Не порядочный поступок и как работать дальше

Аноним 680: Можно искать работу по возможностям. Многие на удаленке ведут/помогают по бухгалтерии. Да и другой работы много на дому. При желании и с лялькой на груди можно работать.

И это все, что бы не расстраивать работодателя?
Тут работать с виктимностью, а не лялек рожать.

svetlonio: Мне вообще смешно, что привязываются с предположением о том, что не будет долго работать и скоро уйдёт к одним только беременным. При том, что гораздо больший процент увольняющихчя через несколько месяцев это вообще мужчины , практически вся молодёжь до 30

Недавно же была тема, где рассказывали как народ уходит на обед и не возвращается)))

Никак вы ее не уволите . Закон на ее стороне .
Ну и если сотрудник она хороший , какие проблемы то ?
Любая может забеременеть, никто вам не обязан о своих планах сообщать на собеседовании. Это тоже законом предусмотрено.

Сейчас меня тут заклюют но я так же устраивалась беременная на работу . И да меня пытались выжить и тд . Но хрен им )

Это ботов столько набежали здесь или реально у нас женщины такие злые стали?

Синдирелла: Сейчас меня тут заклюют но я так же устраивалась беременная на работу .

Заклюют те, у кого вопрос не вставал, хотя 99% из них, в той же ситуации, поступили бы ровно так же.

Каty7788: Заклюют те, у кого вопрос не вставал, хотя 99% из них, в той же ситуации, поступили бы ровно так же

Я тоже не понимаю , почему беременная женщина должна заботиться о том что кому то теперь не приятно с ней в одном кабинете сидеть
Видимо ей пришлось так поступить. Она думала о себе и ребёнке

N Lр,

Иногда на мужчин нет надежды.. На новую работу пришла и через месяц забеременела. Когда ребёнку было полгода развелась. Это жизнь.

у нас был такой случай на работе, работа удаленная. мы вместе обучались под конец обучения она решила на др должность. тупила сильно потом неделю ее не было думала уволилась, но нет опять вышла и тут я узнала что она беременная. при чем оклад 25 тыс , я думаю она и столько не получала. мешала очень сильно работе то ее нет то не понимает как делать ушла в декрет все перекрестились.
ну в кой то мере я ее понимаю тут и стаж и выплаты хоть какие то полагаются.

а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её. ненавижу таких хитрых

Томара: а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её.

Ну да, человек отстаивающий свои права, это отвратительно

Пусть реально в тетрадь записывает инструкцию, и делает все по пунктам. Пытаться строить козни, зачем вам это надо?! Бред

Томара: а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её. ненавижу таких хитрых

Какая вы тонкая натура )))

А пытаться выжить беременную не подлость ?

Томара: а я бы хоть в коридор села работать чтоб не видеть её. ненавижу таких хитрых

Как такой нежный цветок живет в таком жестоком мире?

да хрен бы куда устроилась если бы не скрыла

Каty7788: Заклюют те, у кого вопрос не вставал, хотя 99% из них, в той же ситуации, поступили бы ровно так же.

++ Позиция работодателя ясна. Да, это неприятно и вызывает кучу проблем. Но и позиция девушек тоже очевидна и те, кто попал бы в такое положение, сделкли бы точно также. Я после свадьбы думала о смене работы и все работодатели, конечно, спрашивали про планы на детей. Я, естественно, отвечала, что детей не планирую. Через полгода ушла в декрет. Просто на работе решила строй остаться до декрета. А если бы ушла, то также и было бы - устроилась и в декрет быстро. Но не то, чтобы спецциально. Я в принципе не думала на момент собеседований, что мы соберемся заводить детей раньше, чем через год-два. Всякое бывает...

Томара: да хрен бы куда устроилась если бы не скрыла

Ну а жить как ?
Я была в такой ситуации. Женщины на такое идут не ради развлечения

Томара: да хрен бы куда устроилась если бы не скрыла

И не смущает, что это прямое нарушение ее прав и законодательства? А хитрая и непорядочная, снова она

Аноним 36: Тут отрасль не сложная, бухгалтерия

Вот именно. В чем проблема ей работать удаленно на пол ставки в декрете?

Аноним 680: голод только у беременных? До этого не ела?

До этого работала и ела.
Ну ведь понятно, что про голод я имею ввиду, что если её никто не возьмёт на работу, у неё не будет зарплаты, следовательно денег на еду.
У НЕ беременных найти работу очень большой шанс, следовательно зарплата и деньги на еду.

Каty7788: А хитрая и непорядочная, снова она

Конечно!
Иш ! Решила и забеременеть и на работу устроиться ! Вот хапуга

Каty7788: И не смущает, что это прямое нарушение ее прав и законодательства? А хитрая и непорядочная, снова она

+++ она не обязана отчитываться о беременности и имеет права устраиваться на работу хоть беременная, хоть нет

Зачем так нервничать? Пусть руководство или собственник решают эту проблему. На данный момент штатная единица есть, ставка закрыта, более-менее работает. Ну и слава богу, здоровья ей и легкой беременности. Как соберется уходить в декрет - открывается временная ставка, ищется сотрудник. И всё. Не надо все близко к сердцу принимать, это всего лишь работа.

Синдирелла: Ну а жить как ?
Я была в такой ситуации. Женщины на такое идут не ради развлечения

Лечь и умереть, молча.
Не бесить мир своими проблемами. Их чо вздумала, беременеть, раньше позволенного работодателем срока, а ведь на ней еще пахать и пахать!!
И самое чудное, что хватает женщин, поддерживающих это мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы