Не порядочный поступок и как работать дальше

Просто аноним,
Незнаю.. Ну тогда я точно знала что не через год, не через три и не через 5 л не буду беременнеть..

Аноним 681: Меня при устройстве на работу, попросили принести справку что я не беременна.

Сказочные непуганные дурачки))
По теме автора: если девочка работает (пусть и с косяками) и старается, то спокойно пусть дорабатывает и проводите в декрет с добрыми пожеланиями. Вы все равно в этой ситуации ничего не сделаете, только себя своей злобой отравите. А жизнь штука длинная, к чему себе портить карму гноблением беременной девы?

Аноним 681: Меня при устройстве на работу, попросили принести справку что я не беременна.

И вы принесли??

tiun1982: У вас ненависть к тем, у кого семья и дети? З

Вы реально не понимаете, чем автору это всё грозит? Есть 5 бухгалтеров к примеру на работе, у каждого свой участок и взаимозаменяемость на работе на время отпусков и больничных других. Это означает, что автору достанется работа этой беременной и косяки тоже всем оставшимися придётся исправлять!

N Lр,
Кошмаррррр
У меня был перенос ЭКО за пару дней до выхода на работу, поэтому это уже было не просто планирование ,а действие... Чувствуете разницу???
И да,если бы всё получилось ситуация была бы точно такая же...и я не вижу ничего подлого и криминального в данном поступке. В конце концов 7 месяцев я бы честно отработала со всей самоотдачей( по другому не умею). При этом я с 19 лет работала с белыми ЗП платила налоги и взносы,и в этой ситуации посчитала что уж декретные я точно заслужила получить, пусть и у другого работодателя

N Lр: автору достанется работа этой беременной и косяки тоже всем оставшимися придётся исправлять!

Так любой из 5 бухгалтеров может завтра уволиться, до пенсии что ли работать, чтоб директора не огорчить?

N Lр: Вы реально не понимаете, чем автору это всё грозит?

чем? вы прикалываетесь? ни чем. автор только себя накрутила. не зная, что она беременная, она б ее учила. а так видишь ли выделывается. ну и даже не беременная, она б могла уйти завтра

N Lр: Это означает, что автору достанется работа этой беременной

а эта беременная уже не ходит на работу? ну и как бы, когда она уйдет в декрет, на ее место спокойно могут взять человека.

N Lр: Правильно че такова, автору за неё работать и потом её какашки разгребать. И эти полгода вы думаете эта бессовестная работать будет? Нет ведь, будет на больничные ходить.

Вот так и будет. Отработав месяц она ушла на больничный на две недели. Сказала отравилась. Теперь то я понимаю чем отравилась. Почему тогда не сказала, а еще месяц ждала. Я не переживаю за деньги собственника компании. Переживаю только за то, что собеседовала ее я. По сути взяла ее я. А она подкинула такую радость. По сути обманула меня и подставила меня перед руководством, я за нее поручилась.

maltseva: Это все можно предусмотреть заранее, в крупных компаниях ещё 20 лет назад "соломку стелили".

Поделитесь опытом. Интересуюсь чисто из профессионального любопытства, т.к. работаю на медосмотрах в крупной федеральной компании. Никаких соломок в части беременных нет.

Аноним 888: ничего подлого и криминального в данном поступке.

Правильно потому что вам насрать на других с высокой колокольни. Но вы почему-то осуждаете того, кто не входит в ваше положение и должен только умилиться вашей беременности.

Аноним 962,

Если компания хорошая, люди годами работают. У нас не увольняются так часто, максимум года через 2-3.

Аноним 888: и я не вижу ничего подлого и криминального в данном поступке

Криминального нет,подлое очень даже
. Интересно было бы послушать , окажись вы на месте и автора и коллег.Когда вам придётся делать работу за виртуального работника, пока ваш ребёнок ждёт дома

РыбкаЗолотая: Ну, бегите. Нашли, где сочувствие искать, на мамском форуме

Да всё правильно женщина сделала.
Автору вроде как и сочувствую, но ничего не сделаешь, закон на стороне беременной.
Автор же тоже от соцпакета не отказывается, больничный там, отпуск оплачиваемый

N Lр: Но вы почему-то осуждаете того, кто не входит в ваше положение и должен только умилиться вашей беременности

Я никого и никогда не осуждаю, и умиление незнакомых мне тетенек тоже не очень нужно. Есть свершившийся факт, злиться,пакостить и выживать беременную женщину это по моему мерзко,тем более особо конкретно автор ничего не теряет,она переживает только за то как выглядит в глазах руководителя,ведь это она приняла человека, всегда можно договориться без драмы, без надрыва.

N Lр: Правильно потому что вам насрать на других с высокой колокольни

Да всем насрать друг на друга. И на эту деву всем в компании по сути насрать. Надо проблемы с максимальным профитом решать, а не на говно самоизводиться из-за того, что вас обманули-кинули-подставили, тем более когда изменить вы ничего не можете

亲完: Ну и значит пусть работает если можно

Аноним 36: Да ладно думаете тут все беременный на работу устраиваются в наглую))

Любая бы так поступила и это нормально.

Aквилeгия,

Была такая ситуация,чем больше идёшь в конфликт,тем больше беременная ограждает себя от этого и идёт на больничный, понимая что она точно защищена законом, даже если прогуливать через день будет. Меняли тактику, договаривались,отпускали на несколько часов с работы для плановых осмотров, без негатива, девушка спокойно отработала с минимальными больничными... Но тут конечно ещё и от человека зависит.

Аноним 310: Это вопрос ее непорядочности

Да с фига ли?? Она ничего не нарушает. в отличии от работодателя, еще же и виновата

Olga327: Надо проблемы с максимальным профитом решать, а не на говно самоизводиться из-за того, что вас обманули-кинули-подставили, тем более когда изменить вы ничего не можете

Вот я придерживаюсь такого же мнения

Есть же какие то пунктики за что можно беременную уволить...
Когда была беременная и не особо было желание работать, меня хотели за что то уволить...
Но я написала, больничный лист без содержания до конца беременности.

N Lр: ц

и вас потом когда ни будь
бумеранг прилетит

Аноним 407: Есть же какие то пунктики за что можно беременную уволить...

Есть пунктик - ликвидация организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы