не отправлялись. Если юр.лицо без лицензий, СРО и т.п. и прямо сильно принципиально, то можно так сделать.

Ещё сейчас многие обзванивают бывших работодателей, чтобы получить рекомендации, мне звонили несколько раз. Вот и отрекомендуете как посчитаете нужным.

Аноним 503: Не выпавшая , я бы даже искать не стала и промываться , просто вызвала бы и все , выкинули с целью последующего завладения денежными средствами и гаджетами . Пусть камеры снимают кто зачем

+++
Я бы и стул искать не стала, попросила бы обеспечить соответствующие моей работе условия труда.

Я могу понять конкуренцию и агрессию среди мужчин, у них это природой заложено, но женскую агрессию ещё и в адрес таких же женщин никогда не пойму, а тем более в адресс беременной.
Женщины, которые готовы сгнобить другую женщину, особенно находящуюся в уязвимом положении, что с вами произошло такого, что заставило вас так озлобиться?

Аноним 397: Да откуда вы это все берете то? Ну законы что ли почитайте

А вы бы хотели работать с человек с открытой формой туберкулёза? А ведь вроде не сложно сохранять здоровье своё и своих подчинённых. Просто попросить результаты, которые годны в течение года.
О ужас, мы еще на медосмотре сдавали на сифилис и ВИЧ, проходили психиатра, а где то даже электроэнцефалографию проходят.

Что плохого в медосмотре?

Аноним 46,
Мне сказали ,в Мск зарплата следователя 60.000
На эти деньги, работу выполняют.

Я отработала три года (нормально так работала) и забеременела и меня стали ‘выживать’. Довыживали до выкидыша. Классно, да?

Сейчас я мама двух садичных детей, собралась выходить на работу, хожу на собеседования, ой больничные постоянно.., да ладно?

А вот правительство ломает голову, как заставить женщин рожать? А никак не заставить рожать в нашем обществе. Тебя сначала не берут на работу, потому что а вдруг залетишь. Потом тебя не берут на работу потому что ты на больничных сидишь. А потом тебя не берут на работу, потому что ты старая и дома просидела, не работая.
Классно , да?

+++: Один знакомый бросил ООО-шку с наглой беременной

не поверю что прямо бросил из за беременной. Скорее всего были другие причины

+++: Один знакомый бросил ООО-шку с наглой беременной. Ввел какого-то Васю, сам вышел из учредителей, остальных сотрудников устроил в новую компанию, она осталась там. Не знаю, платятся ли какие-то пособия в этом случае или нет, зп ведь ей никто не начислял, налоги не платились, документы не отправлялись. Если юр.лицо без лицензий, СРО и т.п. и прямо сильно принципиально, то можно так сделать

Боже.. столько геморроя из-за потенциальной декретницы. Какой, однако, принципиальный мужичок

Аноним 395: Классно , да?

Ищите и найдете. Есть много компаний, где берут с садичными детьми и никого больничные не пугают. Взрослые сотрудники тоже иногда по месяцу больничные берут

Mariwell,

Не верьте, Ваше дело. Но именно из-за нее, пошел на принцип. Ничего особо сложного в том, чтобы выйти из ООО и открыть новое нет, тоже так делала. Не из-за беременной)

КураМура: Какой, однако, принципиальный мужичок

Так разные же люди, кто-то вот такой принципиальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы