Не порядочный поступок и как работать дальше

НаталЪя: чего убиваться за чужие деньги, автору то они все равно не перепадут

Это да, единственное, что в моем понимании должно "волновать" автора, что потом труднее будет найти человека на временную ставку, не все с удовольствием на них идут, так и это больше работодателя должно волновать

НаталЪя: чего убиваться за чужие деньги

Тоже не понимаю этих стонов про непорядочность, как будто у своих детей кусок хлеба забрала.

Господи отстаньте уже от бабы, она уйдёт скоро. Ну позаботился о себе человек, так бывает. Вы же не владелец, вот пусть владелец и страдает. Вопрос как она прошла мед. осмотр?

КураМура,

Правильно че такова, автору за неё работать и потом её какашки разгребать. И эти полгода вы думаете эта бессовестная работать будет? Нет ведь, будет на больничные ходить.

малинa: Уволить можно несколькими способами.

Ага, а про восстановление (в соответствии с судебным решением), про такое не слышали?
И я сейчас даже не про эту беременную, по какой статье вы предлагаете уволить беременную?

N Lр: Я б выжила.

Каким образом?

亲完: Вопрос как она прошла мед. осмотр?

Беременность не болезнь, там пишется здорова и всё. Не вредные же факторы не шпалоукладчик, обычный офисник. Кстати сейчас офисникам и медосмотр необязательно проходить.

TOD's: я и пересказом заниматься снова и снова.

Записать на диктофон и пусть сама себе перекручивает, пока не выучит.

НаталЪя: автору то они все равно не перепадут

Да, нет...автор переживает, что ей работник нужен был "здесь и сейчас", а получилось, что получилось. Бывает.

Вот заключение по медосмотру
Уверяю вас, что для офисного работника не будет противопоказаний доя устройства на работу при наличии беременности

Видимо не вал работы, раз время есть ещё выживанием сотрудников заниматься, устраивать им козни всякие.
Побольше лёгкой, рутинной работы и особо новому не учить, пусть сидит копошится.

Да, при чем тут медосмотр? Где в Законе РФ написано, что беременные не могут работать бухгалтерами?

N Lр: Беременность не болезнь, там пишется здорова и всё

Не знаю у нас в паспорте здоровья пишут всё, что нашли и на УЗИ и на мазках.

Аноним 888,
Божеее, одно дело устраиваться, когда вы планируете, это ещё неизвестно когда случится, другое дело уже беременной! Вы правда не видите разницу.

Было уже про медосмотры на предыдущих страницах и какой такой фактор указать в направлении, если она бухгалтер, 4.2.5.? Так и то ее надо отправить на медосмотр, если у нее 3 или 4 класс (вредные или опасные условия труда), я не знаю "офисников", которые работают в таких условиях

urtica: Да, при чем тут медосмотр? Где в Законе РФ написано, что беременные не могут работать бухгалтерами?

Я сказала, что нельзя? Хде? Я говорю о том, что результаты паспорта здоровья работодатель должен был смотреть.

亲完,

Паспорт здоровья не для работодателя, а для работника. Работодателю не нужны ваши мазки. Работодателю приходит одно заключение на одном листике, там годна или не годна. Остальные анализы для работников в конверте

亲完: работодатель должен был смотреть.

Это личная информация. А работодателю нужен результат - может или нет человек работать по данной специальности.

urtica: А работодателю нужен результат - может или нет человек работать по данной специальности

Ну и значит пусть работает если можно. Правила есть правила.

亲完: Не знаю у нас в паспорте здоровья пишут всё, что нашли и на УЗИ и на мазках.

И передают паспорта здоровья в конверте, или вы в конверт работника "залезаете"?
А вообще, паспорт здоровья отдается на руки сотруднику, вместе с его экземпляром заключения.

svetlonio: самый непланирующий пользователь в ожидании находится.

Катя7788!?

Да деньги тут причем
Зря обученный работник, в которого вложили силы зря и теперь нового искать) трудоустройство с умыслом изначальным говорит о соответствующем человеке вообще-то.
И так кадров нет, пойди найди еще

亲完: паспорта здоровья работодатель должен был смотреть.

в соответствии с каким приказом Минздрава он должен или обязан это делать?

Аноним 495,

Значит Вам "повезло". Я работала и в гос. структурах и у частника. Везде была мед. комиссия.

Всегда бесил этот вопрос про беременность, она ведь могла и не быть беременной и, например, просто уйти в конце испытательного срока, т.к. не нравмюится работа или зп в другом месте предложили больше, и вам опять искать и обучать. После неё тоже нет гарантий, что придёт человек и проработает 5 лет. От беременности ни кто не застрахован.
PS: я так не делала, но, если бы так получилось, то тоже было бы пофиг на мнение работодателя.

Меня при устройстве на работу, попросили принести справку что я не беременна.

Аноним 681: Меня при устройстве на работу, попросили принести справку что я не беременна.

Я конечно знала такого частника, но это было начало 2000х годов
Ну и на момент трудоустройства вы не беременны, а через 3 месяца забеременели, и какой толк от этой справки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы