Не порядочный поступок и как работать дальше

Да и вообще с приходом возможности "удаленки" в наш мир, работать можно и из больняка, не оформляя его. Просто договариваешься с руководителем, что поработаешь из дома несколько дней и всё.

белая река: Но с высоты прошедших лет, поняла, кому я сделала хорошо? Только таким людям, как автор.
Себе же фиг с маслом, ни детских пособий, ни декретных, никаких выплат от государства.

Тоже ради ребенка и не на такое бы пошла
Пособие не будет лишним точно
У нас многие устраивались беременными, одна на срочном договоре так работала, получила пособие и договор закончился.

Аноним 46: А сотрудница, проработавшая более трех лет, свою полную зарплату за все 140 дней декрета.
И это не дискриминация. Это поощрение за долгосрочный период работы в компании. Вот так решили собственники компании. Имеют право, компания частная.

Это замечательно. Но, максимум больничного по бир в сфр - 783 тысячи. Это, если делим на 4,5 мес, при зарплате 174 тысячи. Вы пишете, что

Аноним 46: зарплаты у многих существенно выше, чем максимум, установленный соцстрахом для таких выплат

Вопрос: у вас бордель чтоли? Или вы из какого-нибудь Надыма вещаете, где такие зп у большинства рядовых сотрудников))

КураМура: Просто доп соглашение, что надбавка за доп работу. Можно в виде премии. Было бы желание, способ оформление надбавки найдется

Желание должно быть у руководства. Им зачем выделять дополнительные ресурсы для оплаты переработок за перманентно отсутствующего сотрудника? Штат укомплектован.

Аноним 292,

Естественно, у руководства, у кого еще-то?)
Поэтому и пишу, что в нормальных конторах оплачивают замещение, тк там нормальное руководство, которое понимает, что если работы прибавилось,то и денег должно прибавиться
Если не доплачивают, зачем упахиваться за себяи за того парня? Просто делать свою работу, на все вопросы отвечать: моя работа выполнена, за чужую работу отвеиственности не несу

Аноним 292: Им зачем выделять дополнительные ресурсы для оплаты переработок за перманентно отсутствующего сотрудника? Штат укомплектован.

Это проблема исключительно собственника, не сотрудников, поймите это. Кто везет, на том и едут

КураМура: которое понимает, что если работы прибавилось,то и денег должно прибавиться

Вы рассуждаете не как руководство) Работы не прибавилось, прибыль не увеличилась. С чего платить больше?

КураМура: Если не доплачивают, зачем упахиваться за себяи за того парня

Вы можете выбирать, будете ли вы замещать сотрудника или нет? Обычно это по умолчанию делается. Не нравится, всегда можно уволиться.

Аноним 292: Работы не прибавилось, прибыль не увеличилась. С чего платить больше?

В смысле? А ФОТ замещаемого сотрудника? Он же зашит в бюджете, из него и платят замещающим отсутствующего. Как-то криво вы считаете))

Аноним 292: Вы можете выбирать, будете ли вы замещать сотрудника или нет? Обычно это по умолчанию делается. Не нравится, всегда можно уволиться.

Ну таких вот "что-то не нравится" заносчивых руководятлов нынешний рынок труда быстро перевоспитывает, либо просто смывает

Аноним 292,

Я рассуждаю как наемный сотрудник, который получает деньги за опрелеленный объем работы. Решать проблемы работодателя с отсутствующими сотрудниками при занятой ставке не входит в мои обязанности.

Olga327: В смысле? А ФОТ замещаемого сотрудника? Он же зашит в бюджете, из него и платят замещающим отсутствующего. Как-то криво вы считаете))

Я не бухгалтер) Сотруднику же тоже платят, не смотря на его отсутствие. Больничные вроде несколько дней оплачивает организация.

Аноним 292: Вы можете выбирать, будете ли вы замещать сотрудника или нет? Обычно это по умолчанию делается. Не нравится, всегда можно уволиться.

Мне платят за 8ми часовой раб день. Вот выполню свою работу за 7 ч, тогда час посвящу работе коллеги. Если времеени не остнется на чужие задачи, сорри. Оставаться после работы за бесплатно не буду. При поступающих вопросах от вышестоящего начальства прямо говорить:" у меня нет временных ресурсов, что могу, то и делаю. Но если мне доплаият, то могу выкррить часок другой из своего свободного времени"

Olga327: Ну таких вот "что-то не нравится" заносчивых руководятлов нынешний рынок труда быстро перевоспитывает, либо просто смывает

Не так все однозначно. Я вот не готова менять работу и вступать в конфликт с руководством. Аналогичными предложениями меня не завалят. Да и в принципе, мне кажется, кадровый голод несколько преувеличен. Да, он есть, но там, где либо высокая квалификация, либо не самые лучшие условия труда. Конкретно по моей специальности, нехватки в специалистах нет)

Аноним 841: сфр - 783

Откуда цифра? Гугл говорит про 4039,7 в день. Итого 565 558 максимум.

Аноним 292: Я вот не готова менять работу и вступать в конфликт с руководством

А кто-то готов заявлять о своих интересах и правах.

Аноним 292: Сотруднику же тоже платят, не смотря на его отсутствие. Больничные вроде несколько дней оплачивает организация

3 дня, платит работадатель. Не из суммы зп на текущем месте, а из среднего за последние 2 года

У работодателя это такие риски, да.
Я устраивалась не беременная, но через месяц ею стала, очень желанный ребёнок. Не скажу что рады были, на работе, но я доработала с полной ответственностью.
Если б начали травить и нервы мотать, ушла бы на больничный

Аноним 841: Вопрос: у вас бордель чтоли

Ээээ девушка, вы меня на свой уровень не опускайте, пожалуйста.
Куча частных крупных федеральных компаний в рос числе в Екате с приличными зарплатами.

Аноним 46: вы меня на свой уровень не опускайте, пожалуйста.

Вы до моего уровня еще не дотянулись, раз такие проблемы с пониманием сарказма базового

Аноним 46: Куча частных крупных федеральных компаний в рос числе в Екате с приличными зарплатами.

Где у, допустим, бухгалтера по первичке или логиста ЗП 180 тысяч? Ну пофантазируйте, че уж, форум всё стерпит)

Аноним 841: Где у, допустим, бухгалтера по первичке или логиста ЗП 180 тысяч?

У меня нет в подчинении таких сотрудников, другая специфика предприятия и моего направления

Аноним 46: У меня нет в подчинении таких сотрудников, другая специфика предприятия и моего направления

Да и до меня доперло, что зарплаты-то и серыми могут быть)) Вопрос снят

КураМура: Если не доплачивают, зачем упахиваться за себяи за того парня?

Видимо, людям это надо, в силу характера такого или делать нече больше, вы служить я за бесплатно

Аноним 292: Я вот не готова менять работу и вступать в конфликт с руководством. Аналогичными предложениями меня не завалят

А вот и ответ. Боитесь, что никому вы не нужны и держитесь за это место зубами, готовы терпеть все. А завтра скажут мясо не есть или брюки нельзя носить... Утрирую, но бесплатно работать как по мне это очень унизительно. Как ноги мыть начальнику. Он же начальник, как откажешь то !!

КураМура: Просто договариваешься с руководителем, что поработаешь из дома несколько дней и всё

Это если условный насморк или ребенок приболел. А так-то больничный не на ровном месте дают, с некоторыми болезнями так просто не поработаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы